19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «А.МЕГА (Бэст Авто ООО)»

Только полная самоотдача.
Проработал в этой компании небольшое время. Пришлось уволится в связи с переездом в другой город. Работа, на которой нужно работать, а не сидеть на жопе и потом ныть: - Я ничего не сделал и нечего не заработал. Я звезда, а вы мусор. Зарабатывать можно, но нужно шевелится (как везде). ... Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бэст Эстетика»

Зарплата черная в конверте, первые три месяца не оформляют вообще, работаешь на птичьих правах, попросила зарплату 50 тыс., но для них это очень много, уже на первом собеседовании они приняли решение, что не будут мне столько платить, но продолжали приглашать на остальные туры, видимо, для массовки. Очень жаль потраченного времени!
В офисе чисто. ... Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "МС БЭСТ"

ООО "БЭСТ" и ООО "МС БЭСТ" в лице ген.директора Клименко Владислава Сергеевича Занимаются электромонтажом, видеонаблюдение и д.р. слаботочкой, обслуживанием электрооборудования различных организаций по Гос. контрактам во Владивостоке, Хабаровске, Амурской области. На первый взгляд серьёзная фирма, очень красноречивый работодатель Клименко ВС, строит радужные планы по развитию своей конторы. Обещает хорошую зарплату, даже платит её первых пару- тройку месяцев. Но не верьте ему! Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
БЭСТ-принт

Хотелось бы сказать СМ Козину: Вы прое....и много профессиональных работников, в т.ч. печатников. На них любая типография держится, это элита полиграфии (не хочу обидеть других сотрудников). Все сказанное верно, политика фирмы, в частности г-на Козина не соответствует общепринятым канонам полиграфии. Мораль: "Текучка" кадров убьет оборудование и качества Вам не видать... так же, как уважения со стороны подчиненных. Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
БЭСТ-персонал

Я проработала пару месяцев и за это время там коллектив сменился 5 раз. ОБМАН!! руководитель ПРЕПЕЛИЦА ЛИЛИЯ СЕРГЕЕВНА (похожа на бабу ягу, закончила на актрису, есть любовник из золотодобычи)которая никогда не выплачивает вовремя деньги своим работникам, на собеседовании обещает горы золотые в итоге все с нервами добиваются свои копейки. Она не платит налогов, не оформляет работников и все время врет Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Фикс Прайс ООО Бэст Прайс

Шарашкина кантора еще та, работал там 1 год администратором - скотские условия труда, разгрузка товара вся в ручную, товара приходит много, ничего не успеваешь приходят постоянные планограммы, успевай работать и на кассе и в зале, за каждую не выполненную задачу штрафуют просмотр ведется в зале с помощью камер, людей проходит очень много за день, поэтому в зале всегда беспорядок физически Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО БЭСТ ПРАЙС

Работала администратором в магазине в МО, магазин относительно небольшой, склад мизерный. Все паллеты, по 15 штук, распихивали между рядов, прямо в торговом зале. Покупатели всегда возмущаются, что не могут пройти и выбрать товар.Если есть мерч - это большая удача. Если его нет или у него выходной - горбатится один админ. Упаковки Черниговского пива (1,5 литровое, по 6 штук в упаковке) Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бэст Электро Центр

ООО "Бэст электро центр" Брат вчера пытался устроиться в эту шарашкину конторку, потерял кучу времени. Звонят, приглашают на вакансию водитель-экспедитор по доставке электрооборудования по Екб на л/а. По факту приходишь на собеседование, кандидатов очень много, идет быстрый поток, пару минут с тобой общается девушка, толком ничего не спрашивая и не объясняя, потом говорят, что через 1 час перезвонят, когда примут Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бэст НН.

В Нижнем Новгороде по адресу посёлок Черепичный 14в есть кондитерская фирма Бэст-НН (не доезжая одну остановку до Керамика). Белого цвета здание. Я вам не советую в ней появляться и работать там. Я трудился там мастером на линии овсяного печенья, всё на мне лежало. Директор там Бессонов - гражданин Испании, начальник производства - Афонин - негодяй и мерзавец. Дырдин - старший Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Бэст-принт

Пришел Сергей Михайлович Козин с Журавским Алесандром Борисовичем в Бэст-принт,когда наш начальник делал сокращение рабочих,поскольку работы стало мало ,заказы шли плохо, и ему приходилось задерживать зарплату. Он говорил ,что многие типографии закрываются по таким причинам, и что ему очень бы не хотелось оказаться на ихнем месте. Наступает 2014 год ,мы его отмечаем вместе с этими замечательными людьми,и так сказать знакомимся с Подробнее>>