27.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Актив" Копицентр

Красноармейская 2, дом 2. Большая текучесть кадров (при мне на работу устроились 3, были уволены 2 человека, из "старичков" только генеральный и управляющий). Проработал там 2 недели. Отношение генерального к подчиненным - так себе. Человек нервный. Уволился, на вопрос о зарплате мне ответили "Денег не будет". Не был оформлен по ТК к сожалению. На то, что я напишу тут Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
Юридическое наименование ООО "Профит" (Баланс Аудит, Баланс Актив, и тд.)

Предупреждение для желающих устроиться к данному работодателю. Контора занимается бухгалтерскими услугами,юридическими, налоговыми декларациями и тд. Кроме того директор настолько не знает что еще придумать и создает дочерние предприятия, после чего не завершив дело закрывает их. Чем черевато устройство: 1. Неорганизованность бизнес-процеса 2. Отсутствие нормативных документов 3. Несвоевременные выплаты зп 4. Невыплаты зп 5. Несоблюдение договора 6. Нарушение договоренностей 7. По Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Профит" (Баланс Аудит, Баланс Актив, и тд.)

Купрякова Лариса Григорьевна-мошенница с большой дороги, кинула уже ни одного человека в плане зп, ни в коем случае к ней не устраивайтесь, в интернете достаточно много негативных отзывов о ней как работодателе. Уж не знаю, как она относится к своим клиентам, но к работникам ужасно, недавно создавала газету "Ваш вектор", в итоге, кинула всю редакцию и, нас, журналистов. Очень непорядочный человек. Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
бизнес инфо сервис или актив плюс

Компания Бизнес-инфо-сервис, а так-же Актив плюс расположенные по адресу Юрина 203Г напервом этаже вход с торца, а так-же на втором офис 25 и 27 занимаются обманом людей. Людей официально не устраивают даже элементарного трудового договора не составляют тем самым нарушая закон. Говорят что оклад 10000 тр плюс проценты с продаж, но данное положение не закреплено нигде. Компания занимается продажей Справочно-Правовой Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Актив санкт-петербург измайловский проспект 2 офис 62

Нету. Очередной развод граждан РФ и жителей Санкт-Петербурга.Сидит в офисе девушка Надежда, так она представилась, компания занимается занимается продажей консалтинговых услуг. Находятся на измайловский проспект 2 м. Технологический институт. 1 лестница. Они учат бизнесменов Бизнесу. А ты должен как ИДИОТ продавать их замечательные "Пакеты" по поднятию рентабельности бизнеса. А стоят они от 100 до 300 т.р. и выше. Тебе обещаю Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Актив Групп

Компания Актив Групп, занимается разработкой сайтов и поддержкой 1с. Проработал там в течении года, постоянные задержки зарплаты по 3 месяца. Уволился с долгом 90 тыс, точно так же как и другие десятки сотрудников. Не рекомендую обращаться в эту компанию. Кидалово и мошенники. Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Актив-плюс"

Моя клиентка была работником ООО "Актив-плюс", сначала приняли по ученическому договору на месяц, потом сделали в трудовой запись о приеме на работу на должность менеджера по продажам отдела сбыта, через месяц сделали запись о переводе на должность офис-менеджера. Спустя месяц уволили по собственному желанию без ее заявления, признали недействительными записи в трудовой о приеме на должность менеджера по продажам и Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Актив

Добрый день. Хочу предупредить всех, кто находится в поиске работы в г. Севастополь, об известных мне двух компаниях, которые не добросовестно относятся к своим сотрудникам. Это ООО Актив (ул. Рыбаков, 5а оф.303). Владельцы принимают на работу людей на одних условиях, пол месяца вы работаете, ничего не подозревая, а затем вам начинают менять условия работы, не обсуждая это с вами. Что Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "1С Бухгалтерское обслуживание Актив-Консалт"

В данной компании руководство обещает высокую з/плату, но часть из з/платы это официально и часть не официально. Официальную часть они конечно выплачивают, но с черной начинают сначала задерживать, а потом под предлогом что вы не справляетесь с работой перестают выплачивать. Работник находясь 3 месяца на испытательном сроке старается показать себя с хорошей стороны (а именно работая по 12-14 часов в Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Актив - сервис

Работала в компании "Актив сервис", находящейся по адресу Свердловский тракт 7 б, обманули, не выплатили почти половину зарплаты. Они же "Фуд сервис", они же ИП Козина. Мошенники, воры, используют людей, обманывают, верить им нельзя. У них большая текучка,большинство людей работают по месяцу,потому что нормальные люди с ними работать не могут. Изначально работа выстраевается так, чтобы человек не справлялся и чтобы в Подробнее>>