27.08.2015 | отрицательный отзыв
Travelers coffee

Был хороший коллектив в офисе. Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Traveler's Coffee

Уютное кафе в центре города, буквально на 8 столиков. В первую очередь, это заведение наверное рассчитано на тех, кто не любит сидеть среди толпы народа. В меню имеется просто невероятно большой выбор напитков(чаи, горячее и айс кофе, фреши...) и десертов(чизкейки, пироги, пудинги, макаруны...). Есть салаты и сэндвичи. Также в кофейне можно приобрести кофейные зерна отличного качества.Меню по большей части подстраивается под сезон. Очень удобно то, что можно взять кусок пирога и кофе с собой, причем со скидкой. В зале играет ненавязчивая приятная музыка.В зале работают обаятельные и вежливые официанты. Бывает приятно подольше посидеть в этой потрясающей атмосфере. На фото Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть кофеен "Coffee Bean"»

После стажировки остались только отрицательные впечатления и неприятный осадок. В одной из кофеен проходила обучение на менеджера. Обучение проводит молодая девица деревенского вида. Позволяла себе повышать голос и давать отрицательные обидные комментарии в присутствии всех сотрудников и даже гостей. Орала на всю кофейню. Такой дикости я давно нигде не видела. Человек не имеет элементарные представления о психологии и этики, не видит, кто стоит перед ней. Через две недели стажировки, мне сказали, что я не подхожу на роль менеджера и не заплатили не копейки. Никто не интересовался моим мнением об обучении и не контролировал. Кстати, с точки зрения клиентов/гостей кофейни, хочу предостеречь, что все стажёры, которые отдают десерты и готовят напитки работают без санитарных книжек, ну и оформления. В общем, советую обходить вам эту кофейню стороной. ... Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Coffee Room»

Пришел на собеседование, толком которого не было. Предложили один день стажировки. Стажировка была прекрасна благодаря девочкам официанткам, которые помогли мне. Управляющих не было, общение велось со мной посредством ВК. Предложили еще один день стажировки .В итоге, не посмотрев как я работаю девушка администратор Анна Гаврилова, в грубой форме ответила что я не подхожу . Попытался узнать причину , сказали что мой график не подходит( изначально предложили работу с 18:00 до 23:00 ) но просили приходить и в 3 и в 4 дня. Нахожу такое управленческое поведение не профессиональным. Я потратил собственное время на пустую стажировку (которую никто не оценивал, как оказалось), неразбериха в составленном графике, который мне был предоставлен, а так же управляющие и администрация даже не подозревает о существовании понятия "бизнес этика". Ко всему в придачу бардак на кухне. Единственный вывод: дети решили поиграть в управленцев. Те, кто ценит ... Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Traveler"s Coffee

Если вы решили устроится в Traveler"s Coffee, то готовьтесь к тому, что вас будут штрафовать и делать замечания по любому поводу. В офисе работает открытый копибара, которого видно обижали и чморили в детстве, что он будет отыгрываться на вас по любому поводу. Незнание многих стандартов и всего, что касается компании его не волнует. Ведь он главный, а таким знать это Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Трэвэлерс кофе" (Travelers coffee)

В данной компании я проработала 2 года 4 месяца. Уволилась по собственному желанию в связи с плохой финансовой ситуацией. Компанию довели до кризиса неумелым руководством. Образовались большие долги перед поставщиками и по зарплате сотрудникам. Компания имеет основной офис в г. Новосибирск. Зарплата делилась на белую часть и черную часть в конверте. Проблемы с выплатами по черной части начались больше года назад, задержка была Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
кафе Traveler`s coffee

В феврале 2015 года я устроилась работать в кафе Тревелерс кофе в г. Ангарск по адресу ул К. Маркса, 44. На одном из сайтов по поиску работы они указали, что ищут работников - официантов и бариста. Прийдя, я сразу заявила, что хотела бы работать хотя бы пять дней в неделю, т.е. Мне требовалась максимальная загруженность, если таковая в кофейне предусмотрена. Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Coffee House

Нашла объявление на авито, что требуется кассир-бариста. Есть обучение, берут студентов и все дела. Звоню - спрашивают как зовут, чем занимаюсь, есть ли вредные привычки. Назначают собеседование на половину четвертого. Прихожу а мне говорят приходите в 5. Живу я далековато, домой ехать не было смысла. Пришлось тусоваться. Прихожу в пять. Меня попросили еще подождать. На собеседовании после вопроса "Сколько вам Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Чибо-Буоно (Coffee and the City)

Много месяцев подряд приходилось работать по 200-260 часов в неделю, часто без выходных по нескольку недель. Незаслуженно понизили с должности управленца до обычного работника. При увольнении выплатили неиспользованные отпускные только по "белой" зарплате: 5000 руб вместо 30 000 руб. Coffee and the City. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
kennedy"s coffee

Человек дает объявление и пишет в нем что всему научит, только приходите в 208 офис на мало-табольскую 19. Ты приходишь в ожидании того что тебе дадут эту работу, вместо того ты видишь "творческий" беспорядок на рабочем месте. И вместо того чтобы задавать вопросы по теме он спрашивает у тебя "Почему люки круглые?", "Каким ты видишь себя через 5 лет?", "Сколько Подробнее>>