11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Рекламное агентство ООО "АДВЕНТА" г. Йошкар-Ола»

После примерно месяца работы не выплатили зарплаты. Также пришлось после поднятия вопроса о деньгах столкнуться с агрессивным оскорблением в повышенных тонах. Нередко в офисе приходилось выслушивать ругань между сотрудником и директрисой. Сотрудник, с которым ругалась директриса, видимо, находится или находился в каких-то личных отношениях с ней. Работники фирмы, находясь в небольшом помещении офиса, вынуждены выслушивать их ругань и работать при этом. Также был случай, когда все тот же сотрудник включал очень громко музыку во время рабочего времени. Приходил в офис в нетрезвом виде. При первом вопросе о зарплате директриса говорила о минимальном окладе в 12 000 рублей, но спустя месяц работы сообщила, что ввиду того, что выполненная работа не устраивает, денег не будет. Сотрудник, который, возможно, с ней в личных отношения, сообщил, что за пользование офисным компьютером наоборот должен работник выплатить деньги фирме. Вообщем впечатление от работы самое негативное. Надеюсь, ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
МФЦ (Марий Эл -Йошкар-Ола)

Начальство - похуисты. Высокая текучка. Постоянная переработка. Тестирование после работы. «Лизание» пакетов (нужно документы по пакетом с описями сформировать и отправить по инстанциям).Сильная нервотрёпка (скандалы с заявителями, которые больше часа сидят в очередях и которым ничем не помогли) . Отчеты, кот-е непонятно кому нужны. График - пятидневка. Зарплата обычного документоведа от 10500 р (данные на лето 2015г.). Хотя обещают Подробнее>>

23.07.2015 | положительный отзыв
Мясокомбинат йошкар - ола - Тухлое мясо

Я, Зинаида Николаевна, 5 июля 2014 г, вечером купила мясо, в отделе Йокар-Олинский мясокомбинат, у меня в руках был Ярославчик, 10 мес. ребенок. Утром, хотела варить, разморозила, а мясо ТУХЛОЕ. Когда обратно принесла, меня обвинили в том, что я с мясом всю ночь гуляла и поэтому протухло. Это Новочебоксарске, магазин Дубрава, отдел Йошкар-Ола. Подробнее>>

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Производственная компания Фабрика» - «ПК Фабрика» чуть не пустила наш бизнес по миру, история одного кидалова на 23 миллиона

Ребята, накипело так, что слов нет! Работаю в «Сыр в масле» уже давно, но такого беспредела от партнеров еще не видел. Мы им поставляли молочку и масло тоннами, верили на слово, думали, серьезные люди из «ПК Фабрика», у них же там целое производство готовых обедов. Ага, серьезные! В итоге эти «бизнесмены» задолжали нам просто космическую сумму — больше 23 000 000 руб. Вы вообще представляете, что такое для поставщика продуктов вынуть из оборота столько денег? Мы из-за них в такую кабалу залезли, что пришлось через Альфа-Банк и факторинг выкручиваться, чтобы ...

16.05.2024 | отрицательный отзыв
СОАО Парфюмерно-косметическая фабрика Модум - наша косметика: Нормальная совковая фабрика

Совковая фабрика, не скажу, что плохо, просто как данность. Оборудование старое изношенное и требующее соответствующей квалификации ловкости. Исходя из этого не советую устраиваться на производство от слова совсем, только если безвыходная ситуация и работа позарез нужна. А так идите в офис либо в грузчики на этом предприятии, банально там проще и оплата выше. Этого не знал, исходил из востребованности специалистов,т.к. планировалось работать долгий срок. По факту ставят на станок, делай работу как можешь, потом удивляются почему выходит брак и начинается разбор полетов. Обучать категорически не хотят, если нужна работа, сами ...
прописывают сумму в договор, выплачивают. В наших реалиях это важно.

29.01.2022
ООО "Фабрика Интерьеров" ,ООО " Фабрика Командор"( ИНН 7806591048) - негативный отзыв

НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! МОШЕННИКИ! Ген. директор фиктивный, некая Стронская по документам, которую никто не знает и не видел.Компания регулярно меняет юр.лица из-за накопившихся долгов. Владелец - некий Смолин А.И.который по документам не существуетвует нигде. Но очень горд собой, как разносторонней личностью- спортсменом и депутатом(!). О компании говорит, что это ЕГО СЕМЬЯ , при этом не платит людям зп Подробнее>>

13.08.2018 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - Швейная Фабрика "Профи Дресс"

В этой компании в меня поверили! И дали возможность показать себя. Есть правила, которые регламентируют деятельность всей фабрики, и это упрощает контроль. Очень позитивная атмосфера в коллективе и каждый готов помочь. Понимающее руководство, что очень важно. И много интересных задач, которые расширяют кругозор. Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - Швейная Фабрика "Профи Дресс"

Удобное местоположение, график работы. Дружелюбный коллектив, хорошая ЗП! За все время,что работала ( а это 3 года) ЗП задерживают редко (мб на 2 дня и то редко). Из-за переезда пришлось сменить сферу дея-ти. Подробнее>>

03.07.2019 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - Швейная Фабрика "Профи Дресс"

Потрясающий руководитель и дружный коллектив! Мне предложили более высокую должность, поэтому решилась уйти из компании. Но с коллегами продолжаем поддерживать отношения до сих пор. Компания не стоит на месте, постоянное развитие, за счет этого и сотрудники получают много нового. Подробнее>>

20.11.2019 | положительный отзыв