17.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СГ Альфа-Лидер", ООО "Альфа-Лидер", ООО "Магистраль"

Компания ООО "Альфа-Лидер" (ООО "СГ Альфа-Лидер", ООО "Магистраль"), генеральный директор Козорез Денис Николаевич, является компанией для высасывания денег в пользу руководства. Не выполняет взятые на себя обязательства перед заказчиками на строительство объектов. С поставщиками не рассчитывается. Схема проста. Отправляют аванс, затем Козорез рассказывает, как все сейчас сложно и очень нужно завезти весь объем, а остальные деньги после подписания заказчиком акта Подробнее>>

31.01.2015 | отрицательный отзыв
OOO"Альфа-Лидер" ООО " СГ Альфа-Лидер"

Господа! Если вам когда нибудь повстречается на вашем пути человек по фамилии Козорез Денис Николаевич,бегите от этого кидальщика и афериста и не оглядывайтесь.Регулярные невыплаты зарплаты или 3-х месячные задержки.Невыплаты уволенным сотрудникам.Перепродажа материала закзчикам по ценам выше рыночных,поставка материалов не согласованных с проектом.Прокрутка и обналичивание скрытых денежных поступлений и т.д и т.п. Список этого воришки можно продолжать до бесконечности и иже Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
М-Лидер, Лидер Новых Технологий

Столыпко и Ко, компания М-Лидер. Занимается производством оборудования для пищевого производства. Набрали куча заказов очень давно, сейчас большие долги, неумение наладить, выстроить трудовые отношения, постоянные текучка, ругательства, ссоры, не ходите туда, люди. Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Лидер computers - Некачественная работа лидер computers

Вызвали мастера для ремонта домашнего компьютера, т.к. были проблемы с загрузкой системы. Приехал мастер Олег. Произвел диагностику, почистил от пыли системный блок. А затем стал скачивать из интернета какие-то файлы - "combofix" и "gmer", и этим сканировал систему, вроде все починил. За работу Олег попросил 5000 рублей, а когда его попросили перечислить по прейскуранту выполненные операции, он согласился на 3000 Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Образовательный центр "Лидер" - Популярные в беларуси курсы "лидер" как образец хамства

На работе узнала, что попадаю под сокращения штата и решила срочно закончить курсы для успешного дальнейшего трудоустройства. К вопросу выбора курсов подошла серьезно. Изучила рынок труда. Выяснила какие специальности востребованы и дипломы каких курсов годятся для дальнейшего трудоустройства. Остановилась на образовательном центре "Лидер". Поискала в Сети отзывы (тогда я еще не знала, что все отзывы проходят жестокую модерацию и осталась Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ПСК Стандарт — строители из Майи оказались мастерами «переобувания» и халявы, крайне непорядочная контора!

Слушайте, я в нашем Агентстве по защите прав налогоплательщиков всякое видел, но ООО ПСК Стандарт — это просто за гранью добра и зла. Мы с этими деятелями из села Майя работали несколько лет, реально вытягивали их бухгалтерию, разгребали завалы по налогам, чтобы у них стройка не встала. Наши девчонки ночами сидели, через СБИС отчеты долбили, своей электронной подписью всё заверяли. И что в итоге? Когда пришло время платить по счетам, директор Сысолятин просто включил режим «моя твоя не понимай». Выставили им долг 621 063 руб., сумма-то для строительной фирмы не ...

26.02.2026 | отрицательный отзыв
ПСК БАЙС — полная безнаказанность руководства

Занесло меня в этот ПСК БАЙС в мае 2026 года на монтаж металлоконструкций и я быстро понял, что влип в конкретную шарагу. Отработал чуть больше месяца в лютых условиях, а потом перевелся в стропальщики, надеясь на адекватность, но глубоко ошибся. За первые двенадцать майских смен мне сразу не додали четыре косаря, хотя в расчетном листке цифра была другая. В июне еще кинули на карту сто сорок тысяч для затравки, а вот потом начался сущий ад и наглое воровство моих денег. За весь июль и первые числа августа мне вместо обещанных ...
Плюсов в этом гадюшнике нет совсем и быть не может. Единственное, что мужики в бригаде подобрались нормальные, Колян и Серый всегда выручали, когда подъемник в очередной раз заклинивало. Вместе матерились на это бесправие и пытались хоть как-то работу дотянуть. Еще кормёжка на вахте была более-менее сносная, чтобы ноги не протянуть прямо на объекте. На этом все достоинства конторы заканчиваются и больше в эту сторону я даже не посмотрю.

19.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО ПСК РЕГИОН: Злостная невыплата заработной платы, некомпетентное руководство, проблемы с судами

Компании под управлением С.А.:ООО «ПСК «Регион» (ИНН 7 811 751 836)ООО «НИПИ «Регион» (ИНН 7 811 783 482) Людям не платят. Директор ссылается на отсутствие денег, хотя деньги за выполненные работы от Заказчиков получает. Сотрудники увольняются и уходят с пустыми руками.Должен государству. Налоговая нагрузка критическая, счета под угрозой блокировки, долги копятся годами.Постоянно судится. Десятки арбитражных дел в качестве ответчика на огромные суммы.Работает в серую. Выплаты наличными в обход кассы даже при официальном трудоустройстве. Для Заказчиков: готовьтесь к срывам сроков и другими вытекающими.Для сотрудников: Обходите стороной эти компании, иначе будете работать бесплатно.
Удаленная работа, коллектив

26.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Проектно-строительная компания Магура - ПСК Магура — как профессионально вытянуть из клиента 1.7 млн руб. и испариться

Работаю у ИП Чеснаковой и лично наблюдала весь этот цирк с газификацией нашего объекта на Пискаревском. Если хотите подарить кому-то 1 750 000 руб. и остаться с ледяными батареями, то вам точно в ПСК «Магура». В июне 2023 года они пели соловьем: «Сделаем проект, согласуем с Петербурггазом, котел поставим, всё под ключ!». Мы, как наивные люди, сразу перевели им жирный аванс — 1 350 000 руб. Прошло пять месяцев, сроки все сгорели, а на площадке даже конь не валялся. Но самое наглое началось потом. Когда мы начали задавать вопросы, господин ...

24.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Промышленная строительная компания Регион - ПСК Регион — мошенники, не заплатили даже за съемку дроном, хотели нас кинуть

Я просто не понимаю, как такая крупная контора, как ООО «Промышленная строительная компания Регион», может опускаться до такого. У них годовой оборот почти 200 миллионов руб., а они не могут оплатить наш мелкий контракт на 888 000 руб.! Мы, «Тихие крылья», занимаемся сложной и точной работой — аэрофотосъемкой с беспилотников. Им нужны были свежие ортофотопланы для их стройки, мы все сделали четко и в срок, материалы отправили. А потом началось классическое «динамо». Вместо оплаты мы получили молчание. Когда мы подали в суд, они вообще начали нести чушь: типа, они договор ...