28.04.2014 | положительный отзыв
Belle Mode

Belle Mode — пошив корпоративной одежды. Подробнее>>

31.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Онлайн бутик BELLE AND CLIVE

Добрый день. Сделала заказ на сайте 18.10.2013г. оплатила онлайн 100%. Спустя месяц начала звонить ни один телефон неотвечает, сервис службы поддержки неработает. ТИШИНА до сих пор Подробнее>>

14.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Онлайн бутик BELLE AND CLIVE

И я купилась на эту удочку...Купилась на скидки...Заказала тоже вещи, тоже оплатила сразу...и в ответ ТИШИНА!!! Ни вещей, ни денег...РАЗВОД!!! Нашла группу в контакте, написала администратору, он ответил, типа больше не работает в данном магазине. Нашла сайт их заграничный, написала туда, там тоже что-то прислали на инстранном языке, типа мое сообщение зарегистрировано...И ВСЕ!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ!!!! Подробнее>>

17.06.2026 | отрицательный отзыв
Лаунж-бар 1/2 OF YOU — коммерческая секта

Устроилась в этот гадюшник официанткой и попала в самую настоящую коммерческую секту под вывеской Бизнес-сообщества Сила. На hh.ru эти твари обещают нормальную работу в ресторанной сфере и золотые горы, а по факту устраивают жесткое психологическое насилие. Руководство и поехавшие наставники используют грязные методы психологических тренингов, заставляя персонал пахать по восемнадцать часов в сутки бесплатно. После изнурительных смен тебя принуждают оставаться на ночные идеологические лекции, где натурально промывают мозги. Нам открыто внушали, что нужно полностью оборвать контакты с родителями, близкими...
Интерьер у заведений на Невском проспекте и Рубинштейна действительно дорогой и пафосный, локация самая проходная и тусовочная. На красивых диванах и панорамных окнах с видом на центр города все плюсы моментально заканчиваются, так как этот лоск создан исключительно для привлечения наивных лохов.

02.04.2025 | отрицательный отзыв
You Can Speak

Начну с редкой в этом случае вежливости. Первая встреча (это было в октябре 2023 года) прошла онлайн — менеджер по персоналу Анастасия, очень милая, вежливая, всё объяснила, рассказала про «миссию», «ценности» и прочую маркетинговую обёртку. Тогда казалось, что передо мной нормальная онлайн-школа с более-менее понятным подходом. Формат гибкий, можно выбирать часы, работать из дома, не мотаться по городу — это единственные плюсы, которые я смогла нащупать.
Оплата — 400 рублей за занятие при том, что с клиента берут от 2900 и выше. Я уточнила: где разница, куда она уходит? Ответ — «ну, это наши внутренние расходы». На оформление тоже можно не надеяться — максимум ГПХ, а чаще вообще самозанятые. О больничном, декрете, стаже можно забыть. И ладно бы только это — с тебя требуют не только преподавание, но и «вовлечение клиента в продление». Читай: продавать, уговаривать, впаривать. И делают вид, что ты должен быть...

23.11.2023 | положительный отзыв
Thank you

Работа нравится, динамичная, интересная.Каждый день пролетает как час.ЗП устраивает
пока не нашла

23.10.2023 | отрицательный отзыв
You Can Speak

1. Сначала вы проходите обучение (4 дня по несколько часов) + каждый день громоздкие дз с дэдлайном "сегодня". Ощущается как полноценный рабочий день. И вот в само конце всего этого вам показывают ценник за ваше время: 400р 60 мин (постоянные ученики) с этим ты уже смирился, к тому же, проработав несколько месяцев, ты получаешь какое то повышение в зп. но вот про следующие заранее никто не говорил: 100р за 50 мин пробные уроки. Вы сами проводите пробные уроки, если студент покупает абонемент, то скорее всего он останется с вами. Но ...
1. Можно встретить интересных людей (среди учеников и других преподов). 2. Своевременные выплаты зп.

25.07.2023 | положительный отзыв
You Brand - франшиза онлайн-бизнеса на Авито - Сотрудничеством доволен

Легкий бизнес Минимальные вложения Нет рисков Купил франшизу у данной компании, покупал максимальный пакет со всеми видами поддержки и помощи. Вместе с личным менеджером отобрали 5 ниш, которые стали тестово прорабатывать, искать поставщиков и анализировать рынок. Реклама Преимущественно я это делал сам, по записанным видео-урокам, но все мои шаги проверял личный менеджер и помогал сделать выводы. В итоге остановился на нише по ремонту квартир в москве и области. Запустил магазин на авито, личный менеджер помог выстроить продвижение. Клиентов авито дает действительно много, но не всегда стабильно, бывает по несколько дней ...
нужно отслеживать постоянно статистику авито и менять объявления не всегда понятное продвижение

13.01.2023
Отзыв : Just For You

Со своим здоровьем экспериментировать нельзя и к нему необходимо относиться очень ответственно. Зная, что у истоков создания сервиса Just for yoy стоит сама Ирина Петровна Почитаева, я ни минуты не задумывался и стал их клиентом. Ирина Петровна Почитаева реально знает свое дело, а программы питания Just for you приводят к нереальным результатам.

Россия, Москва, ул. Дубнинская, д. 4, корп. 1, Москва, 127540

31.03.2014 | отрицательный отзыв
ЕвроТрансЭкспедиция, ЗАО, транспортная компания - отзыв работника «You know my name» о работе в компании

You know my name:
1. Раздолбайство. Торговля импортом сама по себе давно уже не ноу-хау. Торговля аутдором и подарками - уже давно не ноу-хау. Требуются профессиональные кадры, чтобы быть в рынке, а тем более над рынком. Тем не менее очень часто берут левых людей с улицы за копейки. Навыков коммерческого менеджмента мало. Отсюда повальный бардак во всем. Ранее это маскировали красивым словосочетанием "Управляемый Хаос". Теперь упавшая прибыль не особенно позволяет таким явлением гордиться. 2. Отношения в коллективе прохладны. Не возможно работать вне придворных страстей. Особенно зная, что результатом очередного светского раута могут являться внезапные увольнения. Парадокс в том, что атмосфера компании подталкивает к сближению, а сближение еще никому в компании не шло на пользу :) 3. Отношение руководства к людям. Наплевательское отношение к законам рано или поздно приводит к наплевательскому отношению к людям. Норм работы, норм по содержанию и увольнению не существует. Руководство делает что хочет. Тут уж каждый сам решает - постоять за себя или поныть и потерпеть. 4. Александр Кравцов. Почитайте другие отзывы. Я сам почитал - все правда. Нормы законов - не для него. В том числе, многие общепринятые законы приличия. Но

Москва, Новоданиловская Набережная, 4а - 6 этаж, БЦ Новоданиловский Дом