19.08.2015 | положительный отзыв
Сервисный центр "Профи центр" (Россия, Заринск) - Настоящие профессионалы

Качество, ответственность, цена Подробнее>>

03.02.2017 | положительный отзыв
11.03.2013 | положительный отзыв
Компания CinemArt.PRO (Россия, Москва) - Cinemart.pro - Настоящие профессионалы!

Качество, оперативность, индивидуальный подход, умеренные цены, пунктуальность, много дополнительных бонусов! Подробнее>>

04.04.2017 | положительный отзыв
Агентство "Надежная няня" (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы

Профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, оперативность

24.01.2017 | положительный отзыв
Ветеринарный центр мва имени К.И. Скрябина - Замечательные врачи и настоящие профессионалы

Спасибо большое Бобровскому Максиму Андреевичу! Обошли несколько ВЕДУЩИХ клиник Москвы, лечили от несуществующих болезней, лечение назначали абсолютно бездумно, авось поможет. Собака худела на глазах, ничего не ела, перестала вставать. Оказалось, что у нашей собаки проблемы с сердцем и это можно было предположить, просто внимательно послушав! Рады, что попали к специалисту, который смог поставить диагноз. И спасибо кардиологу Стрижак Юлии Владимировне!

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23, к. 10

27.06.2017 | положительный отзыв
Единый Центр Юридической Поддержки (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы !

Ответственность, помощь людям

08.02.2017 | положительный отзыв
Централизованная санитарно-эпидемиологическая служба (Россия, Москва) - Хорошая качественная компания. Настоящие профессионалы своего дела.

Всё прозрачно и понятно. Составление договора и гарантия. Профессиональная химия.

09.07.2017 | положительный отзыв
Служба дезинсекции "Дез-сервис" (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы своего дела.

Настоящие профи ,люди работают не ради выгоды и навара и на результат ,спасибо вам.

01.07.2016 | положительный отзыв
Строительная компания Dolcehouse (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы своего дела. Точно в срок и по приятным ценам.

Отличное качество, нет предоплаты, русские рабочие, относительно низкая цена, строят быстро Подробнее>>

20.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Паркетный брокер-настоящие профессионалы!

Купил в магазине масло для паркета. через несколько дней мастер убедил меня поменять масло на лак. При замене товара мастер привез товара на 1600 рублей меньше чем стоимость товара возвращенного в магазин. Все переговоры с директором магазина Андреем ни к чему не привели,мне не вернули недостающих денег и не дали другого товара на недостающую сумму. Считаю начальство магазина жуликами и мошенниками и ни кому не советую у них что либо покупать. Подробнее>>