23.06.2023 | отрицательный отзыв
02.04.2018 | отрицательный отзыв
08.06.2017 | отрицательный отзыв
Факультет свободных искусств и наук СПбГУ отзывы

elivan2018:
Преподаватели слабые, подготовку дипломной работы курировать не в состоянии, или, возможно, готовы делать это за деньги, в результате студенты, которые пашут четыре года, сдают ГОСы на отлично, диплом защитить на отлично не имеют возможности.

14.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Институт биологии гена Российской Академии Наук (ИБГ РАН)

Добро пожаловать в ад! !Одна из самых неприятных лабораторий МОСКВЫ молекулярно-биологического профиля для работы в условиях нездоровой и агрессивной атмосферы, которые созданы деспотичными и жестокими сотрудниками- в лице семейной пары Дарьи Александровны ЧЕТВЕРИНОЙ и ее мужа-подкаблучника Максима Максимовича ЕРОХИНА. Эти жалкие людишки настолько жалкие по своей природе, что при малейшей инициативе и неповиновении указывают тебе, что твое место у параши, невзирая на то что ты человек с кандидатской степенью. Отношение хуже, чем скотине, рабочий день по 12-15 часов в сутки - на ногах и под пристальным надзором каждую секунду, не дают ни капли свободной минутки, чтобы просто напросто собраться с мыслями, а нагружают и нагружают работой. На просьбу о помощи в каком-нибудь эксперименте или о каком-нибудь совете эта сволочь ДАРЬЯ ЧЕТВЕРИНА орала "Твои проблемы!" Она сделала мою жизнь просто невыносимой! Эта убогая женщина (серый кардинал) там рулит всем , даже ... Подробнее>>

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий Нечаев, доктор политических наук, заведующий кафедрой ского филиала Российского экономического университета (РЭУ) о компании ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ

По информации этот "медцентр" был создан бывшим руководителем Сбербанка в Воронеже на "бонусы" от его лихой деятельности по банковскому "разграблению" бизнеса и населения в городе Воронежа через систему выдачи неподъемных кредитов! Неужели власть это не видит? Губернатор Гусев прИходимец, понятно, он не чувствует момента! Кстенин бездействует! Кто и как лечится в стенах этого заведения из числа высоких некоронованных королей воронежской власти читатйте на страницах нашего издания: Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» Дмитрий Нечаев, доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В.

Воронеж

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Новосибирский юридический институт - Грызите гранит наук

Опять убрали автоматы с кофе и едой, хоть в пельменную ходи через дорогу, зачем вам есть, грызите гранит наук. Расписание снова треш, все всё меняют между собой, отменяют, половина не знает, что они ведут, им никто не сообщал. Кто-то уволился, курсач сдавать другому, общие предметы у разных курсов, потому что кому-то вовремя не прочитали курс. Аааа, не так все было в самом начале, ой не так. Но уже ничему не удивляемся. Подробнее>>

15.11.2020
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ КАТАЛИЗА ИМ. Г.К. БОРЕСКОВА СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК

Невероятное гнездо...разврата) Вместо того, чтобы искать слабые места и улучшать то, что работает плохо или долго - институт из программиста делает помощника помощницы директора. Структуру мучают...по сто лет. Вот документ сделайте по нему...а нет всё не правильно вы не узнали всё что нужно было ...вы же в институте. Это же не профессионально. При это вроде бы нормальные сотрудники на проверку Подробнее>>

01.07.2020
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ИНСТИТУТ КАТАЛИЗА ИМ. Г.К. БОРЕСКОВА СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"

Невероятное гнездо...разврата)Вместо того, чтобы искать слабые места и улучшать то, что работает плохо или долго институт из программиста делает помощника помощницы директора.Структуру мучают...по сто лет.Вот документ сделайте по нему...а нет всё не правильно вы не узнали всё что нужно было ...вы же в институте. Это же не профессионально.При это вроде бы нормальные сотрудники на проверку вам говорят одно а начальству Подробнее>>

18.04.2019
Детский центр Академия Маленьких Наук отзывы

Светлана:
Меня неправильно информировали о том, во сколько точно начинаются занятия и я немного опоздала. Когда я зашла с ребенком в центр, то воспитатели занимались с другими детьми, а на моего ребенка не обращали внимания. Пришлось самой бегать и сажать ребенка к остальным детям. Мне это не понравилось.

г Москва, ул Болотниковская, д 36 к 4

22.04.2018
Музей занимательных наук Эйнштейниум

Работала экскурсоводом в г. Воронеж в "Музее занимательных наук Эйнштейниум" в сити-парке "Град". Поначалу работа нравилась, все было так интересно, познавательно, очень понравилось вести экскурсии детям. Однако в скором времени поняла, что попала к ловушку к аферистам, которые прикрываются благими целями, купив по франшизе идею данного музея. Во-первых, начальство не оформляет новоприбывших сотрудников в соответствие с Трудовым Кодексом РФ, тем Подробнее>>