17.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Проектный дом "Петергоф"

Работал в ООО"Проектный дом Петергоф". Компания не большая, но целеустремленная, конечно не все гладко,но руководство старается. Каждому не угодишь, много рабочих не соответствовали своим специальностям и задекларированном резюме, в результате все сказывалось на не профессиональном выполнении своих обязанностей ,на этой почве возникали обиды и недовольство. В чем в дальнейшем возлагали вину на руководство Подробнее>>

17.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Проектный дом "Петергоф"

Компания и руководство непорядочное, качество проделанной работы отвратительное, объекты сдаются очень долго. Руководство компании во главе Ришко Василий Иванович и Карпухина Татьяна Григорьевна клиентов и работников компании за людей не считают. Они "первого сорта, а" остальные все ниже третьего. Мягко стелят, да жестко спать, о себе очень высокого мнения, а компания на самом деле "гниль " да еще какая, вместе с руководством. . Ришко и Карпухина набивают себе карманы, за счет клиентов и рабочих их не останавливает ничего ради наживы думаю карманы набьют и сольются. Подробнее>>

10.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Музей-заповедник "Петергоф"

Посещение музея-заповедника у нас было запланировано в теплый солнечный день. 25 июня 2013 года выдался в Питере солнечным и жарким. В Петергоф добирались по воде - на "Метеоре". У касс очередей нет, работает несколько кассиров. Сразу купили только входной билет в нижний парк. Мы приехали как раз к запуску фонтанов. Людей собирается достаточно много к этому времени, удобнее всего занять место на первом мостике. Во время нашего пребывания в парке готовились к празднику выпускников, поэтому некоторые фонтаны и площадки были недоступны для осмотра. Тем не менее, погуляли мы замечательно. В фонтанах-шутихах веселились дети, мокрые с головы до ног, взрослые Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Интернет-провайдер "SatNet" (Россия, Петергоф)

nikitalovyagin Хорошая цена и качество Достоинства: Высокая скорость, значительная скидка при оплате за длительный период Недостатки: Не круглосуточная техподдержка. Провайдер работает в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Пользуюсь услугами несколько лет, пока доволен, желания уйти Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Проектный дом Петергоф»

есть Кофе машина и кулер с водой ... Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Петергоф Мед

Здравствуйте, Желаю добавить отзыв об отвратительном отношении к работникам, не выполнении своих обязательств перед работником, очень плохой медицинский центр, в частности его исполнительный директор. Советую Всем никогда к ним не обращаться, ничего хорошего не предвидется!! Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Петергоф Мед

Все ранее написанное полностью подтверждаю. По деньгам все чисто на усмотрение директора. Могут дать все, могут - не все. Штрафы. Переработки не оплачиваются. Коллектива нет в принципе - каждый сам за себя. Текучка страшная. Многие работают без оформления вообще. Рабочие помещения почти все без окон, в подвале. Подробнее>>

21.04.2024 | отрицательный отзыв
ГК ЦДС: отзыв сотрудника

Работа в этой компании на должности прораба оказалась крайне неприятным опытом. Начальник строительства ( имя СТАС)проявляет агрессию и неадекватное поведение, что создает напряженную атмосферу. Требования по переработкам без дополнительной оплаты и отсутствие отгулов делают рабочие условия еще более неприемлемыми. Если ты готов заливать бетон каждый день до ночи и еще за бесплатно, а с утра на совещание у тебя спрашивают что ты опаздал, их даже не волнует что ты был на дежурстве до часу ночи, а в 8 утра должен явиться на работу. Так еще и выходные требуют выходить на ...
дмс. Корпоратив. Белая зп

29.01.2015
Строящиеся объекты, ЗАО ЦДС отзывы

Kseniya:
Мы решили вложиться в Кудрово - район сейчас хорошо развивается, очень много строек и есть договор с городом что будут строить и школы и дет сады и больницы. Недавно стало известно что Лента будет там тоже строить свой гипер, что тоже хорошо, хотя там и от Меги с ее Ашанчиком недалеко. Мы взяли стройку в ЦДС ЖК Весна, кирпич-монолит, 25 этажей - сдача в 2016, вышло недорого, двушка 4,6 , если есть возможность взнос побольше заплатить (у нас минималка была) то еще больше будет. Надеемся что когда сдадут ценник там вырастет, а если метро как обещают проведут то вообще отлично будет.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 40 к 4

22.05.2021 | положительный отзыв
ГК ЦДС

Девочки в отделе кадров застройщика цдс (Центрального долевого строительства) крайне не компетентны, по сути они просто подбирают кандидатов, и сразу отправляют на собеседование, к руководителю ( хамят, совсем не уважают Ваше время, буквально требуют под них подстраиваться.) Теперь о руководстве в ЦДС...был на 2х собеседованиях в разных отделах или даже "компаниях" (цдс в последующем после окончания строительства зданий, гребет дома Подробнее>>