19.04.2019 | положительный отзыв
Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики

Доброго времени суток.Работала жена ,в бухгалтерии .Аж 4 месяца.Главбух хамка и хабалка, атмосфера тяжелая.За время работы сменился в полном составе отдел кадров, экономический отдел ,отдел дистанционного обучения.На месте жены за год сменилось 3 или четыре бухгалтера.Хорошие только не сменяемые руководители.Не понятно что творится но-год назад умер ректор и основатель Гневко ,и за год закрылось несколько филиалов. Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
13.06.2015 | отрицательный отзыв
НОВОСИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА УПРАВЛЕНИЯ И ЭКОНОМИКИ, ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ВУЗ не государственный, поэтому и на приём на работу по принципу сегодня хочу, завтра не хочу. НФ Санкт-Петербургского Университета Управления и Экономики, Центр дополнительного образования (ул. Воинская 110), руководит им Гунбина Татьяна Николаевна (т. (383) 310-60-73), странная и немного заполошная женщина. Приглашает на собеседование и тут же, с порога, даёт работу на весь рабочий день, обещая заплатить. По её мнению, человек, Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 - Поликлиника как поликлиника

Прежде чем прикрепится в эту поликлинику, я изучила на сайтах отзывы от посетителей, этой поликлиники. Я была в ужасе и вообще побоялась входить в здание. Смотрела в лицо каждого врача, удивляясь почему в них столько негатива. С подозрением относилась ко всем! Это на столько меня впечатлили отзывы людей. Когда я пошла сдавать кровь из вены, кабинет 244 по-моему, врач очень громко изъяснялась и сидящим в очереди людям казалось, что там сидит злобная тетка, недовольная всей жизнью. Вдруг одна девушка, которая вышла из этого кабинета говорит, что там просто грубо Подробнее>>

03.04.2026 | положительный отзыв
Для бюджетного ремонта что надо

Бывает, заезжает клиент, денег как у студента, а машина нужна вчера. Оригинал ему предлагаешь, а у него лицо в минус уходит. Тогда предлагаем этот бренд. Объясняю попростому, мол не дерьмо, но и не супер-люкс, нормальный середнячок, для просто ездить самое...
Не оригинал

18.12.2025 | отрицательный отзыв
ФПМИ МФТИ — академический междусобойчик Райгородского и Благодарного с запахом бюджетного кидалова

Если решите нести деньги на курсы ДПО ФПМИ или идти туда работать, трижды подумайте, готовы ли вы спонсировать личное благосостояние пары человек. В 2023 году ФПМИ окончательно превратился в театр двух актеров — Райгородского и его верного зама Благодарного. Андрей Райгородский, видать, так дрожит за свое кресло, что готов сожрать любого профи, если тот хоть раз заикнется про честную зарплату. Я видел, как вышвыривали девчонку, которая пять лет пахала на кафедру, просто за то, что она посмела спорить по...
Из хорошего могу отметить только бренд самого МФТИ, который еще как-то держится на плаву за счет старых заслуг и талантливых студентов. Зарплату (ту нищенскую базу, что прописана в договоре) платят вовремя, но на этом аттракцион щедрости заканчивается. Если вы готовы быть бессловесным винтиком и не смотреть в сторону того, как пилятся доходы от коммерческих курсов, то, может, и продержитесь там полгода. Больше ничего позитивного в этой конторе, превратившейся в частную лавочку руководства, я не вижу.

14.06.2016 | положительный отзыв
25.05.2016 | положительный отзыв
08.12.2023 | отрицательный отзыв
все государственные учреждения: нарушения настоящего законодательства

Во всех государственных медицинских учреждениях вы увидите: ужасные условия труда (санпины по микроклимату, охрана труда, техники безопасности и т.д.); низкие зарплаты (если вы не "друзья начальства", а также мошенничества в виде неправильной формулировки должностей и их обязанностей, и делёжки зарплатные бюджетов между начальством и их друзьями и т.д.); рабские условия для рабов (контракты, штрафы за опоздания на 2 минуты и т.д.); отсутствие стимула и желания продолжать у них быть рабом (но из за идиотских "законов" вы будете вынуждены мучаться до конца контракта или отработки).
В последнее время преимуществ нету.

02.12.2022 | отрицательный отзыв
9 лечебно-диагностический центр Министерства обороны РФ отзывы - Очень плохая охрана мед учреждения

Охранники не выполняют свою основную функцию охранять от посторонних личностей вход в поликлинику. Вместо этого они следят за сотрудниками поликлиники кто во сколько пришел и ушёл с работы, что бы доложить об этом руководству 9ЛДЦ. А тем временем по медицинскому учреждению ходят торгаши с огромными сумками с различным товаром, который всем навязывают, раскладывают на подоконниках свои рекламы ресторанов и кафе, распечатанные на бумаге, ходят по поликлиники медицинские представители из фарм компаний к врачам, подкупают их что б врачи назначали пациентам их лекарственные препараты, так и бомбу могут пронести Подробнее>>