31.10.2015 | положительный отзыв
ИП Москвин/ Москвина они же "Невские шкафы", они же "Гарди"

В компании у Москвиных продержалась несколько месяцев. Именно продержалась. Перед вами сначала поставят чёткие задачи и приплетут слово "творчество" - по факту вы станете многопрофильным работником, в большинстве случаев выполняющим не свои задачи. А самое омерзительное, что если на производстве задержали поставки - все шишки летят на продавца. Начальство же (средние звенья) выгораживая себя перед заказчиком подставляют своих работников. При Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Лабсервис", они же ООО "ПТС", они же "СМС"

Всем кто хочет потратить свое время впустую и отупеть от деградации, условий работы, от уровня знаний руководства и т.д. - Велком! Никто не знает кто что должен делать ,и зачем ,и как, и когда. Совершенно неграмотный подход к руководству, экономить пытаются на всем , в итоге очень много средств уходит на лево. Серые зарплаты, идешь в отпуск – ты враг Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Гарантия-строй" они же "Трест №1", они же ООО "Строймотаж"

Это предприятие славится тем что основная раб. сила это нелегалы, живущие на территории в жутких условиях, задержки по з.п. - 2 месяца, причём нелегалов грабят их непосредственные начальники, никому из местных не заплатили обещанной з.п., сырьё для производства стройматериалов - это промёрзший песок со льдом и цемент низкого качества, в каких домах будут жить люди производителя и застройщика в одном Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Гарантия-строй" они же "Трест №1", они же ООО "Строймотаж"

Компания под названием Группа Компаний "Гарантия строй" - это сообщество мошенников. Было предложено работать на должности электронщика. При приеме на работу рассказали мне о задержке заработной платы на две недели после месяца работы. По прошествии этого времени заработную плату не заплатили и пообещали заплатить еще через 2 недели. и так надеясь на обещания, отработал 3 месяца без зарплаты. На работу меня Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО РПК Технолоджи они же ООО ПС Пегас они же ООО Нью стайл

А теперь все начистоту об этой АФЕРИСТИЧЕСКОЙ, компании они же ООО Нью Стайл они же ООО Пегас они же ООО РПК Технолоджи во главе истеричной полудурошной генеральным директором Спешиловой А.Н. И ее муженьком Донсковым А. А. Это самые лицемерные люди что я знал в своей жизни!!!!!!! Одна Алла Николаевна чего стоит у себя в кабинете целый иконостас сделала при этом Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Гарантия-строй" они же "Трест №1", они же ООО "Строймотаж"

Здравствуйте, Компания обманщиков и мошенников, и все что может быть похоже. Они такой же тип мошенников, который появился во время роста криминальности после распада советского союза. Но вид сейчас с Россией все в порядке, почему такое еще существует? Только жаль! Отмечу, сотрудники этого криминального сообщество, такие как Илья Видмедский, Я люблю Россию, общение и поведение этого человека с людьми не местны. Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Колл-центр Клевер (они же такси Лидер, такси Минимум, такси Везет, такси Люкс)

При приеме на работу нагло врут про оформление и про размер заработной платы, штрафы на пустом месте, воруют звонки. Ночью развоз делают как попало, отправляют за свой счет. Мошенники и кидалы, не оформляют, не платят заработную плату, быдлят, хуже места не встретить Подробнее>>

27.08.2017 | положительный отзыв
Гранд - Они молодцы, все хорошо сделали

В ГрандРемонтЦентре поставили полностью стенку и собрали диван. Мы переехали на новую квартиру полупустую, пришлось даже на кухню мебель заказывать, а так как мы - это я и мой сын, то собирать мебель было некому. С владельцем договорилась, что вызову специалистов, он согласился сумму пополам за услугу разбить. Меня этот момент устроил. Ребята, которые из ГрандРемонтЦентра, приехали, все хорошо сделали, молодцы.

Москва, Басманный, Потаповский переулок, 10

05.04.2015 | положительный отзыв
Мебельный салон "гранд" - Я внес предоплату в и они исчезли

Куда переехал этот магазин? Я внес предоплату в и они исчезли? Подскажите, где их сейчас можно найти. Я не сутяга и просто хочу получить свою мебель. Неужели такой большой магазин исчез бесследно? Кто знает подскажите пожалуйста. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Мастер Люкс» - Мастер Люкс — хабаровские дельцы, которые едва не парализовали наш город в разгар суровой сибирской зимы

Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...