27.10.2015 | отрицательный отзыв
Чоо Альфа Максимус,Чоп Лев,Чоп Имбрис

ЧооАльфа Максимус,чоп Лев,Имбрис -одно и тоже ,находятся в одной конторе по адресу карачаровское 15 стр.2.Принимала на работу Альфа ,объекты охраняла от Альфы и Льва ,за 36 суток отдали 16400,а должны были 41200 (1150 за сутки).16400выпросила с истерикой и руганью , остальное обещали 7.09 15г. Сегодня 21.08.15 г.еще и сменщика не давали.ОБещенный аванс так и не дождалась. Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "Ритм Урал" - В один день уволились 18 сотрудников чоп

Руководители ЧОПа Ритм Урал набирают сотрудников. Обещают достойную зарплату, обманом заставлюют подписывать договор. Оплата 15 руб./час и по завершению двух месяцев их просто увольняют, рассчитывая по договору, получается вместо 46 тыс., вы получите 12 тыс. рублей. Что это, слишком предприимчивые работодатели. Наивные, доверчивые сотрудники или богатое государство, которое не хочет замечать укрывательство от налога организации ЧОП Ритм Урал. Сотрудники Фемиды, Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Чоп аквилон - 2 - Десять раз подумайте, прежде чем выбрать чоп

Давно не новость, что сотрудники охраны получают копейки почасовой оплаты, но тем не менее работают, рискуя собой в первую очередь. "Новые" охранные организации за частую не всегда надежны. Молодые люди только-только вставшие в ряды сотрудников охраны в ожидании лицензирования работают так же, как и лицензированные, опытные, проработавшие не один год в подобных структурах охранники, и тем не менее ставка в 30 Подробнее>>

25.10.2014 | положительный отзыв
ЧОП Форсад - Я сам лучше позабочусь о своей безопасности, чем еще раз поверю и свяжусь с чоп форсад

Я сам лучше позабочусь о своей безопасности, чем еще раз поверю и свяжусь с Чоп Форсад.Эта охрана не заслуживает малейшего доверия.О Форсад все положительные отзывы это видимо их самостоятельная работа, чтобы еще сильнее запутать клиента.Это единственное в чем они настоящие профессионалы. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Linde — европейский концерн с мировым именем на поверку оказался мелочным кидалой, который сначала бросил мега-стройку, а потом зажал копейки на юристов!

Работаю в проектном офисе компании «Русхимальянс», и у меня уже просто припекает от лицемерия наших бывших европейских партнеров из концерна «Линде». Эти ребята позиционировали себя как крутые немецкие инженеры, забрали огромные авансы и строили с нами газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге. Но стоило грянуть санкциям, как они бросили всё, собрали чемоданы и свалили к себе в Европу, наплевав на контракты. Мало того, что они сорвали нам все графики, так они еще и первыми побежали судиться с нами в Гонконг, надеясь, что в заграничных судах нас заблокируют. Но наше руководство наняло мощных ...

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Мега Персонал

Устроился на подработку на кассе. Все устраивает. Деньги первые я уже получил, платят, как и обещали. Мне эти деньги очень были кстати.
Все устраивает

14.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Мега Драйв

На фирме царит тюремный режим. Выход, курение по расписанию. Если у Вас заболит живот, голова, начнется простуда – Вас никто не отпустит просто так, только за свой счет, в счет отпуска или отработка. За счет обеда отработка невозможна. За больничный могут уволить или лишить премии. Поэтому все больные максимально ходят на работу с температурой и кашлем, попутно заражая остальных. В офисе камеры и прослушка, так что даже выйти поговорить по телефону можно только в обеденный перерыв. Да, закрытой обеденной зоны нет – есть барная стойка со стульями. Многие обедают на ...
Зп вовремя

10.10.2024 | отрицательный отзыв
Мега хенд: Бегите от сюда!

Отношение руководства никакое, ни за кого не держаться. Если вы не готовы прыгать, как собачка перед начальством, вам тут делать нечего. Трудолюбивые, с образованием, с опытом - обходите стороной эту лживую организацию! Вы уработаетесь за всех, в то время как лизуны, будучи любимцами администратора и выщестоящих по должности, вместе с ними будут просиживать штаны ничего не делая. Больничные не платят, с оформлением по трудовой обманывают и тянут время. Набегаетесь месяцами выпрашивая трудоустройство. Не рекомендую!

29.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карпо о компании Мега такси

Постоянные задержки по зп., отношение к сотрудникам как к крепостным, непонятные штрафы, мойка и мелкий ремонт за свой счёт, завышенные требования.

04.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Мега такси

Есть желание пойти в трудовую, ребята! Аванс не выплатили, зарплату выплатили с задержкой и минимальную . Несоответствие картинке, полное гэ. Собираюсь сказать до свидания и никому не рекомендую!!
Новые авто