30.10.2013 | положительный отзыв
ОТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Был в данной гостинице на семинаре. Мне достался абсолютно убитый номер, он был, наверное, очень крутым в году 80, для того времени это просто шик. Так вот мебель там не менялась, как раз с этого времени (правда ради справедливости надо отметить, что в номере у моего коллеги мебель была гораздо получше и год ее рождения близок к 2000. Но это ерунда, из нее ТАКОЙ вид. Жил на верхнем этаже, аж дух захватывает. Наверно поэтому и не парятся с обстановкой в номере. Еда: завтрак на убой (шведский стол), я к Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Сварог фильм отель санкт - петербург - Самая грязная гостиница

Такой грязной и вонючей гостиницы я ещё не видела никогда!!! В день заселения, точнее ночь, с меня взяли ДВОЙНУЮ стоимость суточного проживания, хотя на их сайте четко написано, что при раннем заселении и позднем выезде может взиматься дополнительная плата (но не полная оплата! суток), но на это я закрыла глаза, так как заехала в час ночи, а заезд у них Подробнее>>

15.06.2016 | положительный отзыв
Жилой комплекс "Малый Петербург" (Россия, Санкт-Петербург) - Поселок в настоящем бору, но около города

Настоящая природа, качество строительства, близко от города - удобно добираться, планировки, цены Подробнее>>

12.02.2019 | положительный отзыв
27.04.2017 | отрицательный отзыв
Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - Нет эффекта от обработки

Их работа не приносит никакого результата.

25.11.2015 | положительный отзыв
03.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании ООО "Санкт-Петербургский центр кинезитерапии Доктора Бубновского" (Центр кинезитерапии СПб), Санкт-Петербург

Мясоедова Татьяна, 31 мая 2013, 01:01 4 Мне 54 года, диагноз деформирующий артроз 2 стадия. Так, как это заболевание очень коварное и медикаментозно практически не лечатся, я решила попробовать физические упражнения по системе доктора Бубновского. В центре кинезитерапии на Купчинской д.4 я прошла первый курс. После первого курса у меня улучшилась двигательная способность в тазобедренных суставах, стало свободнее сводить лопатки, Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Санкт - петербургский казачий юнкерский православный гуманитрно - технический колледж (санкт - петербург - Это реальный лохотрон

Раньше эта же лавочка называлась Санкт-Петербургская шола сервиса, Учебный центр Мария ООО МАРИЯ и т.д. Не ходите на эти курсы ! С вас возьмут деньги, но занятий проводить не будут На требование вернуть деньги Вы услышите от директора много нелицеприятного и нецензурного в свой адрес. Деньги придется возвращать через суд ! В СУДАХ сейчас очень много дел против владельца этих курсов Почитайте Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургское Государственное учреждение "Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга" (СПб ГУ "ПСС Санкт-Петербурга")

Есть профессии, в которых неграмотность приводит к фатальным последствиям. Если от вашей ошибки могут погибнуть люди, вы не имеете права на ошибку. В. В. Путин призывал, отвечая на вопросы "создавать условия нетерпимости ко всякого рода некомпетентности, очковтирательству и самодурству...". С приходом на должность начальника Спасательной станции № 26 (СПС-26) Соколов Л. Л. занимался благоустройством своего кабинета. Коллектив спасателей СПС-26 помогал новому начальнику Подробнее>>

15.08.2020
ООО Сохо Отель " на Угрешской 2 Отель Дубровка

Осторожно-мошенники. Директор Паникаровская Светлана Леонидовна-аферистка,мошенница, истеричка, стерва каких свет не видал. Вампирша. Всех сотрудников постоянно оскорбляет. Зарплату никому не выплачивает.Бегите бегите и еще раз бегите. Зарплату выдает иногда в конвертах. Организация помойка. Работает целый штат. Официально числится 2-3 человека.По каждому пустяку придирается лишь бы вынудить человека уйти чтобы не платить зарплату.Ничего не боится. Видимо чувствует чье-то покровительство хотя страшная как Подробнее>>

Посмотреть комментарии