17.10.2016 | отрицательный отзыв
НЕФЕРТИИ ПИТОМНИК АБИССИНСКИХ КОШЕК отзыв сотрудника Маргарита

Осталась довольна не только после знакомства с госпожой Сиротиной (заводчица), но и после покупки котенка. Всегда на мои вопросы грамотно отвечали, если такие возникали, прямо по телефону (бывали случаи, когда котенок наотрез отказывался от еды на 2-3 дня, а также один раз у него слезились глазки). Ангелина Сиротина сказала, как правильно накормить котенка и вернуть ему аппетит, а также посоветовала капли и должный уход. Все эти проблемы решились буквально за 2 дня (каждая, они были в разные года). Котенку 5 лет уже, никаких нареканий! Все замечатально! Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
КОТ И ПЕС КЛУБ ЧИСТОПОРОДНОГО РАЗВЕДЕНИЯ КОШЕК И СОБАК отзыв сотрудника Анна

Как-то пришлось иметь дело с данным клубом, решили завести чистокровного хорошего французского бульдожку, давно мечтали и вот решились. Купили щенка через этот клуб, с родословной, всё как полагается. Прожил он у нас 5 лет. Ничего не предвещало беды, мы его любили без ума, пылинки сдували, но в последний год своей жизни у него отказали задние лапки, просто ни с того ни с сего! он не мог ходить, а только ползал, используя передние лапы, он не мог сам ходить в туалет, приходилось использовать катетер. Мы прошли через массу ветеринарных врачей, в том числе наблюдались у главного вет врача Новосибирска, постоянно возили Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
"Друг для любителей кошек" - журнал

Редактор Макосова В.Б. узурпировала журнал «Друг для любителей кошек», создав этакий семейный подряд: заместитель редактора – ее дочь Макосова Екатерина, не имеющая филологического образования и часто правящая верное на неправильное. А какие нелепые, бессмысленные надписи она лихо придумывает к фотографиям и обложке – просто диву даешься! В выпускающих редакторах сосед Макосовой – Игумнов В., который некомпетентен, неграмотен – просто Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Silvery Snow Питомник Британских Кошек

Разведение британской короткошерстной породы кошек Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Зоостудия «Mon Ami» - Салон красоты для кошек и собак

- Чистка зубов собак; - Стрижка собак, кошек; - Тримминг жесткошерстных собак; - Отбеливание шерсти; - Спа - процедуры; - Уход за полостью рта; - Уход за ушами; - Уход за лапками; - Уход за шерстью; - Чистка параанальных желез;   Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Заводчица кошек елена - Вязка

Привез кошку Елене объявление с Авито"породы британку голубую к её котик вислоухому, через две недели кошка снова загуляла, условий ни каких нет, кошка пробыла один день, на следующий день забрал, вечером звонит ваша кошка меня укусила, требовала денег на лечение.за услугу взяла 2.5т.руб, в данный момент на звонки не отвечает, на Авито сменила телефон, на контакт не идет, что делать Подробнее>>