09.05.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский краевой центр информационно-технической работы

Работать в данной организации стало невозможно, когда к власти в должность зам. директора пришла сумасбродка и тиран К.Т.А. Унижает, оскорбляет сотрудников - уважаемых людей, которые проработали много лет, ведет себя как рабовладелец! Не ходите работать в эту организацию!!! Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
ГБУ СО КК "Краевой кризисный центр помощи женщинам" (бывший "Перекресток)"

Не ходите работать в этот центр!! На собеседовании недоговаривают того, что зарплата у вас будет меньше, чем унитаз для карлика! Директор самодур!! Премии по 500 рублей раз в год, надбавки копеешные, еще и весь мозг вам съедят за нее! Повсюду натыканы видеокамеры! Сотрудникам нельзя разговаривать между собой в рабочее время, нельзя заходить в другие кабинеты, клиентов нужно искать самими - Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский краевой сервисно-консультационный центр

Добрый вечер! Хочу предупредить соискателей о всплеске неадекватной активности представителей сетевой компании, скрывающихся под вывеской Алтайского краевого сервисного консультационного центра (Комсомольский 110, Молодежная 8, Сити-Центр, пр. Социалистический 34 и т.д.). Разместила резюме вчера утром на вакансию юриста, экономиста. За сутки уже пять раз позвонили, два раза прислали СМС и письмо по электронной почте. Кроме них никто еще не звонил, Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский Краевой Региональный Сервисный Центр

Хочется в первую очередь сказать огромное спасибо данному сайту и людям, которые не ленятся оставлять отзывы о горе-работодателях. С лохотроном столкнулась буквально на днях, ) Искала должность арт-директора и она у них нашлась, аллилуя. В лице Клемпа Дениса Викторовича (89059874914) на пр. Комсомольском 110, нашла прям "золотую жилу". Позор вам, юноша, если когда-нибудь прочтете. Видно, тоже последнюю рубаху отдал в Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Судебная система РФ - Ставропольский краевой суд

На Ставрополье в апреле 2014 года пришел новый председатель краевого суда Е. Кузин. Бывшего кадрового военного, танкиста, после тяжелой контузии переученного на юриста, поставили «наводить порядок» в судебной системе края. «Бороться с коррупцией», Кузин начал чисто военными методами с помощью нового зама по гражданским делам, также бывшего военного, О. Козлова. Задачу по очищению судебной системы Ставрополья от «скверны» О.Козлов воспринял с Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологический центр «Салерно»

Благодаря персоналу стационара наркологической клиники "Салерно" наша семья справилась с проблемой наркозависимости брата. Лечение долго, комплексное, лекарства и работа с психологом. После больницы несколько курсов реабилитации в этой же клинике. Желаю врачам терпения в работе с непростыми пациентами, а родственникам сил для решения подобных проблем. С уважением, Галина Александровна Лигова

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологический центр «Веримед»

В клинике «Веримед» спасли друга после тяжелого наркотического опьянения. Вызвали врача на дом – он сказал, что нужно госпитализировать. Три курса капельниц после сильной интоксикации, психологическая поддержка и полная анонимность. Спасибо врачам, что оперативно и грамотно выбрали верную тактику лечения.

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологический медцентр «Здравика»

В Здравике мой отец проходил реабилитацию после лечения от алкогольной зависимости. Очень хорошие условия, всегда чисто, вежливый персонал. Врачи постоянно контролируют состояние пациента. Есть групповые и индивидуальные занятия с психотерапевтом.

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологический центр «Салерно»

Большое спасибо врачам Салерно за то, что вернули мне трезвых маму с папой. Я из пьющей семьи и в детстве мечтал, что вырасту и спасу родителей от пьянки. Правда, сначала мне пришлось вызвать на дом бригаду, чтобы прокапать их от запоя и убедить лечиться. Сейчас папа с мамой закодировались и проходят реабилитацию. Еще пока рано строить долгие прогнозы, но уже достигнутый результат меня радует, ведь родители сами уже настроены бросить пить.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологический центр «Веримед»

Екатерина Валерьевна, спасибо за ваши увлекательные сеансы психотерапии. Работая с вами, я поняла свою проблему созависимости и смогла изменить свое отношение к пьянству сына. И результаты уже есть: сын, видя мое отношение, стал задумываться о том, чтобы бросить пить.