14.06.2020
ООО Новосибирский молочный комбинат

Это обращение касается Московского начальства если они читают или кто нибуть передаст.Здравствуйте, я бывший сотрудник компании ооо «Новосибирский молочный комбинат» находящийся по адресу Станционная 2 корпус1 обращаюсь к вам Ефременко Алексей Федорович, хочу довести до вас о происходящем на данном комбинате. На данном предприятии не контролируют санитарное состояние цехов, что доказывает рост плесени на платформах оборудования и на самом оборудовании. Подробнее>>

01.06.2020
ООО Новосибирский молочный комбинат

Здравствуйте, я смотрю прям хвалят начальство это наверное которые [censored] лижут. Проработав там год ,я увидел такой дурдом ,что Цветков, что Дорошкевич это вообще девочка не обтесанная, люди старше ее а разговаривает на матах , это разве начальство. Я в отличие от некоторых себя не на помойке нашел. Варламова это еще тот кадр таких поискать надо и где это начальство Подробнее>>

01.06.2020
ООО Новосибирский молочный комбинат

Очень большая текучка кадров. Руководители абсолютно безграмотны.В течение дня работа не организована и поэтому сотрудников заставляют оставаться после 12 часового рабочего дня.Эти подработки оплачиваются таким же тарифом , как и в обычное рабочее время! Праздничные дни так же не оплачиваются по двойному тарифу,что является нарушением трудового законодательства! Антисанитария полнейшая!Уборщицы бегут оттуда и мыть цех заставляют сотрудников!Вообщем никому не рекомендую такое Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирский комбинат стальных конструкций

Если Вы решили устроиться в эту организацию - имейте ввиду: нельзя верить ни единому слову руководителей. С зп кинут - гарантированно! Во время никогда не заплатят, в полном объеме не заплатят, условия труда - ужасные, я работал на разных металлообрабатывающих заводах - этот лидер в моем рейтинге самых ужасных. Подробнее>>

22.03.2021
ТКБ Тепличный Комплекс Белогорья

Работала недолго так как обман работадателя очевиден отсутствует штатное расписание и распорядок. Официальных расценок по заработку нет, какие обязанности списка тоже нет. Работу придумывают каждый день новую и не относящуюся к занимаемой должности работника. По устному объявлению тарифов заработки выше в несколько раз от фактических. Регулярно это меньше 20 тысяч рублей в месяц. Ушла с обманом по заработку, дыра и Подробнее>>

05.10.2020
ООО ТЕПЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКС СОСНОГОРСКИЙ

Отзыв для тех, кто планирует устраиваться на работу в эту огуречно помидорную шарагу. 1. Слишком долго рассматривают анкеты кандидатов. У меня ушёл добрый месяц на ожидание ответа. За это время, вполне реально, можно было устроиться на другое место работы. 2. На момент стажировки вас оформят как овощевода, естественно по договору гпх. Даже не знаю к чему прикопаться. То что у

Россия, Ухта

05.10.2020
ООО ТЕПЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКС СОСНОГОРСКИЙ

Тепличный комплекс Сосногорский3,9Сельскохозяйственное предприятиеул. Энергетиков, 23, Сосногорск+7 8216 78 07 80пн пт 08:30–17:30, перерыв 12:00–13:004 отзыва 3,9/515 оценокТатьяна ПетроваИван ДорофеевЗнаток города 4 уровня 20 сен 2020Отзыв для тех, кто планирует устраиваться на работу в эту огуречно помидорную шарагу.1. Слишком долго рассматривают анкеты кандидатов. У меня ушёл добрый месяц на ожидание ответа. За это время, вполне реально, можно было устроиться на

Россия, Ухта

02.08.2018
ПАО Агрокомплекс Тепличный, хутор Ленина

Публикуют на сайтах вакансии с завышенной зарплатой. Например, 15. 06. 2018г. Дали вакансию главного бухгалтера с зарплатой 55 тысяч. Я прошла собеседование на котором директор Саркисян мне лично подтвердил-50 на руки. Вышла на работу, написала заявление, через час позвали к директору сказали, что по штатке зарплата 32 тыс. Остальное премия, которая будет выплачиваться после испытательного срока через 3 месяца. И Подробнее>>

23.05.2018
Тепличный центр ЯСНА

Здравствуйте , обман с самого начала когда говорят 5/2 график на самом деле шестидневка и 5/2 вообще нет и не было никогда , по зарплате никаких конкретных цифр только обещания что все будет замечательно ты только работай и вопросов не задавай ! Постоянные переработки , которые никто не оплачивает ! Отношения к сотрудникам никакое , складывается ощущение что ты должен Подробнее>>

17.02.2017 | положительный отзыв
Тепличный комплекс ООО «Производственная компания «Зеленый луч»

Владислав:
Довольно успешный проект. Сам начал инвестировать примерно с середины прошлого года. В конца 2016 получил свою первую прибыль. Риск оправдался, ездил в Адыгею и общался с создателями тепличного комплекса. Умнейшие люди, знают свое дело и знают как его развивать, один из способов – это привлечение инвестиций.Уже более 6000 тысяч инвесторов, компания Зеленый Луч и дальше будет развиваться, а мой процент расти.Рекомендую смело инвестировать. Подробнее>>