14.01.2015 | отрицательный отзыв
Центр Промышленного оборудования отзыв сотрудника Аноним

Генеральный директор Башкиров Юрий Михайлович, учредитель компании Смирнов Андрей Валентинович. Данная компания входит в группу компаний ООО "ЗМИ" Завод Металлических Изделий. Имеют два завода, один на Софийской 80 второй в Тихвине. При приеме на работу были озвучены следующие условия: 30000р. оклад и 1 процент от прихода денег (контора занимается продажей станков из Китая). Через 2 недели з/п. была пересмотрена, на следующую: первый месяц работы 30000р. 2-й месяц 25000р. 3-й месяц 20000р. ну и так до 5000р. в месяц. Процент был поднят до 3% от прихода денег. Договор с сотрудниками они перезаключили задним числом, где говорилось, что з/п. сотрудника составляет 5000р. остальное Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "НИИ ПП ТЕТРАКОН" (ООО Научно-Исследовательский институт промышленного проектирования ТЕТРАКОН")

Хотела бы предупредить всех потенциальных сотрудников, желающих трудоустроиться в эту компанию! Генеральный директор( Лазарев Петр)этой маленькой фирмы крайне непорядочный человек. Он обманывает партнеров, заказчиков по причине своей некомпетентности. А с рабочими и специалистами обходиться еще хуже. Получить свою зарплату можно только через обращение в суд. Я знаю как минимум 10 человек, которые уволились от него в течение года и все получили Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
Институт комплексного проектирования объектов промышленного и гражданского назначения (ИКПОПиГН)

Когда я когда-то (в конце апреля 2011 года) шла туда на собеседование, то отзывов не нашла. Ну и если бы даже нашла, то это бы не сыграло роли. Я проработала там ровно три месяца. С первого взгляда может показаться, что я не прошла испытательный срок… Но… Вообще-то, я считаю, что испытательный срок дается не только для работника, но и для фирмы. Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Хабаровский завод промышленного и гражданского домостроения

Трудоустраиваться в ОАО "Хабаровский завод промышленного и гражданского домостроения" никому не советую, разве что в случае, если у Вас декрет на носу, и там столько нервов уйдёт при получении декретных копеек, что не стоит того........ Платят копейки, постоянно пытаются унизить, при увольнении мстят как последние люди, доступ везде ко всему закрыт, всюду слежка и прослушка. Ничего хорошего, один негатив Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Саратовский завод промышленного газового оборудования

Предприятие не платит, предпочитая текучку обманутых работников. Никаких документов не оформляется, зп ведомости на листке А4 написанном от руки (сколько не жалко). Задержки по месяцу, потом половину выплачивают и до сл. месяца. Работа по 12 часов с субботами, не устраивает свободен. Отработал 4 месяца, ср зп 12 тыр. При проверке налоговой всех согнали в подсобку, почувствовал себя нелегалом)) Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Судья промышленного района г. Оренбург - Противозаконие

ПРОТИВОЗАКОНИЕ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ УПК.Отсутствие состязательности процесса. Законодательство не для Российских судей, у них свои мерки. Подробнее>>

09.10.2022
РОВД Октябрьского района Красноярска - негативный отзыв

Бандиты, занимаются отжимом жилья, пользуясь служебным положением. Чтобы отжать у вашей семьи квартиру, они с помощью опг, наркоманов, алкашей заказывают вам инсинуации. Потом тащат ваших знакомых в суд, в основном "знакомых", которые вас не знают, а например попросили ваш номер телефона или на улице оказали знак внимания. Пишут ваши данные в темные уголовные дела, и пошел процесс.. В итоге ваша Подробнее>>

08.02.2018
ЦБ МКУ МУО Октябрьского района г. Уфа

ЦБ МКУ МУО Октябрьского района - это место, где нарушаются все законы ТК РФ, где не оборудованы рабочие места, работники сидят друг на друге, среди старой сломанной мебели, неработающей и уже давно списанной техники. Отвратительное отношение к сотрудникам со стороны руководителя Куланчиной А. А., для которой проблемы с сотрудниками решаются путем увольнения: не нравится что-то, увольняйтесь! Очень жаль, но при Подробнее>>

23.06.2017
Акимату Октябрьского района - детская площадка

Я проживаю в Октябрьском районе мкр 16 д 22 сколько лет живу а детской площадки так и нет в советское время поставили горку жилезную которая вся уже ржавая и опасная для детей и больше нечего. Детям не где игратся рядо с домам мусарка вот дети играются рядом с мусаркой а то и бывают и в мусарке так как не где Подробнее>>

12.01.2015
Отзывы о компании Пожарная часть №8 Октябрьского района

Можно ли устроится в пожарку после армии,со званием мл.ст.?
не найдены ... Подробнее>>