30.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Московский Академический Музыкальный Театр им К С Станиславского и В И Немировича-Данченко

Полностью согласен с преведущим отзывом. Стало только хуже. Воруют и у нас и у Москвы, впрочем как у государства. Карапетяны, два брата. Полихрониадис. Под покровительством генерального. Сейчас (с нового сезона) уйдут люди предпенсионного возраста и пенсионеры. Больше некому! Специалистов нет, совсем. Пенсионеры и предпенсионного возраста люди, и те убегают. Набирают дилетантов и алкоголиков. В большинстве делают чужому театру (САЦ) там родня работает. Ненормированный рабочий день. Вранье со стороны Карапетянов и Урина с Полихрониадисом. Временные "контракты" на работы. Зарплата не более 10000 рублей. Реальное отсутствие условий и возможностей для работы. Отсутствие элементарных правил техники безопасности. Постоянные конфликты и ругань. Безденежье.
Ничего святого не осталось. Только деньги и воровство. ... Подробнее>>

11.06.2013

Про ХПМ. Правят иностранные граждане. Обворовывают и театр и народ. Никакого уважения к Русским. Только одно на уме. Как прогнать через театр халтуру и не заплатить. Условий нет. Отсутствует соц-пакет. Устраивают на другие должностя. Чтобы не платить. Зарплата мизер, от 10000. Заключают временные договора. Увольняют как только отказался выполнять работу за других. Народу не хватает. А должен делать всё. Хотя при приёме говорят что только свою работу. Заставляют ненормированно работать. И делать из некачественных материалов. Директор во всеуслышание говорит что, не хотите, не работайте. Лучше не будет! Бюрократия страшная. Театр разворовывают на глазах.
Практически не осталось. ... Подробнее>>

12.07.2017 | положительный отзыв
Государственный Академический Большой Театр России

Проработал в Большом театре реквизитором чуть меньше года (2015-2016). Пошёл туда работать из любви к искусству. Начальница цеха, Подьячева Яна Сергеевна - совершенно не понимающий в реквизиторском деле человек и не считающийся с мнением старших мастеров и простых работников. В прошлом инженер, муж начальник художественно-постановочной части Тимонин (имя и отчество не помню) сделал её своей подчинённой. Коллектив поражён завистью и Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Херсонский академический театр им. Н.Кулиша

Музыкально-драматический театр Херсона посещаю постоянно, поэтому хочу оставить свой отзыв о театре здесь. В театре очень часто ставятся новые постановки разных жанров. Режиссерами вступают как заслуженные опытные мастера, так и молодые таланты, что очень радует. Нравится особая атмосфера праздника, которая всегда царит здесь.Из негатива - не очень разнообразный актерский состав. Некоторые актеры откровенно слабые, а настоящих талантов лишь единицы. Они выступают почти в каждом спектакле, поэтому даже в новых постановках мы видим все те же лица. Их игра хорошая, но немного уже приелась. Хотелось бы чего-то новенького, какую-то молодую звездочку.Что касается интерьера и внешнего вида здания, то тут все Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Белорусский государственный академический музыкальный театр

Мой отзыв о театре Музыкальной комедии будет исключительно в положительном ключе. Отличный театр. Пересмотрела почти все спектакли. Очень нравится "Мистер Икс". Из новых - "Голубая камея" Брейтбурга. Первый плюс - репертуар. И старые, полюбившиеся всем постановки, и новые. Радует, что в Минском театре постановками занимаются известные российские режиссеры. Спектаклей - на любой вкус.Второе - прекрасные костюмы. Радуют глаз их обилие и роскошь. Театр это зрелищное мероприятие, мы хотим красоты - мы ее получаем. Декорации на высоте.Из минусов следующие. Возраст артистов не всегда подходит для роли. Я не специалист, но может это нормально? Или трудно найти подходящую молодую актрису? И еще Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Луганский академический русский драматический театр имени П. Б. Луспекаева

Много раз мне доводилось посещать Луганский академический русский драматический театр имени П. Б. Луспекаева и теперь, полностью сложив своё мнение, могу написать отзыв о театре. В нашем городе не так уже много театров и когда мы узнаем о какой-либо приближающейся премьере, стараемся успеть купить билет. В театре есть спектакли, которые идут уже много-много лет, на них спрос не велик и поэтому часто билеты с хорошей скидкой продают студентам и школьникам. А на премьеры с известными актёрами спрос большой, нужно покупать билеты заранее. Театр находится в центре города, удобно добраться из любого конца города. Здание старенькое, но состояние его хорошее. Зал Подробнее>>

16.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский национальный академический драматический театр имени Ивана Франка

Очень понравился театр. Конечно, интерьер, атмосфера во всех частях здания говорит о том, где ты находишься. И это чудесно. Но на этом я не акцентирую внимание. Всегда в особом состоянии, в предвкушении чего-то удивительного и чарующего на сцене. И вот не могу на данный момент не вспомнить уже одну из своих любимых постановок "Укрощение строптивой". Она меня сильно впечатлила, и если раньше я не понимала, почему люди посещают по сто раз один и тот же спектакль, теперь изменила свое мнение. Особо отмечу игру Алексея Богдановича. Я всегда была полностью равнодушной к фильмам с его участием и дальше буду, но вот Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский национальный академический театр оперетты

Однажды ходили с мужем в этот театр и после его посещения остались положительные отзывы. Ходили на представление «летучая мысль». Актеры играют прекрасно, я как великая любительница театров, наслаждалась каждым словом и каждым моментом. В этом театре еще потрясающие декорации, все что находится на сцене, выглядит как реальное и живое. Во время антракта мы пошли в небольшой ресторанчик, где можно было перекусить и выпить. Перерыв был достаточно большой, мы успели выпить шампанского с шоколадом и пройтись по театру. По коридорам театра развешано огромное количество портретов актеров и актрис, и можно посмотреть кто сегодня играет. В общем я и мой муж остались Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Государственный академический русский театр драмы имени М.Лермонтова

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Академического Русского Театра Драмы им. М. Лермонтова!!! Здесь работают замечательные люди и играют хорошие артисты, репертуар радует постоянно новыми постановками, жаль только , что сезон пока закрыт до октября, в октябре обязательно сходим семьей на открытие сезона. Поход в театре для нашей семьи - это отдых для души, где можно зарядиться позитивом или задуматься о чем-то, смотря какую-пьесу играют. Чтобы там ни ставили, всегда проходит на ура!!! Мы с мамой ходили как-то на комедию Мужской род. Единственное число - это просто потрясающая комедия, очень яркая игра актеров заставляет по-настоящему расслабиться, забыть о насущных проблемах Подробнее>>

13.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Житомирський академический украинский музикально-драматический театр имени Ивана Кочерги

Сказать честно с нашим городским театром я знаком с детства. Многое помню до сих пор. Бабушка приобщала меня к искусству по средствам театральных выступлений.Но совсем недавно во время детских каникул мне посчастливилось побывать с ребёнком на выступлении Житомирских театральных звезд на представлении Буратино. Это было очень красочно. Сцена с декорациями постоянно двигалась по кругу. Актеры отдать им должное выкладывались по полной: пели, плясали, веселили детвору и их родителей. Я словно очутился в детстве. Вообщем, хлопал громче всех. Ребенок по началу стеснялся, а ближе к середине начал активно помогать главный героям.Мы оба были в восторге, такого удовольствия в кино не получишь, Подробнее>>