04.09.2015 | отрицательный отзыв
Худякова Ирина Валентиновна - недоброжелательное отношение к пассажирам

Передвигаюсь на электричке уже несколько лет, возмущает негатив исходящий от контролеров, в частности Хядяковой Ирины Валентиновны Саратовская ППК, проверяла билеты с негативом 3 раза за одну станцию,в вагоне 10 человек ,пыталась выявить без билетника (как она сказала), когда поняла что у всех есть билеты, недовольно ушла в другой вагон.При просьбе сфотографировать бейджик негативно отказала и запретила фото и видео съемку Подробнее>>

24.07.2015 | положительный отзыв
Ип костина ольга валентиновна - Не пришли деньги

не пришли деньги :Заказ МКЕ для перевода в Qiwi Visa Wallet Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Ип полехина татьяна валентиновна - Должник, не платит по кредиту

Вбивая в Яндексе поисковый запрос «Полехина Татьяна», мы видим огромное количество документов, которые «увы и ах» не рисуют нам портрет Татьяны, как порядочного заемщика. Информация находится в открытом доступе, ее может посмотреть любой, желающий поближе познакомиться с Татьяной Полехиной. Итак, №1 – это сайт, который выскакивает первым – черный список должников http://www.dolg-info.jurikon.ru/index.php?option=com_liquidation&view=item&id=216&Itemid=5&lang=ru Смотрите сами: ИП Полехина Татьяна Валентиновна подпортила свое реноме борца Подробнее>>

17.10.2014 | положительный отзыв
Косолапова елена валентиновна - Проездной двор, превышение тарифа

Тарифы по квартплате завышены вдвое в доме 11 по улице Маяковского по сравнению с домом 12 по проспекту Дружбы, хотя обслуживает их одна компания "Сервис-3". Во дворе Маяковского 11 проездной двор, есть вариант установить столбы между домами 9 и 11 по улице Маяковского, либо поставить шлагбаум для проезда во двор лишь проживающих в нём. Подробнее>>

24.09.2012 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь" - отзыв работника «Светлана Светлана» о работе в компании

Я работала в этой компании более 3х лет, были моменты которые мне не нравились, в конце концов ушла, мне предлагали остаться, но я решила, что у конкурентов будет лучше, как говориться пока не потеряешь, не поймешь, что потеряла... Спустя 3 месяца я оценила тот опыт и тот моральный комфорт, который у меня был в Ренессанс Life. Подробнее>>

06.07.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО МФК Джамилько - отзыв пользователя Светлана Светлана о работе в компании

Светлана Светлана:
Друзья!!! Читая ваши отзывы хотела бы сообщить что компания на грани банкротства. Людей увольняют, даже офисных работников. В магазинах искусственно создают недостачу и валят на сотрудников. Яна Чеснова пытается содрать с сотрудников деньги, увольняют не выдав з/п. И к тому ещё вещи в магазины стали поставлять не понятно откуда. Товар совсем не соответствует качеству, обманывают как сотрудников, так и клиентов. Так что задумайтесь прежде чем устраиваться или покупать вещи у этой компании.

01.01.2015 | отрицательный отзыв
ооо"сенея" ип павлова светлана вячеславовна отзыв сотрудника Павлова Светлана Вячеслав

Контора путем участия в тендерах, получает контракты на поставку расходных материалов, государственным учреждениям. Естественно ни каких реальных финансовых возможностей эта конторка не имеет. Офис площадью 13 кв.м. да просроченный хлам расходных материалов. Что бы написанное не показалось голословным пару ссылочек на публикации в черных списках об этой шараге, атак же ссылочка на сайт арбитражного суда, где было доказано, что компания занимает поставкой контрафакта.http://kad.arbitr.ru/?id=F3071E18-BA83-495...42-76743C73BFEC Берегите нервы, деньги и свое оборудование. Выбирайте порядочных поставщиков расходных материалов. Подробнее>>

02.04.2015 | положительный отзыв
Быкова светлана викторовна - Быкова светлана викторовна не является сотрудником данного агентства

ООО "Парма-недвижимость-Эжва", находящееся по адресу: г. Сыктывкар, пр. Бумажников, д. 36 сообщает, что гр. Быкова Светлана Викторовна не является сотрудником данного агентства. В связи с этим, ООО "Парма-недвижимость-Эжва" не несет ответственность за последствия её деятельности в сфере недвижимости. Подробнее>>

12.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Горбонос Светлана Анатольевна - нас подставили с лесом и сорвали госконтракт

Нет слов, чтобы описать это разочарование! У нас учреждение, которое по факту является производством с особыми условиями хозяйствования, то есть мы не просто сидим, а работаем, занимаемся лесозаготовкой. Для нас этот контракт был критически важен, мы планировали объемы, закладывали сроки. И тут влетает на аукцион эта Горбонос! ИП, основной вид деятельности у нее, как оказалось, складирование, а не рубка леса, хотя по документам и лесозаготовки тоже есть. Ну ладно, думали, раз участвует в торгах, значит, профессионал, справится.По условиям, она должна была забрать и привезти лес еще весной 2023 года, когда ...

10.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Станкевич Светлана Анатольевна - С такими людьми работать невозможно

Работаю в Сбере, в отделе по работе с проблемными долгами ИП. С каждым годом всё больше вот таких "хитрецов" попадается. Вот, например, ИП Станкевич Светлана Анатольевна. Берет в нашем банке 3 миллиона руб. — солидный "Оборотный кредит с льготным периодом", чтобы развивать свой микробизнес. А у нее, на минуточку, аж 14 видов деятельности! То есть не новичок, а вполне опытный предприниматель. Берет деньги через нашу супер-удобную систему "Сбербанк Бизнес Онлайн", подтверждая всё по SMS — это же так быстро!А как только приходит время платить, начинаются "танцы с бубном". Перестала платить, ...