03.01.2016 | отрицательный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Умер ребенок

Предыстория: беременность протекала без осложнений, ближе к родам консультировалась в КДЦ роддома 17 у врача Шашолиной, все отлично. УЗИ, КТГ в норме, плод доношенный. 6 ноября 2015 года приехали в 17 роддом с подтеканием вод и схватками, в приемном осмотрела врач Шогенова – по ее мнению это были не воды, а слизь и плодный пузырь был цел. В родблоке у врача уже было другое мнение – это воды. В общем подняли в родблок, привели мужа (партнерские роды). В родблоке очень грубо и хамовато осмотрела врач Кравцова Елена Олеговна, сказала, Подробнее>>

19.02.2017 | отрицательный отзыв
ГАТЧИНАПАССАЖИРАВТОТРАНС АВТОБУСНЫЙ ПАРК - Ребёнок остался без лекарств

Передайте пламенный привет водителю 537 автобуса, который не остановился на остановке д. Сокколово 18 февраля 2017 г. в 20:19 в сторону Гатчины. Видимо домой торопился выполняя последний рейс. А нам срочно нужно было в аптеку за лекарствами для ребёнка. Больной ребёнок остался без лекарств. Подробнее>>

24.08.2016 | отрицательный отзыв
ЛИМПИК - Ребёнок ушёл из садика во время прогулки

Отзыв о садике "Лимпик", Приморский пр., д. 137, к. 1. Мой ребёнок не ходит в этот садик. Но я живу в этом доме и часто с ребёнком гуляю на той же площадке, что и детки этого садика. В начале августа 2016 г. мальчик из садика (1 год и 8 месяцев) ушёл с детской площадки, вышел со двора, самостоятельно дошёл до улицы Яхтенная, так что даже проезжающие машины начали останавливаться. Воспитатели не сразу увидели пропажу. Таким образом ребёнок находился 40 минут без присмотра взрослых и дошёл до проезжей части, пока его Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
ПОЛИКЛИНИКА № 43 КИРОВСКОГО РАЙОНА - Умер ребенок

22 мая умер наш любимый сын, которому было всего 11 месяцев. 17 мая после поверхностного осмотра (горла) педиатром Османовой Марьям Ильясовны, была сделана вторая прививка АКДС. Анализы крови, мочи до прививки не назначались. По словам врача Османовой, ребенок здоров и нужно делать прививку, хотя с 13-18 апреля, я с Мишенькой лежала в НИИ Детских инфекций с диагнозом энтеровирус и норовирус и после болезни прошло меньше месяц.У ребенка был понос, рвота, сильное обезвоживание и высокая температура. Но врач Османова посчитала, что прошло достаточно времени после болезни и ребенок здоров для Подробнее>>

25.08.2016 | положительный отзыв
Агентство дефектологии “Особенный ребёнок”

Мы выбираем из тысяч Для вас мы находим лучшего дефектолога,логопеда, тьютора или няню не только по своейвнутренней базе, но и из других источников. В итогевы получаете лучшего специалиста из доступныхна данный момент, что быстрее приведёт вашегоребёнка к нужному состоянию Проверка рекомендаций и отзывов Каждую рекомендацию специалиста мы проверяемчерез личное общение с его прошлыми клиентами, иподбираем только тех из них, где ребёнок и егопроблема Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
Соробан - Ребенок не получил никаких знаний.

Я решила подготовить свою дочь к школе и отправила ее на курсы в школу Соробан. Меня очень привлекло то, что в этой школе практикуется компьютерное сопровождение. Однако, не смотря на хорошую задумку, реализация очень посредственная. Программа, которой они пользуются, постоянно вылетает, зависает, часто сбиваются настройки. Из-за этого возникает очень много трудностей. Плюс ко всему создается впечатление, что создатель программы не Подробнее>>

Посмотреть комментарии

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФЛП Ребенок Марина»

Не советую связываться, а тем более работать у них. Обещанную зарплату не выплачивают. Отношение к работающим ужасное.
Их просто нет!!! ... Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО мед центр "Здоровый ребенок"

Черный работодатель!!! Осторожно, Господа медики! Трудовых договоров не составляют, будете ИМ зарабатывать деньги, ЗАТЕМ ВАС КИНУТ! В Клину они недавно,но уже кинули клинчан с трудоустройством. Заманивают специалиста,тот зарабатывает, затем дело времени и наглости. Доходит дело до составления договора, а они вас и видеть не желают. А зачем? Вроде и так можно пользоваться специалистом. Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
Здравоохранение Кемеровской Области - Заболел ребенок

Уважаемый Аман Гумирович! у нас заболела дочь, нужно сделать обследование мрт, что бы узнать что именно болит и что нужно делать. Лежали в областной клинической больнице сделали лапароскопию, выписали с диагнозом : новообразование забрюшинного пространства С рекомендацией МРТ малого таза но т.к ребенку 4 года говорят что не делают МРТ, а в областной клинической больнице аппарат сломан, ждем уже с 21 Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Социальные службы - Ребенок умирает, органы бездействуют

19 октября 2014 года. Я увидел страшную картину ребенок возраста около 4 лет весом не более 6 кг . одни кости . черные синяки под глазами, изодранное в кровь лицо, его держала за руку алкоголичка и просила купить ребенку еду, которую она тут же сама съедала. Ребенок еле говорил слово ням ням пожалуйста ням ням. Руки и губы посиневшие .Как Подробнее>>