17.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгений о компании Строительная группа Ангара

так понимаю фирма обычная "рога и копыта" которая себя зарекомендовала исключительно отрицательно

Красноярск

27.08.2015
Центральная Строительная Компания, ООО отзыв Евгений Мишин

Евгений Мишин:
Центральная Строительная Компания. Директор: Рыжнев Михаил Сергеевич. В июле 2015 года с этой компанией был заключен контракт на ремонт квартиры. Рыжневым у нас были взяты деньги на покупку строительных материалов. Вовремя ремонтные работы не были начаты. Приезжали разные "рабочие", смотрели квартиру и пропадали. Были ежедневные обещания, что завтра все начнется, но ремонт так и не начался. Мы решили расторгнуть контракт и вернуть предоплаченные деньги. До сих пор Рыжнев под разными предлогами наши деньги не отдает. Сейчас мы оформляем документы в суд на эту компанию.

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 15 к 2

27.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Независимая строительная компания - Независимая строительная компания — ворочают миллиардами из бюджета, а за солярку платить не хотят, просто позорище

Работаю в компании «Форсаж», занимаюсь поставками топлива, и такой наглости, как от «Независимой строительной компании», я еще не видел. Мы им возили солярку и бензин исправно несколько месяцев, заправляли их технику, чтобы они свои объекты сдавали. Топливо — это же живые деньги, оно сгорает сразу, и нам нужно закупать новые партии. А эти деятели из НСК просто взяли наш товар на пять с лишним миллионов руб. и «забыли», что за него надо платить. Причем самое обидное, что контора-то не бедная! У них там в Иванове и Москве контрактов от государства ...

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Строительная дорожная компания" (ИНН 9705072314) - "Строительная дорожная компания" кидает подрядчиков

Работаю на себя, как ИП, и оказываю консультационные услуги. Недавно заключила договор с этой "Строительной дорожной компанией" на оптимизацию их проектов. Работа была сложная, но мы справились, подготовили все отчеты, они их приняли без единого замечания. Казалось бы, дело сделано. Но когда пришло время платить, они просто пропали. Ни звонков, ни писем. Как будто и не было договора на 16 миллионов руб. Я им и так, и эдак, и письма официальные отправляла – бесполезно. И вот тогда я поняла, что по-хорошему договориться не выйдет, и подала в суд. Долгих полгода ...

30.11.2015 | положительный отзыв
20.02.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Империал Строй" (Россия, Белгород) - Действительно достойная строительная компания.

Хорошие строители, бесплатный проект, нам их рекомендовали, цена. Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
17.11.2015 | отрицательный отзыв