10.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Соня о компании Проген

Мне 36. За последние 4 года было 3 замершие беременности на ранних сроках. В семье начались проблемы. Гинеколог из женской консультации порекомендовал пройти диагностику, тест специализированного хромосомного анализа. Тест 'Вита' помог понять почему так происходит?? Я обследовалась на все хромосомные нарушения. За 20 тыс. рублей выяснили причину.

07.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Соня о компании НОРДЕНТ

Хочу сказать огромное спасибо доктору Карапетяну Самвелу Гагиковичу! Такого чуткого, внимательного врача я давно не видела. Все зубы вылечены, 2 раза в год хожу на чистку зубов. Все супер!

Пушкино

08.12.2020 | отрицательный отзыв
Соня Ермакова из города Екатеренбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Соня Ермакова:
При помощи этой компании точнее при помощи юриста удалось списать пении и оставновить начисление процентов по кредитам. Был бизнес до коронавируса но потом клиентов не стало и пришлось все продавать и закрываться и долго не платила почти полгода. Мне очень помогли убрать проценты и пении по кредитам. Сейчас планирую опять начинать бизнес по цветам) Цены на услуги не маленькие Подробнее>>

09.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Соня о компании Медицинский центр Эмбрион

Центр эмбрион 4 роддом: Всем привет ходила в разные центры, но в 4 роддоме самый лучший. Врачи и команда отличные. Главный врач Ким Нодарович очень классный и позитивный всем помогает, нету ощущения что ты в клинике - просто заехал к друзьям. Спасибо ему за чудесного красивого мальчика, обязательно приду за сестричкой и братиком к нему) Мы обошлись без ЭКО просто инсеминация. Родился сам в срок. Спасибо 4 роддому, центру Эмбрион и лично Киму Нодаровичу! Счастья море)))

11.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Соня Бурлак о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Три месяца назад прошла курс лимфодренажного массажа, чтобы избавиться от жировых отложений и целлюлита в области бедер, ягодиц и подтянуть живот. Процедуры делала в Медицинском центре красоты и здоровья на Весковском и мне очень понравился современный центр и высококвалифицированные специалисты. Результаты превзошли все мои ожидания, хотя первые признаки я увидела примерно после третьей процедуры. В итоге, благодаря специалистам Центра красоты на Весковском, я смогла избавиться от всех изъянов, при этом улучшилось общее состояние и настроение.

29.05.2019 | положительный отзыв
Profistaff отзыв сотрудника Соня

Соня:
Долго не могла найти работу. Через друзей узнала про компанию Профи Стафф. Нашла их в интернете и оставила заявку на консультацию. Осталась очень довольна. Работник компании помог мне составить правильно резюме, найти подходящую работу и проконсультировал по всем важным вопросам. Подробнее>>

29.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Соня о компании Рамэк

Зарплата в целом на достойном уровне, но многое и от должности зависит, так что все индивидуально. Зато платят всегда строго вовремя, премиальные тоже получаем стабильно. Отпуск по графику. Оплачиваются больничные, в общем все по ТК. Хорошо сработался с коллегами и руководством, отношения профессиональные, корректные.

17.08.2020
ИП Сарухонян Соня Михайловна

в данной компании после увольнения оклад оплатили, который был прописан в трудовом договоре, а обещанный процент с продаж вначале обещала руководитель оплатить после доставки товара, затем просила еще подождать, в конечном итоге после 4 х месяцев ожидания отказалась платить со словами ".. можете жаловаться куда хотите, больше мне не пишите и не звоните.." и т д и т п. Кроме Подробнее>>

31.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Соня о компании БОЛЬНИЦА НА ТУРГЕНЕВСКОЙ

Вот уже несколько лет я хожу в больницу на Тургеневской по косметологическому профилю. И могу сказать, что моя кожа очень довольна тем как за ней ухаживают и как к ней относятся.

14.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя соня о компании Кондитерская фабрика Победа

я в шоке от того что пишут ниже якобы з. п. получают в несколько подходов, я работала в компании ТП более 3 лет и ни разу не было такого, чтобы задержали оплату,почти каждый месяц приезжает проверка ,которая контролирует и проверяет знание мотивации сотрудниками,если ты не знаешь или не понимаешь то он тебе еще раз раскажет на примере твоих результатов. если все не так , то не компания плохая, а ваш директор и региональный ,который должен все контролировать...

Астрахань