31.01.2018
ИП ЧЕРЕПАНОВА МАРИНА ЮРЬЕВНА (МОЛИНАРИ тц карамель. САКВОЯЖ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС. ИММИДЖ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС

УЖАСНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! В ИП ЧЕРЕПАНОВА ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ ВЕЧНО ПОТОМУ ЧТО: ВО ПЕРВЫХ ВАС ОБМАНУТ НАСЧЕТ СТАЖИРОВКИ ОНА МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ОТ НЕДЕЛИ ДО 10 ДНЕЙ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НЕ ТЕМ КТО СТАЖИРУЕТ НИ САМИМ СТАЖЕРАМ И ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ НЕЕ ВАС ПРОСТО НЕ ПРИМУТ НА РАБОТУ И ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ЧЕЛОВЕК ВЕЖЛИВЫЙ ИНТИЛИГЕНТНЫЙ УЛЫБЧИВЫЙ НО НА САМОМ Подробнее>>

10.03.2016 | положительный отзыв
18.01.2016 | положительный отзыв
Комплекс Бытового Обслуживания на Вешняковской и Сервисный центр Комплекс Бытового Обслуживания в Новогиреево

Сдал электробритву Филипс в Комплекс Бытового Обслуживания на Вешняковской. Заставили заплатить залог 200р и ждать неделю пока не приедет мастер из Сервисного центра Комплекса Бытового Обслуживания в Новогиреево. Через неделю обрадовали, что у меня сгорел электродвигатель, запчастей для Филипса не ожидается и залог изъят за контроль. Я решил, что терять нечего, (до ремонта я попытался сам разобрать бритву, но она на Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42 (Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42), Кострома

Екатерина, 19 окт., 16:00 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте,я уже много лет занимаюсь плаванием,с этого года стала водить на тренировки по плаванию и сына. Хочу спросить у вас могу ли я рассчитывать на скидку на обонементы,для нас двоих,я мама двоих детей, так получилось что с мужем мы не живет и мне очень Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО Московский коксогазовый завод — столичный гигант с замашками мелкого кидалы, обходите их десятой дорогой!

Ребята, пишу на эмоциях, потому что сил больше нет терпеть это издевательство. Мы на нашем Кыштымском электромеханическом заводе к работе привыкли относиться серьезно — мужики в цеху пахали, собирали оборудование, отгрузили всё в срок, как положено. Думали, ну это же «Москокс», серьезное предприятие из группы «Мечел», подмосковный гигант, проблем с деньгами быть не должно. Ага, разбежались! Эти «бизнесмены» из Видного товар наш приняли, документы подписали, а платить решили только половину. В итоге зависло почти 1 800 000 руб. Для нашего завода это огромные деньги, это зарплаты, это материалы для новых ...

26.01.2026 | отрицательный отзыв
АО УКС ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ СООРУЖЕНИЙ И ДОРОГ - столичный УКС динамит работяг

Ребята, накипело! Мы в «Ледовом Сервисе» привыкли пахать: монтаж трубных систем, заливка, пусконаладка — работа тяжелая, ответственная. В июне 2024 года сдали объект этому гиганту АО «УКС ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ». Казалось бы, солидная контора, сидят на городских заказах, строят дороги и мосты. Акты нам в «Контуре» подписали мгновенно, мол, все супер, каток готов, претензий ноль. А как дошло до денег, так начался цирк. Почти 2 000 000 руб. просто «повисли» в воздухе. Мы ждали месяц, два, три — тишина. Наш шеф Кофейников уже лично в суды начал ходить, потому что из-за ...

29.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Столичный Центр Правосудия

Компания имеет поразительную наглость размещать на своем сайте сотрудников чужих юридических фирм, пользуясь их репутацией и именем на рынке, а именно - они разместили у себя ГЕНДИРЕКТОРА (!!) петербургской Юридической компании Эклекс, Артёма Швайка, поменяв образование и специальность. https://centerpravosudia.ru/komanda/shvajka_artem_nikolaevich/?ysclid=lubf41m5qm318871325
наглость

04.07.2023 | положительный отзыв
Столичный Бизнес колледж - положительный отзыв

В этом колледже студенты получают реальные знания. Преподаватели строги, но всегда поддерживают студентов. Меня беспокоило, что после окончания учебы будет сложно найти работу, но мне оказали помощь в трудоустройстве, что приятно удивило. Колледж предлагает качественное образование по доступной цене, особенно после получения скидки за подготовительные курсы.

17.10.2019 | положительный отзыв
Кредитный брокер "Столичный центр кредитования" - По факту отличная компания

полностью подтвердили предложенные по телефону условия Были проблемы с кредитной историей, подтверждением дохода и суммой кредита. Получил под 12.25% нужную мне сумма, хотя в других компаниях утверждали, что оформить больше 50% от стоимости жилья нельзя! не подвели! очень благодарен за помощь в моей ситуации. переплата за аванс правда немалая получилась, но как обещали в день обращения выдали деньги.
небольшой офис, срок выдачи кредита под залог почти месяц

05.05.2023 | отрицательный отзыв
Кредитный брокер "Столичный центр кредитования" - Вымогательство денег

Есть, я не рекомендую обращаться в эту контору. Согласна на все 100% с предыдущем автором, её отзывом, тоже самое было и со мной, повелась. Обращалась в Краснодаре. В итоге, чтобы мне получить 350 000, нужно было заплатить 77тыс р. Когда к ним обращаешься за помощью, и когда у тебя вообще нет денег, а тут ещё и надо сразу отдать 67тыс, а десять потом, пипец. Может конечно они в итоге и помогут, но заплатить 77тыс, чтобы получить 350тыс, это слишком. Когда я отказалась в предоставлении их услуг, мне ответила девушка, что ...
Нет, свою кредитную историю, я и так знала, а за работу отдала 25тыс.