01.02.2022 | положительный отзыв
Business Progress отзыв Сергей

Сергей:
  Два года назад начались серьёзные проблемы с реализацией нашей продукции, отдел продаж сообщил, что людям не интересен наш товар и реклама перестала приносить результаты. Долго думали, что делать, читали различные отзывы. Для решения этой проблемы обратились в компанию Business Progress. Там нам на выбор предложили множество разный вариантов разрешения возникшей ситуации. Остановились на модернизации нашего сайта и установки специального ПО для определения контактов посетителей. В короткий срок проблемы с продажами прошли.

23.11.2021 | положительный отзыв
Business Progress (BP Holding) - отличная компания

Хотел выразить благодарность за работу, все сделали грамотно, четко, профессионально. Подробнее>>

06.07.2017
Progress System . kz

Остерегайтесь дел с мошенником- Ляпишевым Кириллом. Довелось сотрудничать с его компанией Progress System в г. Алматы. Принимая людей на работу обещает золотые горы, а по факту- проработаешь на него пару месяцев и кидает, кормит завтраками, просит подождать, скрывается, не боится даже наличия договоров. Позиционирует себя как стабильную, развитую компанию, но на самом деле та еще шарашкина контора. Оборудование для клиентов Подробнее>>

31.03.2017
Progress

Не рекомендую туда идти. Типичный частник, который платит сколько считает нужным. Пообещает одну зарплату а будет платить гороздо меньше. Да и внешне неприятный, толстый (((Зато чай, кофе бесплатно. Но согласитесь, работать за чай, кофе это как то по рабски. Не идите туда работать, уважайте себя! Свое время и труд. Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Progress-time»

Отсутствие официального договора на испытательный срок. Обман с расчетом при увольнении.
Рассматривают без опыта работы ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Progress

Анатолий Пошили 500 жилетов BASKIN ROBBINS.Отличное качество, всего  по 560 рублей Дмитрий Заказал пошив жилетов.Пришли качественно в срок. Александр Внимание!!! Недобросовестный подрядчик! Своего производства нет, заказы размещают у кого попало. Опыт работы с данной компании - ужасный. Мы разместили несложный заказ - жилеты на синтепоне, при отгрузке получили совершенно нету модель, которую заказывали и согласовывали. Сами изделия были Подробнее>>

09.03.2024 | отрицательный отзыв
Market Fusion Worldwide

Бывали переработки. Некоторые рабочие процессы еще совершенствуются из за чего бывает суматоха и неразбериха в задачах и проектах. Ну очень много работы, руководство идет на расширение и работать приходится больше чем в других компаниях. Бывало что надо было сделать задачу в выходные.
Классные молодые коллеги и руководство. Хорошая зп а также премии и бонусы по результатам месяца. Обучение за счет компании. Брендированный мерч и всякие ништяки. Возможность разработки новых инструментов работы со стороны работников.

13.08.2023 | отрицательный отзыв
fusion fitness: отличный опыт

Отличный коллектив! Нет агрессивных продаж. Все честно, сколько заработал столько и получил. Зп, на мой взгляд нормальная. Один только официальный оклад 32 тысячи хорошие проценты с продаж. Меньше 50 тысяч ни разу не получала. В сезон можно делать и 80 85, если стараться работать. При этом при графике 2/2! Если в жизни случается что то важное всегда можно поменяться днями с другим менеджером. Любой при возможности пойдет на встречу. Максимальная задержка в зп была 1 неделю. Не знаю что тут было 2 года назад, но я работаю здесь уже 9 ...
Общения с "разношёрстной" аудиторией.

19.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сан Саныч о компании Fusion Management

Мне выплачивали зарплату наличными " из кармана". Пытались обмануть с суммой выплаты. Есть оформленные официально сотрудники, которые на работу не ходят, а зарплата приходит на банк.карты, которые находятся у руководителя, который и обналичивает зарплаты. Работа " за троих"... Там , где я работал, готовили пищу для ж/д больницы. Качество этой еды, даже со слов сотрудников: " как вообще это люди едят"? Из тех же продуктов для себя готовят весьма вкусно. З/п приходилось выпрашивать. Жаль пациентов больницы, которые едят еду, приготовленную из остатков того, что ещё не украли сотрудники этого пищеблока.
В шаговой доступности.

11.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Fusion Management

Одни сплошные минусы , форму не выдают , зарплату задерживают , за тебя подписи ставят , экономят на детях , продукты низкого качества это рыба и мясо , горошек , масло сливочное .