12.10.2020 | положительный отзыв
Зоя Михайловна из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Зоя Михайловна:
Пришла за консультацией по поводу иска к управляющей компании, после ремонта по их вине у нас была испорчена мебель и потолки. Все получилось так, как я и хотела. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>

10.11.2020 | отрицательный отзыв
Левашова-Елагина Евгения Михайловна

Там полный шлак, условия жесть, расходник выпрашиваешь, туалеты как в армии в полях, ну и сама королева бала, услышите голос сразу поймёте,вообщем обходите место стороной, максимум если нужна копейка, поработать на дурачка и убежать. Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
Валентина Михайловна из города Москва о компании ГИПЕРМАРКЕТ ПЛИТКИ

Валентина Михайловна:
Только положительные эмоции! Очень надежная и проверенная компания для тех, кто уважает себя и ценит свое время. При первом посещении подбирала себе плитку на кухонный фатрук, так мне предложили наверное 10-15 вариантов в разных стилях, и это такое внимание из-за 2,5 м. кв. плитки. Привезли в срок, логистика супер. А спустя год заказала у них плитки и сантехники в новую квартиру. Ни разу не разочаровалась! Я не из тех, что бегают по подвалам за стоком. Когда компания уважает себя, она и своих заказчиков уважает. Старательая работа персонала Подробнее>>

19.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алексеева Светлана Михайловна о компании КЛИНИКА АНДРОЛОГИИ

Я была в этой клинике у косметолога Алексеевой Светланы Михайловны. Удивительно красивая и обаятельная. Вначале сомневалась, какая косметология может быть в андрологии. Но очень довольна, что попала. теперь каждый месяц прихожу на чистку лица, уходы хорошие. вчера сделала фотоэпиляцию, буду ждать результата.

12.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Голицына Надежда Михайловна о компании ЗЕМСКИЙ ВРАЧ

Терапевт Ольга Михайловна Чижикова - это внимательное отношение, высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость!

Московская Область

31.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Чижикова Ольга Михайловна о компании ЗЕМСКИЙ ВРАЧ

Была на приеме у врача Чижикова Ольга Михайловна. Диагноз воспаление лёгких. Врач назначила кучу анализов и сказала сдавайте, где хотите. Я ей объяснила, что мокроты нет и она не отходит. А что же кровь не взяли на возбудителей пневмании??? Это первое, что нужно, а главное в любой лаборатории города. Зато ЭКГ сделала, зачем??? Одно вытягивание денег. Врач отвратительная, квалификации никакой. С ОРЗ прийти можно, но не более.

Московская Область

03.08.2020 | положительный отзыв
Юлия Михайловна Д. из города Москва о компании Савушкин продукт

Юлия Михайловна Д.:
Всем кто заботится о своем здоровье и внимательно подходит к выбору продуктов питания хотелось бы посоветовать марку «Савушкин». Качество на 5 баллов, при этом цена не завышена. На 100% доверяю производителю, результаты проверки роскачества – еще одно подтверждение качества молочной продукции «Савушкин». цена, легко найти в магазинах, вкусно, проверенное качество Подробнее>>

18.09.2020 | отрицательный отзыв
Боброва Вера Михайловна

Это катастрофа, держитесь от нее подальше... Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Островская Ольга Михайловна о компании ДЕТСКИЕ ДЮНЫ

Мой сын Егор Островский находились в санатории СПб ГБУЗ «Детский санаторий - РЦ «Детские Дюны» c 31.07.14 по 24.08.14. Были уже не в первый раз, приезжаем к вам с огромным желанием и радостью. Хочется еще раз поблагодарить всех сотрудников нашего любимого санатория за прекрасную работу. Всё, начиная от чистоты на территории и постах, хорошего питания и заканчивая замечательными специалистами-врачами и педагогами, находится на очень высоком уровне! Всегда с нетерпением ждем следующей встречи с "Детскими дюнами". Спасибо всему коллективу ещё раз! С уважением, Островская Ольга Михайловна

29.08.2020 | отрицательный отзыв
Дубянская Надежда Михайловна

Полнейший не адыкват . Халявщица и шантажистка . Один раз снялась в рекламном ролике и корона стала жать . Вообще человек явно не в себе , об этом говорят ее бесконечные истерики . Она просто не понимает вообще что такое диалог. Фабрика предпринимательства это место отмыва денег . Не советую связываться . ... Подробнее>>