10.08.2025 | отрицательный отзыв
Андрей Нур — шарлатан и хам, который умеет только пугать

Довелось мне связаться с этим, с позволения сказать, "мастером" в начале сентября. Нужны были ответы на некоторые вопросы в личной жизни, вот и решила попробовать, дура. Нашла его телеграм-канал, где он вещал о каких-то там "наузах" и рунах. Записалась на консультацию. Он назначил мне встречу в своем кабинете на Ярославской, это было 5 сентября. Приехала, сижу, он там что-то раскидывает, бормочет, потом выдает свой "прогноз". Ничего из этого не сбылось. Вообще ничего. В середине октября, когда стало ясно, что...
Никаких положительных сторон у меня нет. Это не тот человек, которому можно доверять. Я не понимаю, откуда берутся все эти отзывы на его страницах в соцсетях. Я лично не получила от него ничего, кроме хамства и угроз. Единственный плюс — это то, что я теперь буду умнее и никогда больше не свяжусь с такими "мастерами". А если вдруг кто-то решится, то пусть лучше сразу идет в другое место. ...

10.02.2024 | положительный отзыв

Андрей Алексеевич - профессионал своего дела, который обладает огромным опытом в сфере недвижимости. Он демонстрирует исключительные знания и навыки, которые помогают ему успешно вести сделки. Мы были приятно удивлены эффективностью его работы и профессионализмом. В нашем случае, Андрей Алексеевич провел сделку...

12.01.2021 | положительный отзыв

Андрей Герасимов - бандит, который любыми способами готов «выбить» деньги у людей, на которых он «поставил метку» ( http://opolitike.com.ua/andrey-gerasimov/ ). Пострадавший от рук Андрея Герасимова не имеют возможности высказаться, потому... Подробнее>>

08.01.2022
dm_pt@mail.ru - мошенник: dm_pt@mail.ru мошенник

dm_pt@mail.ru мошенник. будьте бдительны! Подробнее>>

24.12.2018
Юрист Стрельников Владилен Владимирович— мошенник. - Мошенник

Стрельников Владилен Владимирович не умеет работать. Он проиграв моё дело начал скрываться от меня и так и не вернул мне мои документы. Сбежал он, потому-то он обещал мне выигрыш дела. А когда проиграл, то понял, что я ему это предъявлю и потому сбежал. Кто его найдёт передавайте ему привет от Сергея. И необращайтесь к Стрельникову он непорядочный и некомпетентный юрист. Подробнее>>

18.08.2018
Юрий Абашев отзывы мошенник - форум о Болгарии www.aboutbulgaria.biz - Гражданство Болгарии мошенник Юрий Абашев

Юрий Абашев мошенник. Разводит людей через свой форум. Мошенник действует очень хитро: сначала от разных аккаунтов советует "проверенных" посредников по получению гражданства Болгарии, в том числе пишет в личку. Потом, когда в приеме документов на гражданство отказывают - блокирует, а старые сообщения удаляет. Лично ни с кем не встречается. Подробнее>>

23.04.2018
Адвокат Аксенов Алексей Николаевич Мошенник - Адвокат мошенник

Адвокат Аксенов Алексей Николаевич, регистрационный номер 27/758, в реестре адвокатов Хабаровского Края, оказался очень непрофессиональным адвокатом. В марте 2014 года проводя мою защиту по 159 ук рф, гарантировал мне что меня не привлекут к уголовной ответственности. За что получил от моих родственников 3 миллиона рублей. У следователя во время допроса, в вечернее время, он прервав допрос заявил что не будет Подробнее>>

18.09.2016 | отрицательный отзыв
БАБАЯН АРТЕМ АРКАДЬЕВИЧ - МОШЕННИК - ОСТОРОЖНО МОШЕННИК - БАБАЯН АРТЕМ АРКАДЬЕВИЧ

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! БАБАЯН АРТЕМ АРКАДЬЕВИЧ, 24.04.1962г.р., уроженец Азербайджана - село Матраса Шемахинского района, армянин, женат, образование неполное высшее, не работает, проживающий в городе Днепропетровске, ул. Магазинная, 4А. Гражданин Бабаян под видом хороших отношений с Ираном, имитируя знание языка фарси, кичась своими «деловыми» связями и знанием местных обычаев Ирана, предлагает предприятиям и гражданам Украины и России открыть предприятие в Иране, что дает хорошие Подробнее>>

27.02.2016 | отрицательный отзыв
Фролов Дмитрий Александрович-АФЕРИСТ-МОШЕННИК-КОПРОМАТЧИК - АФЕРИСТ-КЛЕВЕТНИК-МОШЕННИК

Этот человек Фролов Дмитрий Александрович, ЛЖЕЦ-компромат чик,аферист мошенник,ВЫМОГАТЕЛЬ.Собирает на руководителей компромат,чтоб впоследствии получить гонорар,узнавая желтую прессу на руководителей не законно осуществляет слежки,чтоб в дальнейшем все компроментировать,на человека и достичь конечной цели получить гонорар,данные получает на обект,или физ лица, от бывших работников милиции его сослуживцев, а нынешних в подразделении полиции.Остерегайтесь такого работника это не человек,не работу ищет,а копроментирующеюся информацию, а мусор-компроматчик-аферист. Подробнее>>

06.04.2015 | отрицательный отзыв

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!! взял деньги на вентиляционную установку а теперь прячется!!! Ролдугин Алексей Александрович al12ex34..[]..mail.ru Тула, Тульская обл., Россия и Москва Россия Телефон: 89264050831: 89622762116 ОСТОРОЖНО МОШЕННИК ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!! взял деньги на вентиляционную установку а теперь прячется!!! Сначала обещал что все вернет и что все ок... а теперь перестал отвечать! есть все документы и вся переписка! Подробнее>>