08.03.2016 | положительный отзыв
Типография "Dream Print" (Россия, Тюмень) - Хорошая типография с отличными ценами

недорого, хороший дизайнер по приемлемой цене, наличие своих распространителей рекламной продукции Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
Типография "Dream Print" (Россия, Тюмень) - Отличная типография!

Качественно, не дорого, индивидуальный подход Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
Типография "Арт-реклама" (Россия, Москва) - обычная типография, но меня здорово выручили

Быстро правят макет, делают доставку, нет наценки за срочность и за работу в выходной день Подробнее>>

30.08.2016 | положительный отзыв
24.05.2016 | положительный отзыв
06.07.2016 | положительный отзыв
02.09.2016 | положительный отзыв
15.11.2016 | положительный отзыв
Типография "Greenwich" (Украина, Киев) - Неплохая типография, печатают много всякого.

Соотношение цена/качество, персональный менеджер. Свое производство. Подробнее>>

20.01.2026 | отрицательный отзыв
Нью Сити Инвестментс ЛТД - «Нью Сити Инвестментс» — бегите от них подальше

Слушайте, я уже насмотрелся на всяких хитроумных арендаторов, работая в структурах города, но эти ребята из «Нью Сити Инвестментс ЛТД» — это просто какой-то запредельный уровень наглости. Представьте себе: у них на Васильевском острове, на территории бывшего кожзавода, стоит крошечная будка водомера. Буквально четыре квадратных метра! Но благодаря этой будке они отхватили в аренду у города огромный кусок земли больше трех тысяч квадратов. И ладно бы работали честно, так нет — платить за землю они, видимо, считают ниже своего достоинства. Мы с ними договор через суд расторгли еще в том ...

16.03.2023 | положительный отзыв
Кредитование под залог недвижимости "Залог Сити" (Россия, Москва) - Кредитование под залог недвижимости Залог Сити. Надежная компания.

Быстродействие, маленький процент Брал здесь деньги в кредит под залог квартиры. Оформили все очень быстро, деньги перечислили в тот же день. Очень удобно то, что заявку можно подать через интернет, без посещения офиса. Однозначно рекомендую!