01.10.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой Дом "Людмила" - Разочарование

Приехали ночью с двумя маленькими детьми 3 и 9 лет, с дороги уставшие нам предложили единственный свободный номер на 4 этаже. Мы оплатили 2400, пошли в номер, перед этим даже не посмотрели что там. В общем было неплохо, НО в туалете не горел свет и, как мне показалось, пахло горелой проводкой......Я решила пройти по этажам и посмотреть, что в этой Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой Дом Людмила - Разочарование

“Была в Дивноморском в Гостиничном Доме "Людмила" на Светлом Переулке, 5 "А"....Разочарование” Приехали ночью с двумя маленькими детьми 3 и 9 лет, с дороги уставшие нам предложили единственный свободный номер на 4 этаже. Мы оплатили 2400, пошли в номер, перед этим даже не посмотрели что там. В общем было неплохо, НО в туалете не горел свет и, как мне показалось, пахло Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом "Аленка" - Хамское отношение и грязь

Здравствуйте. В 2014 году мы с друзьями отдыхали в поселке Джубга в гостевом доме "Аленка". Хочу поделиться своим впечатлением: Кухня в ужасном состоянии, везде грязь; в холодильники неприятный запах и испорченные (в плесени) продукты; ножи тупые; приборов и посуды не хватало, приходилось ждать пока другие поедят. Душевые кабины грязные; оторваны крючки, некуда повесить даже полотенце; вечером отключают горячую воду. Постирать вещи большая проблема, Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом ракушка - Наглый обман и скотское отношение к отдыхающим

Доброго времени Всем читающим! Если Вы решаете приехать ли на отдых гостевой дом "РАКУШКА", то не стоит этого делать. 1. Не соответствие описания номеров в рекламных сайтах действительности: - в номерах с кухнями - раковина и столешница ГОТОВИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!! - в номерах нет чайников - горячая вода в общем бойлере с водой из-под крана (бойлер открыт до "ТИХОГО ЧАСА" 22.00) приготовить смесь ребёнку НЕ ВОЗМОЖНО!!! Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Гостевой дом "грааль" - Отравление

Тщательно готовились к празднованию юбилея мамы и по совету знакомого решили посетить ресторан гостевого дома "Грааль". Заранее заказали стол, обсудили предварительное меню. Хамство началось с самого начала вечера...сначала менеджер, не знаю по-имени (маленький армянчик), проявил недовольство при просьбе присоединить третий стол (слово "эргономика", видимо, в этом "высококлассном" ресторане, "высокопрофессиональному" персоналу не знакомо). Дальше еще лучше...как в сказке...Клюквенный морс оказался компотом Подробнее>>

31.01.2018
ИП ЧЕРЕПАНОВА МАРИНА ЮРЬЕВНА (МОЛИНАРИ тц карамель. САКВОЯЖ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС. ИММИДЖ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС

УЖАСНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! В ИП ЧЕРЕПАНОВА ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ ВЕЧНО ПОТОМУ ЧТО: ВО ПЕРВЫХ ВАС ОБМАНУТ НАСЧЕТ СТАЖИРОВКИ ОНА МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ОТ НЕДЕЛИ ДО 10 ДНЕЙ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НЕ ТЕМ КТО СТАЖИРУЕТ НИ САМИМ СТАЖЕРАМ И ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ НЕЕ ВАС ПРОСТО НЕ ПРИМУТ НА РАБОТУ И ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ЧЕЛОВЕК ВЕЖЛИВЫЙ ИНТИЛИГЕНТНЫЙ УЛЫБЧИВЫЙ НО НА САМОМ Подробнее>>

10.03.2016 | положительный отзыв
18.01.2016 | положительный отзыв
Комплекс Бытового Обслуживания на Вешняковской и Сервисный центр Комплекс Бытового Обслуживания в Новогиреево

Сдал электробритву Филипс в Комплекс Бытового Обслуживания на Вешняковской. Заставили заплатить залог 200р и ждать неделю пока не приедет мастер из Сервисного центра Комплекса Бытового Обслуживания в Новогиреево. Через неделю обрадовали, что у меня сгорел электродвигатель, запчастей для Филипса не ожидается и залог изъят за контроль. Я решил, что терять нечего, (до ремонта я попытался сам разобрать бритву, но она на Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42 (Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42), Кострома

Екатерина, 19 окт., 16:00 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте,я уже много лет занимаюсь плаванием,с этого года стала водить на тренировки по плаванию и сына. Хочу спросить у вас могу ли я рассчитывать на скидку на обонементы,для нас двоих,я мама двоих детей, так получилось что с мужем мы не живет и мне очень Подробнее>>

29.05.2026 | отрицательный отзыв
Аврора Групп — Офис находится в центре Москвы, на этом список достоинств закрыт

В этой конторе, состоящей из мутных юрлиц ООО «АПМ» и «Гиперион», у руля стоят персонажи, которые профессионально умеют делать только две вещи: заливать в уши на собеседованиях и вовремя выводить деньги на сторонние ИП. Проработала тут почти 4 года, застала момент, когда в АПМ за долги тупо заблокировали счета, и всю команду добровольно-принудительно перекинули на «Гиперион». Генеральный директор Максим Неретин — это эталонный нарцисс и манипулятор. Первые пару месяцев тебя боготворят, обещают золотые горы, а потом начинается ад. Человек...
Единственное, к чему нет претензий — это локация. Офис находится в центре Москвы, в Хамовниках, добираться туда удобно, транспортная доступность нормальная. На этом список достоинств закрыт.