19.01.2018 | отрицательный отзыв
Агат отзывы - Врут в глаза

Сотрудники врут в глаза с количеством владельцев транспортного средства и заявленного километража. Будьте внимательны! Подробнее>>

13.05.2021 | отрицательный отзыв
Глаза разуйте!

Глаза разуйте! Привезли нам сегодня листовые панели жесткие обои Требити. Заказывали на их официальном сайте. Упакованы в мешок по 5 штуки еще 3 в другой. При монтаже оказалось, что пот обе упаковки имеют разный оттенок. Будем пытаться дозвониться, пусть меняют на... Подробнее>>

21.01.2019 | отрицательный отзыв
Бенефис - После собеседования Вас проводят через другую дверь, чтобы Вы не попадались на глаза следующим приглашенным на собеседование, видимо чтобы Вы не смогли сказать им всю правду об этом конторе

1)После того как Вы отправляете отклик в данную компанию, Вам звонит девушка и говорит, что детектор рассмотрел Ваше резюме и оно его заинтересовало (ЛОЖЬ, детектор даже не в курсе про это) 2)Придя а офис на собеседование Вы встретите ещё человек 5, чье резюме "заинтересовало директора" 3)Все что написано в их профиле на сайте поиска работы полный бред 4)Теперь о главном, суть работы заключается в обычной продаже билетов на мероприятия , потом как бы говорят Вы можете собрать свою коман нду клиентов и делать свой "бизнес" , если честно трудно было сдерживаться смех на собеседование 5)Указанная заработная плата на сайте тоже ложь Подробнее>>

01.12.2019 | положительный отзыв
Ascreen - Разные проекты, получаешь широкий опыт без замыливания глаза.

Человечное руководство, т.е. отношение как к человеку, а не как к рабочему материалу. Индивидуальный подход (в моей ситуации это было очень актуально). Сам коллектив (сначала показался сектой, потом оказалось все реально классные ребята). Различные плюшки, корпоративы, дмс и т.д. Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании САРАТОВСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА

Очень плохое Закрытое акционерное общество. Врач назначил лечение перепутав лекарства. Это просто ужасно. Директор ЗАО на обращения не отвечает, Минздрав говорит, что это ВООБЩЕ НЕ МЕД. УЧРЕЖДЕНИЕ! Задумайтесь - там ДИЛЕТАНТЫ не знающие названия лекарств еще и операции проводят! Глаза-не зубы. И тем более не волосы. Новые не вырастут!

Саратов

15.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Артем о компании САРАТОВСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА

Делал операцию год назад. Навязали сразу укрепление сетчатки, + 16.5 т. р., итоговая сумма возросла до 50 т. р. До операции было -3, эффект от операции держался с полгода, причем зрение постоянно плавало: то хорошо, то плохо. Также хочу предостеречь водителей, свет от фар слишком яркий и двоится, тобишь оценить на каком расстояние транспортное средство при обгоне проблематично из-за этого эффекта, но это пол беды. Прошел ровно год и зрение опять упало примерно до -1, -1, 5. Подумайте, прежде чем выкидывать деньги.

Саратов

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ксения о компании РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА

Провели операцию по замене хрусталика маме. Так через 3 недели зрение она практически потеряла. И это не первый случай. Где таких "опытных" врачей берут? В вашем центре в основном пенсионеры зрение поправить идут. И вы остаетесь безнаказанными, т. к. никто не подает на вас за это в суд. Не верю, что мой отзыв первый отрицательный. Подробнее>>

07.11.2018 | отрицательный отзыв
СХП Теплицы Белогорья - Почему закрывают глаза на всё безобразия.....

Как пишут в предыдущих отзывах и комментариях, все зло от главного агронома Е Н П.и её жополизки и ближайшей подруги Бесединой Н. Одна творит чудеса и вседозволенность, а Е Н ей в этом потворствует и позволяет. Почему, ну скажите пожалуйста, почему, Бесединой всё дозволено и всё разрешено? Люди устали молчать и терпеть её хамство и беспредел, лишение премии. Разговаривает только на повышенных тонах и матом. Причем мат отборный, как у хорошей зечки. Где дирекция предприятия, почему Они молчат и не е принимают ни каких мер по поводу Бесединой и Е Н.?Почему закрывают глаза на всё безобразия, которые творятся у них в теплицах. Все нормальные люди ушли....остались только такие шестерки как Беседина .... Подробнее>>

24.09.2013 | отрицательный отзыв
Мнтк микрохирургии Глаза им. академика С.Н. Федорова отзывы - Некомпетентные врачи

Всем привет. Очень много хочется рассказать об этой клинике, естественно, плохого, так как не вижу смысла писать отзыв на их оф. сайте. Его сразу же удалят. Рекомендую зайти и почитать. Там все хорошо, всё дружно, одни благодарности.))) Расскажу покороче. Был я в этой клинике в сентябре этого года, делал операцию на один глаз. В общем, изуродовали мне глаз, вытрясли с меня почти все деньги, результат операции нулевой. Мало того, они сказали нужна будет ещё операция, т. е. нужно будет ещё раз приехать лечь к ним под нож, да Подробнее>>

28.09.2013 | отрицательный отзыв
Мнтк микрохирургии Глаза им. академика С.Н. Федорова отзывы - Сто раз пожалела

Ездила на обследование в 2012 году. Народу - вал. Все по конвейеру. Отношение врачей, как к скоту на выгоне. Они ведь, бедные, так устают от нас, пациентов, дары приносящих. Больно - не больно, терпи, раз пришёл! Есть там такие высоко взлетевшие, которым эта работа, видимо, уже так надоела. На лице - усталость, в голосе - раздражение. Цены в три раза выше, чем в моём городе за то же самое обследование. Сто раз пожалела, что туда попёрлась. Подробнее>>