22.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Магазин Викинг»

При увольнении, не выдали причитающийся гонорар. Сославшись на недостачу, угрожая полицией.
Пока пашешь - платят. ... Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Управляющая компания банк "Викинг"

Работал в управляющей компании холдинг "Викинг" (Владимирский пр, 17). Направление деятельности гостиницы, ломбард и др. Дирекор (управляющий) Устаев. Работодатели не выполняют своих обещаний. Зарплату не полностью выплачивают. До сих пор должны зарплату (25 %). Так и не выплачивают. Т.к. зарплата черная - не могу в суд подать. Дмитрий Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Викинг

Рабочим по четыре месяца не выплачивают зарплату. Кидают по черному. Будьте осторожны. Без подписи контракта даже не думайте пальцем шевелить. Не верьте!!!! Зато всякие отделы продаж ходят в золоте, зайдешь в офис - впечатление что они все вместе (человек тридцать) только что вернулись из шопинга по Парижу. Клиенты у них бедные, ободрали их, а дома не построили. Похоже что пирамида Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО ВИКИНГ

Хочу оставить свой отзыв о компании ООО "Варяг" или по-другому ООО "ВИКИНГ" Ужасная компания, а все начинается с гениального директора Табаковой Елены Викторовны, в глаза она тебе обещает золотые горы, тем самым зомбируя тебя (если ты не дурак, то не поведешься на этот бред) Компания совершенно не собирается ничего выплачивать своим сотрудникам, не говоря уже о стройке в г. Ангарске, Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Варяг, она же Викинг

Добрый день. Хочу Вам рассказать как 2 месяца я поработала почти даром. В марте я устроилась в компанию Викинг, а конкретно в отдел по продаже жилья. Перспективы рисовали радужные. На первом этапе стандартные 20 тысяч с перспективой роста. я о компании слышала только хорошее. Коллектив отличный, начальство-золото. таких только поискать. Никаких нареканий в работе ко мне не было. Проблемы начались Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОО ВИКИНГ КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ Директор Ю.Н.Машевец

Здравствуйте! Осторожно Машинники! Много людей в этом агентстве работают не официально, заработная плата через два месяца- 1-ая, но многие не осведомлены о таких условиях при устройстве, и остаются без денег отработав до 2ух месяцев. Зарплата идет по черной бух.Оплата производится в конце месяца 25 числа. Переработка идет в не счет и так же 10-смена каждого месяца! За зарплатой ездим сами за 70 Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Чопик Викинг

Кидалово, неофициалка, Никита Сергевич, исчадия ада, гореть им всем в аду. Я туда попал по лжеотдела кадров, эта настоящие мошенники на ул.Азовской, объект по столице. Питаются отбросами с ашана, живут где попало. Сотрудники сами как в зоне, друг у друга воруют, дерутся. Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Варяг Викинг

Работал в фирме Варяг, он же Викинг(второе название как выяснилось для черного нала),строительство таунхаусов, торговля, почти год было нормально. Потом категорически перестали платить зарплату. Кидать всех, вся, по крупному и мелкому, без повода и объяснения причин. Не связывайтесь. Ни клиенты ни соискатели вакансий. Оказывается бумаги которые мне дали при трудоустройстве составлены казуистами профи, ими можно в туалете воспользоваться. Юридически они Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Сервис Вольво-Викинг

DD_xol:

Хочу написать, потому что... доволен! был в сервисе Вольво, приходится иногда заниматься и этим противным делом, хотя машинка-то супер-надежная. Почитал везде, хвалят в принципе "ВИКИНГОВ" в Крылатском. Уточнил, они давно на рынке, это еще с Дмитровки, кто был там, увидит, поймет, что состав почти полностью переехал оттуда (приемщики, слесаря, даже девочки кассиры те же!!!) Удивително, сейчас это редкость, обычно каждый раз другие лица встречают.Так вот: был приятно удивлен. Все на уровне, сервис, место, работа, обслуживание. Меня опоры ДВС, это меня еще Обухов приговорил, только ценами убил сразу и наповал. Я три месяца собирался с духом, но теперь уже сам чувствую, что тянуть было нельзя.Кто поедет в сервис, очень рекомендую мастера Д..са! Он у них самый опытный, как я понял. Он мне все рекомендации не просто тупо написал, а все показал на схемах, потом к машине повел, показал. В общем, минут ... Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Викинг Моторс

Сергей:

Первую машину покупал в СИМе на Варшавке , но по работе обслуживаться удобно было на Каширке так я попал в Автодину юг или Викинг Моторс Сервис, что было одно и то же .Понравилось тогда ,а сегодня уже привычка , ребята все покажут , обсудят что нужно делать , только по существу , если деталь походит напишут когда подъехать заменить . С февраля 2014 работают как неофициалы. Цены стали доступней , а качество осталось прежним . Сейчас обслуживаю третью свою Витару , две следующие машины брал у них на Каширке , хочу сказать , что сатрудники работают одни и те же, как приехал на первой машине для меня это многое значит . Рекомендую !  ... Подробнее>>