28.10.2014 | положительный отзыв
34 - я центральная клиническая поликлиника - Мотивирует не болеть

Как-то случилось мне заболеть, температура была за 38, самочувствие пресквернейшее, пришлось вызвать врача на дом из нашей минской поликлиники Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Центральная поликлиника (Imsp amt centru) - Некачественное обслуживание в государственных поликлиниках

Регулярно обращаюсь в данную поликлинику, поскольку живу в районе её действия. Часто, приходя за медицинской услугой, вместе с ней получаешь и изрядную порцию негатива. Если театр начинается с вешалки, то поликлиника - с регистратуры. И уже в регистратуре вам потреплют нервы так, что вы несколько раз пожалеете о своём визите. Например: вы хотите записаться на приём к врачу; выстаиваете очередь Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Центральная районная поликлиника деснянского района - Сказать, что для похода в поликлинику, нужны стальные нервы – ничего не сказать

Сказать, что для похода в поликлинику, нужны стальные нервы – ничего не сказать. Вот созрел в голове отзыв о враче, которого мне, на днях, пришлось повидать. Недавно моя мама получила сотрясение мозга. Диагностировали это в больнице, куда она попала по скорой помощи, а дальнейшее лечение и наблюдение нужно было проходить в поликлинике по месту прописки. Отправившись утром 8 мая к Подробнее>>

24.02.2012 | отрицательный отзыв
Центральная Дистрибьюторская Компания, ООО - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Проработал в ЦДК пол года торговым представителем. Текучка огромная. Народ приходит и уходит. Берут всех подряд. Торговых отслеживают по GPS в Samsung Galaxy Tab который выдают для работы. Сделать заказ возможно только если твои координаты совпадают с координатами торговой точки. ITшники постарались сделать программу для заказов и отчетности чтобы торговый всегда был у всех на виду. А ведь есть клиенты которые делают заказ по e-mail или по телефону исключительно. Не важно едешь к магазину и забиваешь заказ там. Если программа глючит и у них в базе ты не отслеживаешься, день не закрывают. Ни смотря на твои заказы и отчеты. "Главное чтобы GPS был включен". Работа строго по маршрутному листу. Шаг в сторону - вопросы. Собрания 3 раза в неделю. Понедельник - офис м.Каширская 8:00. среда - поля 8:30. Пятница - поля 8:30. Хотя рабочий день по трудовому договору начинается с 9:00. Собрания в офисе торговым приходится проводить стоя. Так как места предусмотрены только для офисных сотрудников, а работягам даже присесть не где, когда теплое время года, собрания проводят в "курилке". Требуют от бедных торговых чтобы они были на уровне западных компаний. Одежда,

Москва, Каширский проезд, 23

07.11.2016 | положительный отзыв
Центральная Строительная Компания, ООО отзыв Владимир Силуянов

Владимир Силуянов:
Намучился с поисками нормальных подрядчиков для строительства одноэтажного коттеджа. На этом земельном участке стояла деревянная дряхлая дача, принадлежащая ещё моему деду. Но когда я решил стать серьёзным домовладельцем, столкнулся с проблемой выбора знающих ответственных строителей. Долго искал варианты в интернете, беседовал с 4 представителями разных компаний. И всё как-то звучало неубедительно. Пришлось воспользоваться рекомендацией своего шефа, который полгода назад заказывал в ЦСК капитальный ремонт дома. Теперь каждый день мысленно говорю большое спасибо начальству, так как вместе с семьёй обживаю уютный домик.

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 15 к 2

Информация об организации подтверждена 2009-02-09 18:25:32

Москва, Преображенское, Хромова улица, 9/2

22.04.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62 - Очень странная поликлиника

Очень странная поликлиника был там год назад, больше туда ни ногой. Как я узнал от знакомых, там до сих пор действуют свои странноватые правила, поэтому решил написать сей отзыв. Сколько лечил зубы в других поликлиниках, никогда меня не просили расписываться в своей карте в том, что мне были оказаны квалифицированные услуги в лечении, и никаких претензий я не имею. Казалось нормальная практика, но это только на первый взгляд, так как что самое интересное расписаться в карте вас попросят до того, как вам окажут, а может вовсе потом и не

Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195 - ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195

Информация об организации подтверждена 2013-10-28 14:37:16 Подробнее>>

27.08.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195 - Плохая поликлиника

Добрый день! Я живу на ул. Боженко, когда родила ребёнка в 2009 году, у нас была врач Якобчук, очень хороший и добрый врач, по всем вопросам решала все сразу. Если УЗИ, то сразу, анализы тоже. Сейчас в 2016 пришла на приём, Якобчук больше не работает, наш врач Одишвили. Записалась к ней, на первом приеме взяли анализы. Нужно было УЗИ, но по причине большой очереди, только через три месяца, УЗИ сделала в платной. Пришла на второй приём, врач даже не посмотрела карту, опять на осмотр. Говорю, что я у вас Подробнее>>