12.10.2018 | положительный отзыв
06.01.2013 | отрицательный отзыв
Агами - Неграмотные врачи

3 года назад по совету знакомой лечилась в этой клинике. Работают неграмотные врачи, в том числе и руководитель клиники Агами. Благодаря этой клинике я потеряла зуб, и до сих пор, мучаюсь. После укола зуб у меня покраснел, то есть убил он. Уже лечению не подлежал зуб, только надо было удалять. А так же каналы лечил не тем препаратам. Они там не лечением занимаются, а бизнесом. Чеки у меня лежать, хочу с клиникой судиться. Чтоб их пересажали. Подробнее>>

03.10.2019
Полис. Участковые врачи.

После увольнения связаться с руководством или отделом кадров нереально, как с приёмной президента. Скрывают адрес, кроме телефона колл-центра на сайте — контактов нет. ЗП серая, в конверте. Никаких отчислений в пенсионный фонд , соответственно, нет. Также, как и мед.стажа. Очень хорошо чистят отзывы о себе и блокируют «неугодные» телефонные номера. Обращение к врачами — нечеловеческое, как к расходному материалу. Трудовой Подробнее>>

09.06.2019 | отрицательный отзыв
Городская больница № 4 (Россия, Сочи) - Шарашкина контора. Врачи (если их можно так назвать) понятия не имеют, как и чем лечить!

Отношение самих врачей приемного отделения к обратившимся за медпомощью людям! Подробнее>>

07.11.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Детский доктор" (Россия, Самара) - Хорошие и отзывчивые врачи

Хорошее обслуживание, профессиональные врачи Подробнее>>

05.04.2019
Медицинский центр "Платон" (Россия, Армавир) - Всю ситуацию спасают обходительнык врачи

Дорого, нет устройства, через которое можно оплатить услуги, это большое минус. Тжело найти данную клинику Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
КЛИНИКА ЭКО в Москве - Врачи хорошие, но есть минусы

Не знаю, отрицательный мой отзыв или положительный. В принципе, клиника сильная считается по Москве и по врачебному составу, и по уровню эмбриологии, и по сервису. Всегда позвонят, напомнят, 24 часа в сутки врача связи. Но есть отрицательные моменты конечно. Во-первых, абсолютно невозможно ездить на машине - трешка стоит, парковки нет. Кто едет, ТОЛЬКО НА МЕТРО. На утреннее время к врачу запись чуть ли не за неделю. Всегда хожу к Самойловой в 8 утра. Перед работой. В субботу анализы можно сдать только до 12 дня. Кофейного автомата даже нет:( Подробнее>>

25.11.2018 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Новослободская" (Россия, Москва) - Ужасное впечатление, врачи - не специалисты.

качественный обман людей, работают не врачи, развод на деньги. Подробнее>>

28.11.2018 | отрицательный отзыв
Медицинский центр общей врачебной практики "Полис. Участковые врачи" (Россия, Ульяновск) - Просто ужасно

огромные очереди, равнодушный персонал, гардероб без гардеробщицы, тесные коридоры Подробнее>>

15.09.2019 | положительный отзыв
Очень грамотные врачи

Очень хорошие курсы групповой психотерапии с совершенно разными направлениями. Жаль, что центр Вектор я обнаружила далеко не сразу. У моей подруги была затяжная депрессия, которая чуть не закончилась летальным исходом.... Подробнее>>