Петрол Плюс Регион, процессинговая компания - отзыв пользователя Правда как она есть о работе в компании
Правда как она есть:
1.Как и в любой компании где работают русские люди - тотальное и повсеместное разгильдяйство, показательство и полное нежелание работать. Когда иду на обед или выхожу по делам, постоянно вижу одних и тех же людей, которые "вышли покурить". Складывается впечатление, что люди ходят на работу чтобы "выйти покурить", потому что половину рабочего дня они только этим и занимаются. Все одни и те же. На месте руководства я бы запретил ходить курить в рабочее время. На рабочем месте никогда никого нет. Это правда.
2.Жопозизательство также, собственно как и везде, развито и хорошо заметно.
3.Даже в хороших дружных отделах "каждый сам за себя". Но в этих дружных отделах заметить эту особенность получится не сразу. В конце концов все мы люди и никто из нас не лишен определенных свойственных ему пороков.
4.Офис не очень душный, но душноват бывает. Сказать что тесно - не могу. Однако загружен на 100%. Т.е. если набирать ещё народ, то будет тесно.
5.Руководство компании постоянно принимает и меняет решения. Так кажется что они во всем действуют на авось.
6.Нет карьерного роста. Точнее он есть, если умеешь правильно себя подать и
Москва, Хуторская 2-я, 38а ст8