27.05.2022 | отрицательный отзыв
СПЕЦПРОМСТРОЙ она же ИнСетКом

Задержка Зарплаты ,нет оформления Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
в 2022 г компания ТРИ-З это кардинально другая компания чем она была в 2018 г.

Работаю на текущий момент в компании ТРИ-З. Перед трудоустройством заглянула на этот сайт и ужаснулась в какую компанию я иду. Так как у же была оговорена дата выхода , все... Подробнее>>

22.05.2022 | отрицательный отзыв
Остерегайтесь этих мошенников под названием Ангелика маг - ее выставили как приманку - типв магиня - она немного тянет на психолога и то очень ленивого и не грамотного не умеющему связать даже 2 слова

Все стороны отрицательные . Юрий Рябица гнусный преступник и мошенник котором подробно можно все узнать с сайта soyzmagovrossii.com/sharlatanka-mag-angelika-com-ua/ На этом сайте и про Ангелику маг все можно узнать чем она... Подробнее>>

22.05.2022 | отрицательный отзыв
11.05.2022
ИП Кальченко Е.В.: Мой опыт работы на ип Кальченко е.в., она же сеть чайно ко

За все время, что я здесь проработала, претензий, по сути, две: начальство и организация процесса. Итак, начальство на первый взгляд кажется адекватным, но не тут то было.е.в. помешана на мотивации и команде, постоянно шлет видео с заданиями на 5 15 минут, которые можно написать текстом, и, что хуже, мотивационные видео и цитаты, которые только отвлекают.Решать какие либо рабочие вопросы по Подробнее>>

28.04.2022 | отрицательный отзыв
ООО старт, она же Славица, конторка ещё та

Пригласили стажироваться оператором, в первый же день уточнила подхожу или нет, на тот момент для меня было важно. Всё хорошо, стажируюсь 5 дней, поставили в график, сказали приносить документы на оформление. В последний свой выходной день звонит кадровик, озвучила, что... Подробнее>>

16.07.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Она самая о работе в компании

Она самая:
Начальство- перекрытые куры. Прошла стажировку на отлично, в конце дня начальница (директор) сказала можешь не приходить. Она конченая совсем?

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

28.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о Клиника "СПАСЕНИЕ" или она же Клиника "Гармония" на ул. Лизы Чайкиной, 3/6

Обещают: "100 тысяч только ленивый у нас получает". В реальности за месяц 35-40 тысяч. Нагрузка высокая. Штрафы придумывают из потолка, чтобы только не платить. В муниципальном здравоохранении платят больше по соотношению рабочее время-зарплата. Подробнее>>

26.03.2022
ООО Импульс-Автоматика: Жесть как она есть

Худшее место, где мне приходилось работать. Полное отсутствие здравого смысла и актуального опыта у руководства (а именно у ген.дира роопа м.ю. и глав.конструктора сороки д.с.) приводит к постоянным авралам, хаосу, срыву сроков. Атмосфера в целом в коллективе ужасная, текучка просто дикая достаточно сказать, что из восьми человек, которые сидели в кабинете на момент моего трудоустройства, в течение примерно года Подробнее>>

31.01.2014 | отрицательный отзыв
Петрол Плюс Регион, процессинговая компания - отзыв пользователя Правда как она есть о работе в компании

Правда как она есть:
1.Как и в любой компании где работают русские люди - тотальное и повсеместное разгильдяйство, показательство и полное нежелание работать. Когда иду на обед или выхожу по делам, постоянно вижу одних и тех же людей, которые "вышли покурить". Складывается впечатление, что люди ходят на работу чтобы "выйти покурить", потому что половину рабочего дня они только этим и занимаются. Все одни и те же. На месте руководства я бы запретил ходить курить в рабочее время. На рабочем месте никогда никого нет. Это правда. 2.Жопозизательство также, собственно как и везде, развито и хорошо заметно. 3.Даже в хороших дружных отделах "каждый сам за себя". Но в этих дружных отделах заметить эту особенность получится не сразу. В конце концов все мы люди и никто из нас не лишен определенных свойственных ему пороков. 4.Офис не очень душный, но душноват бывает. Сказать что тесно - не могу. Однако загружен на 100%. Т.е. если набирать ещё народ, то будет тесно. 5.Руководство компании постоянно принимает и меняет решения. Так кажется что они во всем действуют на авось. 6.Нет карьерного роста. Точнее он есть, если умеешь правильно себя подать и

Москва, Хуторская 2-я, 38а ст8