04.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Росакадемцентр народного целительства и психологических практик "ТАЛАН"

Если бы не Татьяна Николаевна из центра Талан я бы сейчас наверно уже не была бы на этом свете. У меня обнаружили серьезное заболевание, не буду говорить какое именно, но оно страшное. Я была в ужасе, не знала сколько мне еще остается жить и буквально по всем врачам ходила, никто не мог помочь. А таблетки какие дорогие приходилось покупать вспомнить страшно сколько денег ушло. Но деньги ладно если бы они хоть помогли, так ведь эффекта просто ноль! Просто ужас какой-то! Дочь помогла как могла, а потом посоветовала в центр «Талан» обратиться к Татьяне Николаевне, которая помогла отцу подруги дочери. Я Подробнее>>

01.03.2015 | положительный отзыв

Я обратилась к Александру Мороз с очень серьезной проблемой в один из самых сложных периодов своей жизни. Дело в том, что у меня очень сильно заболела мама. Вопрос стоял о жизни и смерти, причем врачи говорили, что шансов на излечение очень и очень мало. Я перепробовала с ней разные лекарства, лучших врачей и все впустую. Маме становилось только хуже. Я практически отчаялась и готова была практически на все лишь бы справиться с ситуацией. И мне повезло – я обратилась за помощью к Александру Владимировичу и вот сегодня мама уже здорова! Просто потрясающе было когда уже после первого же приема у Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ НАРОДНОГО ХУДОЖНИКА СССР А. ШИЛОВА отзыв сотрудника Марина

Ужасное место, где ВАс за человека считать не будут, оценивают по внешнему виду, а не по профессиональным качествам. Платят копейки, перерабатывать вы будете всегда за спасибо. Я будто попала в советские времена, времена тоталитарного режима!!! На вас смотреть будут всегда , как на ничтожество, пока ВЫ достаточно не вылижите "зад", не буду упоминать в суе кому, думаю и так все понятно. "Деятели" еще те....НЕ советую тратить свое время и нервы!!. Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Арбитражный ТРЕТЕЙСКИЙ суд города Москвы ул.Народного ополчения

Довольно таки нечестный работодатель.Зарплата половина белая,половина черная.Но и зарплату Вам здесь могут задержать или не дать по каким либо причинам.Могут просто вымотать нервы перед выдачей зарплаты(заработной между прочим честно).Обстановка в коллективе жутко напряженная.Увольняют по счету раз.Могут даже не объяснить причин увольнения)и вы этому не удивляйтесь)Условий быта ноль.Отпуск и больничные в данной организации вообще большая проблема!И будьте готовы что вам будут Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Амурский областной Дом народного творчества

Ни за что не идите туда работать! мало того, что у руководителей вечный пмс, так еще и платят копейки! Народу со сменой уволилось около 40 человек!Понятно, что это бюджетная организация, но заставлять людей работать на выходных, практически без отгулов( о компенсации речи быть не может) Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Московская Государственная Картинная Галерея Народного Художника СССР Ильи Глазунова ...

Annetta:

В художественной галерее я в очередной раз убедилась в величии искусства.  Увиденное поражает, заставляет думать и чувствовать по-новому. Музей потрясает множество интересных экспонатов, уйти совершенно равнодушно и без эмоций, по-моему, не реально. А какое эстетическое удовольствие от самого здания музея, посетите будете потрясены. ... Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Тюкаев андрей алексеевич - Фальшивые выборы "народного учителя" в 91 школе!!!

Здравствуйте, в школе № 91 г. Кемерово выдвинули две кандидатуры на конкурс "Народный учитель". И один из кандидатов - учитель физической культуры ТЮКАЕВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ терроризирует всю школу требуя, чтобы за него все проголосовали!!! Шантажирует детей оценками и, что если они не проголосуют, то он их будет "душить" оценками! Раздает листовки нашим детям с требованием проголосовать за него! Что за Подробнее>>

20.01.2022 | отрицательный отзыв
На собеседование гладко стелят, мол выдаем сотовый телефон, корпоративная связь. Заработать можно от 100 тыс и более. Начал работать, услышал отзывы о топливе, которое продает компания, услышал подводные камни, которые вылазят при продаже клиентам бензовозами. Что топливо не качественное, что есть скрытые емкости в машине. При мне там сотрудник чуть не поседел, когда его уличили в воровстве, а он не сном и не духом. Далее, девчонка, молодая мама отработала в районе 5 мес, у нее ребенок заболел, она не вышла, позвонила предупредила, что у нее случилось беда. Так ей сказали, что больше можно и не выходить. Народ работает в черную, большинство не оформлено официально. Удобно руководству, не надо платить за людей налоги. Видя все это и отработав всего неделю, я сказал, что работать не планирую, рассчитайте меня, я пойду. Да, компьютер на рабочем месте, как и сотовый телефон выдали мне по договору о материальной ответственности. Вот так вот, о своих интересах никогда не забывает. Мне же сказали, ну не хочешь иди. А расчет? А ты ничего не заработал. То есть, я не то, что ничего не заработал, я еще и заплатил за эту работу. Поскольку все неделю ездил на работу за свой счет. Короче, ребят, я не советую вам тратить свое время на эту шарашкину контору. Да, на выходных у них была перекличка на рабочем телефоне в группе в вотсапе. Директора, похоже, подвыпили и кинули клич, мол, кто чем занимается. И все должны были отписаться в группе, кто что делает. Не ответил - тебе минус в карму. Вот такие дела. Компания состоит из нескольких ООО "Нефтесиб", ООО Сибнефть-Н", ООО "Новосибирскнефтепродукт", ООО "Зеленая долина", ООО НафтаГрупп". Территориально находятся на пл. Сибиряков-Гвардейцев.

отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>

05.10.2018 | отрицательный отзыв
Автошкола при академии президента отзывы - Плохая автошкола при академии президента

Друзья, хочу поделиться с Вами о данной автошколе. Тянут с документами, постоянно дают разную информацию по обучению. Обучалась на Белорусской, преподавать теории хороший, зовут его Дмитрий. Обучают вождению бездарности! Деньги любят и обучают с целью хождения в пользу их дохода. Не ходите и не тратьте время! Меня обучили ездить и владеть мотоциклом ссылка. для тех кто хочет на А. Подробнее>>

11.01.2021 | положительный отзыв
Проблем при работе у данного нанимателя у меня не было. Зарплату платил вовремя, при увольнении всё без вопросов. Работала бы и дальше там, если бы не обстоятельства.

Хорошие условия работы. Магазин очень продуманный и красиво оформленный. Одно удовольствие работать в такой обстановке. Ассортимент достаточно разнообразный, есть как дешёвая обувь так и подороже. Зарплата выплачивалась вовремя. Вопросы если... Подробнее>>