01.11.2015 | положительный отзыв
СИТИ Арт - дизайн интерьера

Венера:

После постройки загородного дома, искали специалистов, которые смогут сделать хороший дизайн в стиле хай тек. По рекомендации обратились в студию СИТИ-АРТ. Хороших, добросовестных профессионалов найти не так уж и легко, но специалисты из Сити-Арт, справились. Отдельное спасибо ведущему дизайнеру О..ге, которая сама лично занималась нашим дизайном, и поэтому получилось именно так, как мы хотели, даже лучше, а главное, довольно быстро, четко, аккуратно, с учетом наших пожеланий, и что очень принципиально, во время. Кто ищет студию дизайна, советую, отличное сочетание цены, качества, и профессионализма сотрудников.. ... Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Арт - дизайн - Обманули в оплате

Работал в этом агенстве на нескольких проектах и последним была проверка почтовых ящиков на наличие рекламной корреспонденции от гипермаркета Оби. Работал на подобном проекте уже не в первый раз на тот момент, но в предыдущие разы работал с агентом Евгенией, но в последний раз я работал с другим агентом, кажется ее звали Ксения и она была новенькой. Одним из условий Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО управляющая компания Арт-плюс - УК Арт-плюс — это просто бездонная яма, куда утекают деньги жильцов

Работаю в энергосбыте уже не первый год, но такие конторы, как эта управляйка «Арт-плюс», вымораживают даже самых спокойных. Мы им электричество поставляем вовремя, свет в домах на Свердлова и Клары Цеткин горит, а оплаты от них не дождешься месяцами. В итоге накопили долг почти полтора миллиона руб. и еще имеют совесть в суде сказки рассказывать! Наш юротдел просто в шоке был: они на голубом глазу заявляют, что исковое не видели, расчеты у нас якобы кривые, хотя мы каждую копейку подтвердили. Самое смешное, что они приносят платежки на копейки, которые мы ...

29.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Арт-Логистик» - Арт-Логистик — это просто «профессиональные» должники

Работаю в управляющей компании, которая сдает офисы, и за годы насмотрелся на разных арендаторов, но контора Арт-Логистик — это просто нечто. Заехали к нам, пафоса было море, а как дошло до дела, начался классический цирк с конями. Эти ребята стабильно «забывали» платить за аренду. Сумма вроде не заоблачная для бизнеса, около 79 811 руб. в месяц, но выбивать её приходилось буквально с боем. В итоге долг копился больше года! Самое смешное началось, когда мы уже пошли в суд. Они вдруг «проснулись» и попытались закинуть 400 000 руб. одним махом, но ...

15.03.2015 | отрицательный отзыв
ГК ‘Арт-лион’, Диджитал Арт

Яна Любимова:

Из основных преимуществ работы в «Диджитал Арт» — это то, что тут дается возможность хорошо зарабатывать. Зависит она только от того, насколько серьезно подходишь к своим трудовым обязанностям. Второе явное преимущество – подбираемый коллектив. Кадры тут работают на славу! Еще – адекватность руководства. И.Ю. сам прекрасно разбирается в том, чем руководит. Более лучшего сочетания нормальных условий и комфортной работы я пока нигде не видела.
23.05.2015 | отрицательный отзыв
Арт-Элите, Elite, Элите-Стиль Декор, ЗАО Арт Элите, сайт elitedesign.ru

На собеседование Вы попадаете к Елдзарову Гурами Елиозовичи, который представляется президентом компании, по факту он и есть собственник. Рассказывает Вам что долго был в отъезде и неумелые люди развалили ему компанию, теперь он хочет все восстановить и будет это щедро финансировать. Обещает вам зарплату до 500.000, заграничные поездки и прочие блага. Разумеется берет Вас на работу и оказывается что, все Подробнее>>

26.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Дортрансстрой и есть Глобус Лидер Строй (гл строй)

Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)

05.03.2021
ВИРА-Строй (ВИРА, ВИРА-Строй-Н, ВИРА-Строй_Эстейт, ВИРА-Строй-Девелопмент), Театральная 42

Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО Мега-Строй ООО МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК НА РЫНКЕ С 2002г СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С МЕГА-СТРОЙ !!!

ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Интерьер Строй (Стиль Строй, Индустрия Строй, работает через 21 трест)

Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>