15.09.2019
Родители! Будьте осторожны!

Родители! Будьте осторожны! Пришлось столкнуться с проблемой устройства ребенка в детсад. Очень обрадовалась узнав, что буквально в соседнем дворе есть частный сад "Киндерлэнд". Прочитала его сайт - обрадовалась еще больше, что мой ребенок будет находиться в надежных руках и получит... Подробнее>>

24.07.2019
Будьте осторожны

Приходила на собеседование. И слышала как женщина по всей видимости их руководитель. Орала как истошная на сотрудников. Это просто ужас. Неужели нельзя подойти и спокойно сказать? Или вызвать к себе. Зачем же орать на весь офис... Даже желание пропало считать... Подробнее>>

18.06.2019
Юридическая компания ИП Генерал Елена Анатольевна - Будьте осторожны!

11 июня у меня возник вопрос по поводу НПФ. Почему не перечисляют накопительную часть пенсии в НПФ за 2017 и 2018 г. (в 2015-2016 я была в декретном отпуске, поэтому вопросов не возникало). Стала ответ искать в интернете, в процессе этого выскочил телефон горячей линии бесплатной помощи юристов, я позвонила, но мне не ответили. Через минуту мне перезвонили с номера Подробнее>>

Посмотреть комментарии

23.06.2016 | отрицательный отзыв
Аска недвижимость - Будьте осторожны

Потерял деньги, комиссионные оказались 400 тыс, что вскрылось при оформлении документов, потому, что квартира была с проблемой. Теперь не берут трубку, мол решай сам.

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

25.09.2018 | отрицательный отзыв
Сервис онлайн-займов "Деньги в кармане" (Россия, Москва) - Будьте осторожны

Подсовывают договор оказания услуг, потом списывают деньги Подробнее>>

16.02.2018 | отрицательный отзыв
Метлайф - Люди, будьте осторожны

Подключают по телефону без всяких подписей через Райфайзен. На письма не отвечают, когда звонишь, выясняется, чтоб получить выплату, нужно собрать нереальное количество справок и отправить почтой России в Москву. Люди, будьте осторожны! Если позвонят Метлайфовцы или сотрудники Райфайзен по поводу страхования у них, сразу шлите их на три буквы!

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Фрунзе улица, 86, эт. 4, оф. № 403

07.09.2014 | отрицательный отзыв
Специализированный сервисный центр "Техресурс" (Россия, Москва) - мошенники будьте осторожны

Решение связать свои действия с этой компанией. Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
07.03.2017 | отрицательный отзыв
18.08.2017 | отрицательный отзыв
Официальный сервисный центр HP Repair (Россия, Новосибирск) - Будьте осторожны! [цензура]!

Не ремонтируют, врут, пытаясь на вас навариться Подробнее>>