09.06.2022
ИП Лесных Ольга Валерьевна: ип Лесных Ольга Валерьевна мошенница!

по объявлению в газете я позвонила и пришла 31.05.22 в iq центр по улице Угрешская дом 2.Очень красиво и быстро объясняет Лесных. В объявлении было работа на дому по наклейке пакетов. Начала какие то цены на пакеты для разных магазинов говорить и мы должны были быстро писать. Были пакеты для ашана, пятерочки и т.д. После этого она сказала, что мы Подробнее>>

04.10.2018 | положительный отзыв
кадровое агентсто "Юнити" — отзыв пользователя А**а Владимировна о работе в компании отзыв А**а Владимировна

А**а Владимировна:
Выражаем признательность "Юнити" за эффективную работу в сфере подбора персонала. В связи с расширением нашей компании возникло множество вакансий, в том числе сложных, которые успешно закрыли Анна и Елена. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, оперативность и внимательность к нашим пожеланиям при поиске и подборе персонала.

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Адвокат - кидала украинская лариса владимировна - Адвокат кидала украинская лариса владимировна

Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов: УКРАИНСКАЯ Лариса Владимировна Адвокатская палата Санкт-Петербурга «Бизнес-колегии «АСТЕР» (СПб, Невский проспект дом 30), номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга - 78/ 1704, удостоверение адвоката № 1678 от 08.07.2003 г.. Украинская Л.В. - Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов, некомпетентная, не знающая законов РФ, лживая на судебных заседаниях и в отношениях с клиентами. Вся Подробнее>>

18.07.2023 | отрицательный отзыв
И П Лесных Ольга Валериевна: Мошенница обман

27.06.2023 Приехал,записал суть и инструкции работы Ольги Валериевны,заплатил 5000,заключил договор двух сторон,получил два пузырька два порошка краски и одну пластиковую формочку. Дома сделал все по инструкции, вот только странный нюанс: стал заливать второй слой,формочка стала сильно нагреваться, повалил дым. Я связался с Ольгой Валериевной и что вы думаете?... говорит: запехни ее в морозилку, я так и сделал. По истечению времени достал формочка потемнела,залитое в ней с верху покрылось мелкими пузырьками,а извлечь содержимое формочки вообще не представляеться возможным. Я опять связался с Ольгой мне было сказано что через 2 ве не ...
Нету

21.08.2014
Мошенница Ольга Горина

Гость:
Всем доброго дня!!! Называет себя Ольгой, обещает помочь с негативной КИ и т.д. За оформление документов просит 15 000. Может встретиться лично в Москве в ТЦ " Золотой Вавилон" на Проспекте Мира. После получения денег пропадает, проведено лично!!! Не попадетесь!!! Ее контакты: 8 967 267 3318, 8 968 981 9949, gorina3318..[]..yandex.ru

29.04.2017
Якушева Ольга Николаевна - Мошенница

Мошейница ! будьте осторожны втирается в доверие,сладко поет, берет подряды на строительство или производство мебели, берет деньги и исчезает,. Кинула вместе со своими подельниками Пащенко Валерий Борисович и Титов Сергей большое количество народа, организовали очередную фейковую компанию INTARE Подробнее>>

07.04.2017
Авторазбор Маркелова Ольга мошенница

Маркелова Ольга вместе с гражданским мужем Карпечко, обманывали пенсионеров с квартирами. Всегда списывают все на умерших, весь бизнес настроен на мертвых душах. И налоги не платят по этой же причине. Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Осторожно!!!! Мошенница!!!! Ященко Ольга Александровна, 8(925) 542-38-61, http://my.mail.ru/mail/olkiny/

Осторожно!!!! Мошенница!!!! Ященко Ольга Александровна, 8(925) 542-38-61, Вот она http://artmania.ws/user/6785, http://my.mail.ru/mail/olkiny/ Сайт через который они еще обманывают http://www.robinzonsha.ru/shop.htm Кидают людей на предоплату за стройматериалы и другие разные материалы, что предлагают. Кирюхин Кирилл Владимирович - организатор мошенников ООО "Ай Энд Ди Груп", 8(916) 223-88-89, https://www.linkedin.com/pub/kirill-kirykhin/53/892/729 Нас то же кинули два раза на 327000р. и на 543000 руб. На кирпич. Только оплачивали мы первый счет Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Сиренко ольга петровна - Квартирная мошенница

К сведению всех, кто покупает квартиры в г. Рязань: МОШЕННИЦА - СИРЕНКО ОЛЬГА ПЕТРОВНА, 20.10.1953 г.р., зарегистрирована по адресу: г. Москва, Зеленоград, к. 1414, кв. 141. Продает 2 квартиры в г. Рязань ( 2 комнатную по адресу г. Рязань, пр-т Славянский, д.6, кв. 267 и 1 комнатную по адресу г. Рязань, пр-т Славянский, д. 6, кв. 268) с долгами по коммунальным Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Таныгина ольга сергеевна - Мошенница

Осторожно!!! Таныгина Ольга Сергеевна, уроженка г. Макеевка кидает людей на деньги!!!номер карты 4627081270253698.Читайте в интернете кучу отзывов о ней!!! Подробнее>>