Отзыв о работодателе «Колор Мастер»

Компания состоит из множественные интернет сайтов строительных товаров. Директор Ковбасюк Галина, бухгалтер Ковбасюк Евгения Борисовна, зам. директора Ковбасюк Евгений Борисович, водитель Ковбасюк Б. Л. и лохи работники на которых зарабатывают и потом без оплаты отправляют.Вы нам не подходите. Был здесь 2 дня и много было скандалов от обманутых клиентов, с них берут деньги на карту и обещают товар через 2 дня в итоге если клиент ее получил, это просрочка или сделали краску в гараже. А зам. директор Вас обматерит с ног до головы.Отдельно о бухгалтера Базарная баба,наглая овца. У нее останетесь еще должны.

Их нет

г. Киев, ул.Амурская 4 и ул. Героев Сталинграда 22

07.04.2026 | отрицательный отзыв
Колор — Никому не советую этот гадюшник

Найти хоть что-то нормальное в этом месте крайне сложно, но если уж сильно стараться, то можно отметить интерьер. Полки в зале выглядят современно, освещение яркое, покупателям заходить приятно. Еще из плюсов выделю то, что магазин находится в проходном месте, поэтому смена пролетает быстро за счет постоянного потока людей. Выдают брендированные футболки, которые не стыдно надеть. Пару раз за все время дарили мелкие пробники косметики за хорошие личные продажи в конце месяца. На этом все приятности заканчиваются, потому что остальные рабочие моменты вызывают только желание бежать оттуда без оглядки в первый ...
Устроилась я в Колор в середине октября и сразу поняла, что вляпалась в гнилую систему. Планы по выручке рисуют просто неадекватные, выполнить их невозможно, из-за чего обещанная зарплата превращается в копейки. Отношение начальницы Э.Е. это отдельный вид извращения над людьми. 20 ноября она устроила мне дикую истерику прямо при клиентах из-за того, что я не знала про новую схему выкладки лаков, о которой мне никто не удосужился сообщить. Эта женщина постоянно распускает грязные сплетни за спиной у девчонок, стравливает нас между собой и получает от этого удовольствие. Если задаешь вопрос ...

03.07.2025 | положительный отзыв
Рекомендую Фасад колор!

У нас хороший и дружный коллектив, компания давно работает и многие у нас сотрудники тоже давно тут, ни разу не было у нас повода жаловаться на зарплату или руководство, всегда вовремя платят и заботятся о простых сотрудниках.
Нет.

21.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Доброжелатель о компании КИВИ КОЛОР

Компания позиционирует себя как стабильный производитель красок, а на самом деле шарашкина контора. Сотрудники склада могут прийти на работу пьяными. Руководстао в полном неадеквате. Постоянные задержки зарплаты под разными предлогами. Есть штрафы в компании. Среди сотрудников текучка. Руководство много обещает, но мало выполняет.
Есть нормальные люди в коллективе

10.11.2022 | положительный отзыв
колор

Компанию с таким лояльным руководством ещё стоит поискать, полностью устраивает. Подробнее>>

06.11.2022 | положительный отзыв
колор

Ну что я могу сказать, работа как работа. Если выполняешь свою работу добросовестно, то и зарплата соответствующая. Подробнее>>

03.11.2022 | положительный отзыв
колор

Работаю тут не первый год и всем доволен. Условия комфортные, требований не много к должности. Подробнее>>

17.10.2022 | положительный отзыв
Колор

В данную компанию устроился три месяца назад, когда искал новое место работы после увольнения. В итоге и наткнулся на вакансию здесь. Успешно смог пройти собеседование и с первого же дня... Подробнее>>

16.10.2022 | положительный отзыв
колор пласт

Про свою работу ничего плохого сказать не могу. Устроилась несколько месяцев назад в эту оконную компанию. Первое время были небольшие трудности. Нужно было вникать в работу спасибо коллективу, что помогал мне. По всем интересующим вопросам консультировали. В свой адрес ни одного грубого слова я не слышала. Руководство адекватное. Без причины придираться не будет, но за исполнением обязанностей своими работниками следит Подробнее>>

12.10.2022 | положительный отзыв
колор пласт

Работаю в оконной компании давно. Условия меня полностью устраивают. Коллектив хороший. Работаем, как одна большая семья. Заработная плата хорошая. Хватает на все мои хотелки . Подробнее>>

01.10.2022
Фасад Колор

Что ребята, не читаем отзывы про фирму "Фасадколор? Опять были кинуты работники, отработали месяц и им не выплатили зарплату, как неожиданно, не правда? Вы как думаете, ребят, если фирма из трёх калек не может себе 10 лет найти работника за указанную зарплату в 40 55 тысяч рублей (Как они обещают) может быть эта фирма мошенник, которая кидает людей на деньги Подробнее>>