Отзыв сотрудника noname о компании Zamania

Адрес: Москва

Автор: noname

Я работала кассиром. И это было ужасно для меня. Сидишь весь день одна за кассой и не можешь ее оставить ни на секунду. Чтобы пообедать, выйти в туалет, нужно просить аниматора, который не сильно спешит тебя заменять, да и вообще у него квесты и он занят. Поэтому, если аниматор не может, приходится просить менеджера. У менеджера тоже дела. И всем все равно, что у тебя сейчас просто мочевой пузырь лопнет. Придут, конечно, заменят, но поздно. Когда очень много народу и выстраивается очередь, тоже не очень, потому что ты не просто билеты пробиваешь, ты еще и каждого регистрируешь,вводя фио,дату рождения, и ждешь смс с их телефона,как подтверждение, и только потом уже продаешь билет. Когда совсем нет людей, то ты просто сидишь и ничего не делаешь. Но на самом деле лучше даже что-то делать,чем штаны просиживать. Это дико скучно. И очень давит на нервы, когда тебя не могут заменить на 5 мин в туалет, (даже в день,когда нет народа) и еще и вдобавок всякие мамочки на тебя любят покричать. Зп: 170руб/час. Рабочий день длится 12 часов, из которых не платят за 1 час. На праздники ставка не как везде * 2, а * 1,5. По поводу обедов: да, там кормят, но повара все делают абы как, с утра может быть каша, и в обед она тоже будет стоять, и повара будут постоянно тебе говорить: "-ой,зайди попозже,будет обед."В итоге обед (обычно это одни и те же макароны ) происходит часа в 4-5. Вообще сама Замания неплохое место для работы. Но только не должность кассира. В запару ты просто офигеваешь, постоянно регистрируя людей, и суетишься, т.к. еще нужно браслеты выдать и номер телефона письменно записать, и туда же код браслета,чтобы ребенок не потерялся. Дети, бывало, выбегали, я их не замечала из-за запары и бешенные мамашка твердила мне, что я в этом виновата, (Ответственности за детей Замания не несет) хотя по сути это ты бросила ребенка одного, а он тебя искать пошел. Дурдом еще с гостями, которые начинают психовать, что у них номер телефона спрашивают и выпендриваться, якобы крутого клиента сейчас Замания потеряет. Постоянно, изо дня в день проговариваешь одно и то же, люди у тебя изо дня в день спрашивают одно и то же, еще и сидишь, мучаешься, если хочешь в туалет выйти. Это просто ужасно, когда твой поход в туалет зависит от какого-то аниматора, которого ты постоянно умоляешь, чтобы пришел тебя заменить. Сами условия здесь нормальные, но это для официантов, менеджеров и аниматоров (относительно) (они дополнительно получают премию за проведенные квесты)

Белая зарплата, отличный коллектив, не ушла раньше только потому что коллектив у нас действительно был замечательный. С начальником все на ты. Больничный и отпуск оплачивают. "Типа" кормят 3 раза в день. График 2/2. Компания хорошая, не рекомендую идти работать кассиром, остальные должности неплохие.

Отзывы о компании

20.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Zamania

Активная работа требует активного работника. Я как раз такая! Мне подходит просто идеально. Каждый рабочий день наслаждаюсь тут, а ещё очень радует перспективы дальнейшего роста.
Не найдено

24.11.2021 | положительный отзыв
Zamania

Все адекватные сотрудники, в том числе менеджеры, очень быстро разбежались, их просто выжили, в этой компании остались только лицемерные менеджеры, управляющие, которые тебя ещё и подставят в любой момент. Нехватка сотрудников, из за чего просят выходить и 4/2, 3/1, а официант мальчик у нас вообще как то работал 3 недели подряд в графике 6/1. По парку бегают тараканы, даже обидно Подробнее>>

15.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Zamania

Работаю главным менеджером в компании Замания. У нас довольно демократичная политика, общаемся друг с другом в неформальной обстановке. Условия труда хорошие, тк соблюдается. Что касается работы нам важно закрыть все потребности клиента, предложить интересные варианты. Все очень довольны организованными праздниками. А это главное!

16.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Zamania

Работаю в Замании недавно. Устроилась аниматором и прям чувствую как отдыхаю тут от серых будней) Дети все-таки действительно заряжают энергией, так что работу свою искренне люблю. По условиям труда тоже все ок, все по тк
Все ок

02.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Zamania

В замании работаю уже 2 год. Я помогаю родителям составить программу на день рождения, подбираю аниматора, игры, заказываю банкет. Платят хорошо, график удобный. С клиентами порой сложно, но всегда можно попросить помощи у коллег)
Отсутствуют

28.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Zamania

Мне нравится работать в замании. Так как я работаю с организацией праздников, постоянно вижу радость и улыбки, приятно видеть веселящихся детей, это заряжает. По условии работы тоже все хорошо, платят вовремя, 2 раза в месяц, выходные плавающие, выбираешь сам. Есть отпуск.

18.12.2022
Zamania

Друга взяли на стажировку, отработал почти целую смену вместо 6 часов о которых говорили сначала. И вечером ему сказали, извини у нас бармен хочет в аниматоры перевестись , вакансии пока нет. Зачем вы зовете людей!? Наверное такая политика компании под названием *бесплатная рабочая *xxxxx** Подробнее>>

31.10.2021
Zamania

Ужасные менеджеры, пришли новые [Н.] и [М.] в тц город Рязанка. Хамское общение с сотрудниками, заставляли делать то что не входит в обязанности сотрудников парка, угрозы и оскорбления. Наверное не знают что сотрудники могут болеть и отрываются на них, а сами из себя ничего не представляют. Так же хочу ответить главное менеджера парка, такое же хамское поведение, вечные непонятные шутки Подробнее>>

17.09.2020
Zamania

Очень странные менеджеры там сидят и я сомневаюсь в их профессиональных навыках,присылают приглашение на собеседование собеседование,вы с ними связываетесь и тут вдруг место закрыто,в день когда собеседование было назначено звонит менеджер и понятие не имеет что тебе сказал там другой менеджер,в итоге они просто кидают в чс.

Россия, Москва

10.10.2022
Zamania

Я бывший сотрудник вашего парка . Уволилась пол года назад. Сегодня я бывший кассир вашего парка) и бывший менеджер (др.кафе) Я откликнулась на вакансию . Мое удивление и не понимания было в том, что меня пригласили на собеседование по телефону и.тд , а через 2 минуты пришло в чат уведомление о том , что мне отказали . Вопрос ! Ваши Подробнее>>

29.03.2023
Zamania

Устраивался в эту контору приехал на собеседование на сборщика,встретила грымза в очках,уже с порога начала себя надменно вести начальницу врубила.Почти сразу было сказано что я не подхожу так как не создаю впечатления нормального работника и я бегунок,какой я бегунок если по обстоятельствам так получилось.Вообщем жизнью обиженный человек и только на работе может командовать а в жизни сами поняли кто.тц капитолий.

06.12.2021
Отзыв сотрудника Анон о компании Zamania

Минусы: во первых, нужно почти 12 часов стоять на ногах и работать, присесть нельзя. Во вторых, переработки, одна девочка работала 9 дней подряд потому что у них не хватало официантов. Другая девочка (аниматор) сказала что графика 2 на 2 там нету и работаешь когда вызовут, но иногда можно договориться и вызовут кого-нибудь другого, не знаю верить или нет. В будние дни (понедельник - четверг) делать почти нечего и вы просто стоите на месте весь день, а в пятницу - субботу у вас нет даже 5 свободных минут. Главный для

Киров

28.06.2021
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Zamania

Их колоссальное количество стало после того как пришла на управл.должность особа по имени Мария Помимо хамского поведения ,и ПРИКАЗОВ ,эта дама устраивает в парке свои правила и плевать она хотела на людей которые там работают, некоторые вынуждены там работать и терпеть её. Дорогой офис и главные директора, УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРИЮ ИЗ ПАРКА ВЕРТИКЛЬ В БАЛАШИХЕ . Она не даёт нормально работать ,кого-то "душит" кто-то просто не хочет выходить в смены после разговоров один на один с ней . Я могу очень многое написать про неё. Поставьте другого управляющего

Балашиха

24.11.2021
Отзыв сотрудника Имя о компании Zamania

Все адекватные сотрудники, в том числе менеджеры, очень быстро разбежались, их просто выжили, в этой компании остались только лицемерные менеджеры, управляющие, которые тебя ещё и подставят в любой момент. Нехватка сотрудников, из-за чего просят выходить и 4/2, 3/1, а официант мальчик у нас вообще как-то работал 3 недели подряд в графике 6/1. По парку бегают тараканы, даже обидно за мамочек, которые платят по 1000р за посещение игровой, но ты как сотрудник видишь, что игровая убирается дай Бог 1 раз в неделю, повара убивают прям голыми пальцами тараканов, а потом

11.09.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Zamania

Очень странные менеджеры там сидят и я сомневаюсь в их профессиональных навыках,присылают приглашение на собеседование собеседование,вы с ними связываетесь и тут вдруг место закрыто,в день когда собеседование было назначено звонит менеджер и понятие не имеет что тебе сказал там другой менеджер,в итоге они просто кидают в ЧС.

29.10.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании Zamania

Ужасные менеджеры, пришли новые Наталья и Магомед, в ТЦ город Рязанка. Хамское общение с сотрудниками, заставляли делать то что не входит в обязанности сотрудников парка, угрозы и оскорбления. Наверное не знают что сотрудники могут болеть и отрываются на них, а сами из себя ничего не представляют. Так же хочу ответить главное менеджера парка, такое же хамское поведение, вечные непонятные шутки в сторону сотрудников и сам человек не контролирует так сказать свой сарказм. Если хотите работать в Замании идите лучше в офис, так ребята адекватные!!!!!

14.07.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Zamania

Компания гнилая изнутри, кинуть с деньгами это про них! Руководство неадекватное, орет, не подбираете выражений. Сотрудников ни во что не ставят

09.09.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании Zamania

Неадекватное руководство. Менеджер женат и имеет связь с официанткой. Управляющая неадекватная.

Балашиха

14.01.2020
Отзыв сотрудника Евгения о компании Zamania

Компания ООО Замания заявляет себя "белой" компанией могу сказать, что от белого только то, что платят 2 раза зарплату вовремя и если тебе повезёт,то на карту Сбербанка. Ну ,а далее вся белота заканчивается. Праздничные дни в хорошем раскладе (если не много платить компании) ты работаешь за 1,5 ставке, а так как обычная твоя смена. Не нравится увольнение. Почти все регламенты и приказы задними числами подписываются. Премии так же ,если повезет и руководство не поменяет приказ или не повысит тебе план ,то ты выполняешь его и может быть получишь свою

07.01.2020
Отзыв сотрудника Anon о компании Zamania

Работал в офисе Замании недолго, как и большинство коллег. Квалифицированный персонал переманивается из крупных компаний, затем в нужный момент человека под различными поводами "сливают". Обещаных премий вы не увидите. Дружелюбный коллектив - не более чем имидж, подставляют все друг друга по чёрному.

31.07.2019
Отзыв сотрудника Влада о компании Zamania

Компания "Zaмания" нашла меня на hh и пригласила на собеседование (должность "Дизайнер") Встретили дружелюбно, общались с интересом около часа, после чего, дали два тестовых задания. Сказали постараться, ибо моя кандидатура их устраивала и они хотели взять меня в ШТАТ Нужно было разработать два пригласительных. Одно согласно бренд-буку компании, второе - креативное, без каких-либо шаблонов. Срок выполнения: 2 дня. Макеты должны были быть готовы к печати. Тестовые задания объемные, не из серии, сверстать флаер, чтобы примерно понять, в каком направлении работает дизайнер. Все сделала, сдала в срок, отправила на почту. В этот же

24.06.2019
Отзыв сотрудника Елена о компании Zamania

Пришла на собеседование, в якобы компанию Тат Нефть а оказался развод. Пустая трата времени. Предложили продавать пенсионное страхование, но по тел говорилось, что нефтяная промышленность.

Краснодар

24.06.2019
Отзыв сотрудника Патрик Мухин о компании Zamania

О работе. О людях. О равнодушии. Стоит ли оно того? Накатило огромное желание рассказать свою историю. В «Заманию» пришла работать будучи активным, амбициозным человеком. Детей люблю, общий язык с ними находить умею, организовать что-то интересное- тоже. Опыт работы с детьми разных возрастов был за плечами. Началась моя история классно: крутой коллектив, в котором умеют дружить. В этом коллективе собрались самые разные ребята, но одно могу сказать точно: все были творческими, яркими, добрыми, лучезарными личностями, которые умели быть командой и легко принимали нового человека. Первые поездки в главный офис на тренинги...

11.03.2019
Отзыв сотрудника Дурилка картонная о компании Zamania

Здравствуйте! Хочу рассказать историю о своём опыте работы в Замании. Проработала я в парке в ТЦ РИО недолго, где-то в районе 6 месяцев. Хочу рассказать историю своего увольнения. Один раз в выходной день, когда во всем парке жуткая запара, у меня был банкет. Как сейчас помню, во 2 комнате. У гостей был заказан шоколадный фонтан и он по каким-то причинам был сделан барменами слишком рано и, соответственно, испортился и переделывался второй раз. Мои гости стали жаловаться, что шок фонтан не подаётся вовремя. Во время того, как фонтан переделывали, я

10.03.2019
Отзыв сотрудника Синий кот о компании Zamania

Отзыв о проделанной работе в Замании. Наверняка, этот отзыв будет удалён в скором времени, но он будет появляться снова и снова, чтобы читали и знали. Работал достаточно долгое время в ТРЦ РИО на Дмитровке с самого момента его открытия. Когда только начинал работать - все казалось очень хорошо: хороший коллектив, своевременная оплата. А дальше все началось. Я не хочу делать упор на нарушение трудового законодательства в виде вычитания одного «типа обеденного» часа, если сотрудник выходит на полдня работать и на то, что вопреки всем правилам праздничную «двойную» ставку урезают

10.01.2019
Отзыв сотрудника А о компании Zamania

Очень обидно, когда коллектив, который ты считала хорошим и дружным, оказывается полон лицемеров. Работала в колл-центре Замании. Пока был старый коллектив, ответственные и добрые девушки, работа приносила радость и удовольствие. Потом все по разным причинам стали увольняться и вот, постоянная текучка, приходят сотрудники и уходят, из "стареньких" осталась одна я. Естественно обучение и адаптация всех новеньких была на мне, не смотря на то, что у нашего отдела был непосредственный руководитель. Женщина веселая и понимающая конечно, шла порой и на уступки, ведь в какой-то момент я хотела уволиться. Наверное, стоило

31.07.2018
Отзыв сотрудника N о компании Zamania

После прохождения двух собеседований (с эйчар и с ком.дир.) и обещания третьего возникла тишина на 2 недели, после моих звонков мне всё-таки ответили, но выяснилось, что с данной вакансией пока ничего не ясно, никто не знает - под какой отдел ее относить, функционал значительно уменьшился, снизилась и зп. Тем не менее, на hh.ru эта вакансия обновлена с прежним (более полным функционалом). Очень похоже на завуалированный отказ, но почему не сказать прямо и вовремя - непонятно. Очень непрофессионально.

27.12.2017
Отзыв сотрудника Ольга о компании Zamania

Работой в Замании полностью довольна - устроилась туда около года назад на должность специалиста по работе с детьми (аниматора). Опыта в этой сфере у меня почти не было, но попробовать себя в этом хотелось. поначалу переживала, что понадобится много времени на адаптацию - но в итоге влилась в работу практически сразу. Условия полностью соответствуют заявленным на hh - оформление по тк, зарплата без задержек, бесплатное питание и форма.

12.12.2017
Отзыв сотрудника Тимур Одинцов о компании Zamania

Работаю барменом на полной занятости. ну что сказать? На собеседовании не обманули - условия такие, какие и обещали. Не стоит идти в компанию, если вы не любите детей - здесь они основные и очень важные гости. У нас современное меню, готовим интересные напитки. Платят хорошо, жаловаться не на что. Если вы активный молодой человек, то работа вам понравится. Оформят официально, можно не переживать

Королёв