Отзыв о работодателе «ОДО Сатурн-2»

(Работал 2 месяца) Непонятки начались ещё в Минске, когда задал вопрос про ИП, что сам хочу вести, они, кстати, типа за вас будут вести! хотя ИП не имеет право передоверять ведение другим лицам, и вообще, ИП за все косяки отвечает всем своим имуществом! Да и конторки, которые не оформляют официально, а предлагают сотрудникам оформить ИП бомжуют, с копейки на копейку перебиваются, и чтоб меньше платить налог на вас под 30% предлагают вам ИП, где платить нужно в половину меньше! и у вас не будет ни отпуска, ни соц пакета, и при шухере вы останетесь со всеми вытекающими последствиями, не буду перечислять!), так вот, мой вопрос по поводу ИП их поставил в тупик, они от него вспетушились, собрали делегацию, и стали объяснять плюсы того, что они сами за меня будут вести! (самому вести категорически нельзя, такие у них условия), потом началась работа — надавали бумажек, в которых они сами не разобрались (проверяющий когда приезжал, спрашивал у меня, откуда я такие распечатки взял с товаром и ценами) (дома ночью под кроватью печатал:)) и отправили в поле, первую неделю поездил с ребятами и с начальством, потом сам! вначале вроде было всё ни чего! Потом хуже, с бензином постоянные непонятки, заправляли то по таблетке, то за деньги, как считать сразу было не понятно! Говорят одно, потом другое, в конце ты виноват! Маршрут на завтра, куда нужно ехать не могут составить, говорят составляй сам, потом говорят приедешь с утра! Приезжаешь с утра — целуешь дверь, никого нет! звоню начальству — он уже в Полоцке! говорит мне, что меня запланирует его зам, жди звонка! жду — не звонят! звоню сам заму, а он говорит, что не в курсе событий! и так происходило периодически! ещё под конец работы перед моим увольнением начали ставить точки, в которых вчера брались заявки, естественно, я там заявку не возьму- вопрос:зачем ставят? а это вылезло при увольнении, когда мне не заплатили сколько обещали, сказали, что у меня не было заявок, и вообще сказали, что я много бензина проехал, и мне никто ничего не обещал и мне всё приснилось!(короче, дурку включили), кстати, когда я хотел увольняться, звонил в Минск в офис, на мои звонки все игнорировали! вобщем, много косяков, халатности и бардака в работе, здесь всё не опишешь, это надо рассказывать! Да, кстати с зарплатой у них тяжко, постоянно нет денег, например те, кто давно работают, получают зарплату по частям, к примеру, за март( которую заработали в феврале) получите в апреле, а то и в мае и то не всю! короче, постоянные долги! В Минске вроде не так всё печально, а вот в регионах — походу да, мартышкина контора! Товар дорогой, магазины брать не хотят, только если АКЦИЯ!, и то если не по заявкам магазина, а если по заявкам брать не будут! Как сказала знакомая жены, которая работает 13 лет в продажах, *Сатурн* — это последнее место, куда стоит идти! БУДИТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО — ПРОХОДИТЕ МИМО!

Положительно было только когда устраивался! Когда в Минске на собеседовании сладко пели, как всё хорошо! Оклад 6 миллионов (на испытательном), мобильную связь оплатят, и за каждую тысячу км пробега около 300тыс заплатят!

г. Витебск

06.03.2015 | отрицательный отзыв
ОДО «Северодонецкий завод химического нестандартизированного оборудования»; ОДО "СЗХНО"

Директор ОДО «СЗХНО» Григорский С.Н. человек очень не честный - никаких договоренностей для него не существует, он обещает одно, а на самом деле делает всё что хочет, только не то, что обещал. Григорский С.Н. кидает на деньги и своих работников и поставщиков, а заказчикам он втюхивает бракованную продукцию из не качественного материала. Опасайтесь работать с этим предприятием под руководством Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв

Я верой и правдой работала на этом заводе более полугода. За это время я поняла, что попала в ад: постоянные склоки коллег, хамство со стороны руководства, задержка заработной платы, штрафы за ЧЕСТНОЕ выполнение своих обязанностей. В итоге задержка заработной платы составила 3 месяца и за все это время мне так и не заплатили, хоть я и писала, и звонила директору. Подробнее>>

09.11.2014 | положительный отзыв
Одо "эффектлига" - Обслуживание клиентов у одо "эффектлига", сто октябрьская 16 из рук вон плохое

Обслуживание клиентов у ОДО "Эффектлига", СТО Октябрьская 16 из рук вон плохое: моя беременная жена записалась по телефону на сервис, чтобы съэкономить время. Однако подъехав на ремонт в указанное время ей сообщили, что записи нет. И даже не предложили никаких вариантов, нагрубив!!! Подробнее>>

19.07.2017
ООО Сатурн ,группа компаний Сатурн

Неадекватное руководство. В частности-Сомов Вячеслав,Рогачёв Виктор. Если Вы хотите попасть в уровень отношений каменного века- то Вам сюда. Жёсткие нарушению Трудового Кодекса Российской Федерации-невыплаты зарплат,оскорбления сотрудников(!!!!).Сомов Вячеслав-набор неадеквата,хамства,недоразвитости. Уважения к сотрудникам ноль! Здесь Вам будут лить "воду" что заплатят зарплату и проценты .- НЕ ВЕРЬТЕ!!!! НЕ заплатят. В компании всё зависит от настроения "руководства" Храни Вас Бог от таких с позволения сказать"руководителей"и от подобных организаций! Люди,не тратьте на подобное свои нервы,силы и время!
Таковых нет. ... Подробнее>>

21.03.2017
Такси Сатурн - Отношение к клиентам со стороны руководства Сатурн

18317 вызвал такси сатурн, подьехала тойота алион М873ХМ синяя, я до этого регулярно ездил такси сатурн по маршруту Баха 2 - рынок Покровский и обратно. Когда отъехали на 200 метров от дома, я указал на поворот по обычному маршруту, но водитель не обращая на меня внимания повернул в другую сторону и сказал что поедет по другому маршруту так как по Подробнее>>

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алеся о компании ОДО "БелайТойс"

Приветствуется обучение и саморазвитие сотрудников. Лояльность руководства. Гибкий график работы. Достойная зарплата. Хороший, дружный коллектив.
Недостатков нет

02.07.2024 | отрицательный отзыв
ОДО тут и там логистикс: отзыв сотрудника

Недостатки мягко сказано Начальство упыри все с деревень не совести не достоинства лживы лаются по любому поводу набирают их думаю со спец зверинца где их учат обращению с наёмными людьми по зарплате тихий ужас по соглашению сторон не увольняют или до конца контракта или по статье не понимаю контракт защищает кого угодно только не людей рабство 21 веке не чего не сделать Усё па закону терпи а главное работай По моему мнению эти так называемые людишки просто обязаны пройти курс реабилитации и курсы вежливости уважения к людям скажем в учреждении ...
Рядом не стояло

09.04.2024 | отрицательный отзыв
одо тут и там логистикс: Сплошной обман

1. Отвратительные условия труда. 2. Отсутствие исправных рохоль, пол на складе с таким ямами словно это лунная поверхность. 3. нарушение условий труда, может быть от трёх до четырех ночных смен подряд. 4. Уволится по согласованию сторон практически невозможно. Либо дорабатывай или уходи по статье за прогул 5. Зарплата не соответствует заявленной в объявлении. По факту ваш должностной оклад 300р. всё остальное премия. 6. Одни только пустые обещания, при общении с руководством. они всегда включают задний ход. И пытаются выставить тебя же идеотом, такого не было мы ни чего не обещали. ...
нет никаких!

07.07.2023 | отрицательный отзыв
ОДО Юлайн Суши: Предвзятое отношение

Отработала около года,постоянные подработки в другую смену,или переносы графика.Работает две смены,не скажу про другую смену,но в смене Гомолко.Т.Л.,мастера,вся работа построена на личных отношениях и дружбе с рабочими,если ей кто то не нравится или не нравишься приближенным подругам,не зависимо,как ты работаешь,тебя начинают гнобить и выживать,моральная обстановка созданная ею,невыносима,люди увольняются
Официально Хороший график,зарплата без задержек

07.07.2023 | отрицательный отзыв
ОДО Юлайн Суши: Не профессиональное отношение

Проработала около года в цеху по пр ву суши в смене Гомолко Т.Л.,мастер относится к людям по принципу с кем дружу,тому там и хорошо,если ей или ее подругам,кто то не понравился,не зависимо,как ты работаешь,тебя просто будут гнобить,выживать,мастер плетет интриги и создаёт конфликты,люди увольняются,работать можно,если бы руководил в цеху другой мастер
Зарплата без задержек