Адрес: Новосибирск
Автор: роман
я не обиженный бухарик!испытано на печальном опыте работы . швыр контора.работайте негры,солнце ещё высоко.армянская диаспора,как захотят тогда и заплатят.задержки по 2 месяца
Перечислил предоплату, месяц кормила обещаниями, что машина едет и скоро я получю свой лес)))) Но чудо не произошло, говорит, что производство у нее в ИК № 21, да там есть производство, я туда ездил, мне подтвердили, что есть у них такая "мадама" работает с ними, но это только прикрытие. На самом деле оказалась она полная ш............, знаю еще несколько человек, Подробнее>>
Севастьянова Татьяна Александровна, руководитель фирмы ООО стройкомплект нск, мошенница!! не связывайтесь с этой женщиной!! фирма занимается пиломатериалами! после получения предоплаты перестала отвечать на звонки, трубку берет только когда звоним с чужих номеров! написано заявление в полицию Подробнее>>
Работаю в этой организации пол года и поэтому могу высказать объективное мнение. И так начну перечислять: 1) задержка заработной платы и не выплата задолжностей. 2) работников не обеспечивают спец одеждой. 3) в случае получения работником производственной травмы вынуждают работника оформлять как бытовую травму и без выплаты компенсации. Подробнее>>
Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)
Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>
ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>
Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>
Не вздумайте устраиваться в отдел бухгалтерии компаний ооо "нск", находящиеся на бульваре Мира в Нижнем. Работает главный бухгалтер по признакам сбежавшая с дурки(гордая. слышит только себя), оскорбляет ни за что, Вообщем если устроитесь долго с ней не проработаете. В компании можно работать не в ее подчинении.
Создатели этих горе конторок — Дуванов об, 11июнь1977, Овчаренко лн, 25нояб1981 — семья мошенников, злостные уклонисты от исполнения решений судов СПб, злостные уклонисты от погашения кредиторской задолженности. Должны десятки миллионов рублей физическим лицам, юридическим лицам, в том числе банкам и прочим финансовым организациям. Кинули сотни людей на деньги!
полностью отсутствуют
Начнём по порядку. Офис у фирмы неизвестно где, работал я там с конца октября 23 года, но адрес так и не узнал. С 1.12.23 31.1.24 работал официально! Зарплату ща декабрь январь всё ещё не перевели, а ведь 31го была последняя смена перед подписанием приказов об увольнении (на минуточку в момент написания отзыва 10.2.24) На объектах черт ногу сломит что творится, нет журналов, водоснабжения (покупаешь питьевую за свой счёт), спец.оборудования (рации) говорю как тот кто был на трех объектах и на 2х их не было было, а на одном даже видеонаблюдение ...
Незаметно