АО НПО Электромашина: Механический цех

Механический цех. Самое гиблое и ущербное место на всем заводе как и его начальник Сысой [М.] и два карманных зама Седин [Д.] и [П.] [М.] Текучка жуткая. Вам будут врать по зп с первого дня трудоустройства. Работу Вы будете делать ту которую руководство посчитает нужным и важным. И не важно что это работа не по вашему профилю и специальности. За вами будут наблюдать через камеры которые установлены в цеху, на вас будет стучать и подставлять ваш же мастер. Если вздумаете куда нибудь попробовать перевестись внутри завода, начальник цеха будет всем звонить и говорить про вас всякую гадость чтобы вас не взяли. С фразой " не хотите у нас в цехе работать, значит вообще не будете на этом заводе работать, только за забор".

Нет их

25.08.2025 | отрицательный отзыв
АО "НПО "Электромашина" - не советую никому с ними связываться

столкнулись мы тут с одним из наших крупнейших клиентов – "НПО "Электромашина". Нам было приятно с ними работать, ведь это такое солидное, старое предприятие. Мы поставили им партию верстаков, все в срок, никаких нареканий. Думали, что оплата тоже пройдет без проблем. Но не тут-то было. Они должны были заплатить больше 3,7 млн руб., но деньги все не приходили. Мы звоним им, пишем, а там только отговорки и бюрократия. Как будто в огромной машине затерялась одна бумажка. И это при том, что они сами подписали все документы без замечаний! В ...

28.03.2023
Отзыв сотрудника Офисный сотрудник о компании Электромашина, производственное объединение

Столовка на территории, но цены растут сильно, развозка от метро и из Кудрово, офис отремонтированный прикольный, но маленький уже как селедки в банки.

22.04.2021 | положительный отзыв
Электромашина, Научно-производственное объединение

Обещают 40–45 т.р. На время трудоустройства дается испытательный срок 3 месяца, на это время доплачивают ученическую доплату +50%, будете получать ~30–35 т.р., что является +. Начисление з/п ведется по сдельно премиальной оплате 3 коэф. перемножается и умножается на часовую ставку, т. е. если час 200р., а произведение 3 х коэф. 0.2, то час вашей работы будет стоить 40 руб. Коэфициенты, за все время работы, я так и не понял как начисляются

Челябинск

20.03.2020
Электромашина, производственное объединение

агрессивно внедряяют учение Хаббарта, Все как в интернете, описание этапов внедрения саентологии. Людей которые работали долго и преданно, однако не приняли новую систему быстро и некрасиво убрали. зато теперь весело есть возможности! Хочешь быстро подняться стать начальником? К сожалению лидерские и управленческие компетенции страдают ничего это не проблема!, Если поддакивать громче и в уши петь поактивнее диру хаббардисту то будешь

Россия, Санкт-Петербург

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Электромашина»

Основное название: Электромашина Другие названия: ЗЭМ ОАО НПО Электромашина Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: ВПК Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

01.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Комбикормовый цех - Маока» - сахалинский комбикормовый цех Маока кидает партнеров после мирового соглашения

Работаю в компании Мэрлакод и хочу предостеречь всех, кто планирует дела с ООО Комбикормовый цех - Маока из Холмска. Это просто верх наглости! Мы им поставляли рыбу и сырье для их комбикормов, шли навстречу, верили в их сахалинское производство. В итоге они задолжали нам 16 661 389 руб. Мы подали в суд, но решили поступить по-человечески: подписали медиативное соглашение, дали им рассрочку. Думали, ну серьезные же люди, птицу разводят, корм делают, исправятся. Ага, как же! Они на это соглашение просто наплевали. Опять начались задержки, кормили нас «завтраками», пока мы не ...

09.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Верейский механический завод» - Верейский Механический Завод - кидалы и позорники!

Ну что я могу сказать про этих товарищей из Верейского механического завода? Одним словом – обманщики. Мы, ЗАО «Энергопромсервис-Химводоподготовка», повязались с ними по полной программе, купили эту их хваленую компрессорную станцию ДККС-1200. И мало того, что она с самого начала была кривая, так они ещё и дополнительное соглашение нам подсунули, где чёрным по белому обещали всё исправить за четыре месяца. Четыре месяца, Карл! И что в итоге? Да ничего! Полный ноль! Как была эта станция убогая, так и осталась. Нам же из-за них КОАО «Азот» такую претензию выкатили, что до ...

27.01.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя нпо гавно нпо гавно о работе в компании

нпо гавно нпо гавно:
я написал в контрольный звонок. также рекомендую написать в интернет приемную Миронова, чем больше жалоб тем больше вероятность нашей победы http://mironov.ru/internet_room