Неквалифицированный Рекрутер обзванивает все резюме соискателей, задаёт странные вопросы: а где у вас фото на резюме? Мы рассматриваем кандидатов, у которых есть фото, нам необходимо знать, как вы выглядите, нет ли у вас лишнего веса. Вы бы смотрели на опыт соискателей, тогда у вас не будет текучки сотрудников и поиска. Это худая контора, которую я встречал на НН.
Срань конторка, зарплата ниже рынка, ещё и в конверте
Работаю в Центре повышения эффективности госимущества и насмотрелся на всякое, но ситуация с «ЭГО Транслейтинг» — это просто за гранью. Раньше была солидная контора, чуть ли не лидеры рынка переводов в Питере, а по факту оказались обычными захватчиками. Сидели в шикарном помещении в Мучном переулке, договор аренды с городом им расторгли еще летом 2023 года, но съезжать по-хорошему эти господа не пожелали. Мало того что они годами фрилансерам-переводчикам деньги задерживали (весь интернет их жалобами завален), так они еще и решили, что могут бесплатно занимать государственные метры в самом центре города. ...
Компания Эго Инжиниринг:
Добрый день, Екатерина, мы предполагаем, что полное Ваше имя Гусева Екатерина Валентиновна.
От лица компании "Эго Инжиниринг" сообщаем:
Вы проходили собеседование в компанию на позицию "финансовый менеджер".Было несколько этапов собеседования, в том числе с руководством компании. Собеседования были организованы
и проведены с полным соблюдением бизнес-этикета. Сотрудниками и руководителями компании было специально выделено время на встречи с Екатериной , в ходе собеседований были заданы вопросы ,позволяющие Екатерине максимально проявить свои профессиональные и личностные компетенции .На финальном собеседовании Екатерине был задан вопрос о заинтересованности в данной позиции , в ответ Екатерина сообщила , что вообще-то она не заинтересована в позиции данного уровня.
Таким образом , обоснованных причин для претензий со стороны Екатерины быть не должно.
С уважением,
Компания "Эго Инжиниринг"
Москва, Кулаков пер, 9а - 2 этаж
Я не знаю, чем занимается HR-отдел в УК «Эго-Комфорт», но это полный бардак. Уже несколько месяцев подряд я мониторю их вакансии на HH, и каждый раз вижу одни и те же. Создается впечатление, что они просто не убирают их, чтобы показать, как они "активно" развиваются. Я откликался на вакансию инженера по эксплуатации в начале 2024 года, мой опыт полностью соответствовал требованиям, у меня 10 лет стажа в этой сфере. Я даже отправил им свое портфолио, но в ответ получил...
Тут вообще никаких плюсов нет. Собеседование — это единственное, что они делают, чтобы создать видимость нормальной конторы.
Очень странно себя ведёт сотрудник по подбору персонала, она звонит и спрашивает, а где ваша фотография на резюме? Я бы хотела вас видеть! Вот у всех кандидатов есть фото! Такое ощущение, что они берут модель для показа жителям! Бредовее я не слышал, про какую то фото на резюме, полный идиотизм. Ты смотри на опыт работы!
Не уверены
все что написано ниже правда чистой воды, зп не платят , кидают на деньги и А.А это вообще отдельная тема, милая улыбка при встрече и ниже все написано Подробнее>>
В компании Евро Комфорт заказывали окна в дом, точнее на второй этаж дома. Так получилось, что фирма в которой заказали окна на первый этаж (это было в 2016 году) больше не работает, теперь остается надеяться, что с окнами все будет нормально, потому что и гарантии никакой нет, раз нет и фирмы. Уже тысячу раз пожалели, что тогда не заказали окна в Евро Комфорте, насколько помню у них было дороже на 8 тысяч на всем заказе (а сумма заказа была 120-130 тыс), ну мы и выбрали где подешевле, на свою
Российская Федерация, Краснодар город, Российская улица, 25
Недавно с женой решили заказать пластиковые окна. Долго выбирали, остановились на компании ПВХ Комфорт, цена устроила и главное качество. Окна же ставим не на год и не на пять лет. Мастера сделали все очень аккуратно и дали гарантию. Нарадоваться не можем, окна работают идеально! Спасибо Вам большое!
Российская Федерация, Омская область, Омск г., Нефтезаводская улица, 38-Е, к. 1, эт. 2, оф. № 13
Цены для людей , а не для миллионеров! Хорошее качество работ, действительно индивидуальная работа с каждым клиентом. Подробнее>>
Приперся я к ним в офис 15 января на собеседование, думал, нормальная контора, лидеры рынка всё-таки. Хрен там плавал. Заставили меня ждать минут двадцать, пока великий и ужасный соизволит меня принять. Захожу в кабинет, а там сидит царь всея Руси и еще пара забитых сотрудников, которые за два часа даже не пикнули, сидели с лицами как на похоронах. Собственник этот — типичный нарцисс с поехавшей кукушкой. Вместо того чтобы про опыт спрашивать, он два часа затирал мне, какой он...
Их просто нет. Разве что бесплатный цирк на собеседовании, за который не надо платить деньги, но придется заплатить своими нервными клетками и двумя часами потерянной жизни. Если любите смотреть на то, как взрослый мужик пускает пузыри от собственной важности, то вам понравится. Больше ничего хорошего в этом гадюшнике на Малой Почтовой я не обнаружил.
Единственное, что тут может привлечь наивного новичка — это пафос проектов. Тебя могут позвать переводить на какой-нибудь форум государственного уровня или закинуть на крутой синхрон с иностранной делегацией. Работа реально интересная, задачи сложные, уровень ответственности зашкаливает. Ты думаешь что работаешь в элите а на самом деле ты просто бесплатный ресурс для компании которая погрязла в долгах. На этом все плюсы заканчиваются потому что никакой интерес в жизни не заменит тебе пустой холодильник и долги по коммуналке которые копятся пока...
Работал я с Эго Транслейтинг в двадцать пятом году на нескольких крупных проектах включая срочные переводы для их «стратегических» партнеров. В итоге я понял что эта контора просто живет за счет того что крутит бабки переводчиков. Заказчики им платят вовремя а вот исполнители не видят своих гонораров по полгода. Я лично ждал оплату за синхрон пять месяцев и получил её только после того как начал буквально штурмовать их офис и заваливать бухгалтерию звонками каждый божий день. Бухгалтеры там обучены...