ЭТО ЧТО ЗА РАЗВОД?с номеров 2858 и 9151.У НАС КТО УГОДНО МОЖЕТ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНА?ПРИЧЕМ УКАЗАЛА НОМЕР МЕГАФОНА-ПИШУТ С МЕГАФОНОМ НЕ РАБОТАЮТ, А С МТС ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ ОПЕРАТОР РАЗРЕШАЕТ, ПОТОМУ ЧТО СОВМЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЮТ.ПРИ ОБРАЩЕНИИ В МТС-ОТПРАВЛЯЮТ К ТЕМ ЖЕ МОШЕННИКАМ.ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ ОТ МТС И ЕМУ ПОДОБНЫХ!
Здравствуйте, уважаемая Лидия. Позвольте прокомментировать Ваше заявление.
ООО «ТОТ МАНИ» выступает посредником между операторами сотовой связи и продавцами услуг в сети Интернет. Компания занимается техническим обеспечением интернет-платежей, в том числе платежей с использованием SMS-технологий. Именно поэтому адрес сайта и номер телефона нашей службы поддержки указывается в отправляемых Вам SMS-сообщениях (8-800-200-4601, sms911.ru/). Не стесняйтесь обращаться по указанным контактным данным, мы всегда готовы помочь Вам разрешить все возникающие вопросы.
Вы утверждаете, что Вам без Вашего ведома была подключена услуга под названием «Подписка».
Уважаемая Лидия, позвольте обратить Ваше внимание на то, что подключение любых платных услуг по предоставлению контента невозможно без активного участия абонента. Существует несколько способов активации услуг.
Первый вариант заключается в отправке с Вашего телефона на определенный короткий номер SMS-сообщения. Текст SMS, так же как и номер адресата, указывается на странице заказа услуги рядом с информацией о её стоимости и порядке предоставления.
Активация услуги возможна и другим способом. Желая приобрести товар или услугу, Вы вводите на сайте компании-продавца номер своего мобильного телефона. Далее на Ваш номер высылается уникальный код, известный только пользователю мобильного телефона, который Вы должны ввести в соответствующее поле сайта для подтверждения платежа.
Также широко используется следующий способ заказа услуги: Вы вводите номер своего мобильного телефона на странице оплаты услуги, после этого компания-продавец с короткого номера направляет Вам ответное сообщение, на которое достаточно отправить SMS c любым текстом.
Вне зависимости от способа активации, только выполнение всей совокупности действий даёт оператору связи право произвести списание средств с Вашего счёта в пользу продавца. Кроме того, Вам обязательно предоставляется описание услуги, полная информация о порядке её подключения и стоимости, а так же адрес сайта компании-продавца.
Периодически, когда осуществляется продление подписки, Вам в форме SMS-сообщения направляется уведомление о предоставлении услуги.
Информацию о том, как отказаться от сервиса, Вы всегда можете найти на сайте компании-продавца, узнать у нашей службы поддержки, либо у Вашего мобильного оператора, а также в текстах входящих SMS-сообщений, поступавших при подключении услуги.
Все действия, осуществляемые в сети Интернет, требуют Вашей сосредоточенности. Пожалуйста, будьте внимательнее, читайте полностью условия загрузки и использования программных продуктов. Во избежание недоразумений, перед тем как отправить SMS или позвонить на короткий номер, ознакомьтесь с правилами оплаты и стоимостью услуги. Ну и, конечно, не размещайте в открытом доступе свой абонентский номер и не позволяйте сторонним лицам пользоваться Вашим телефоном. При соблюдении этих элементарных правил процесс оплаты посредством SMS становится удобным и безопасным.
Мы искренне надеемся, что подобный разовый опыт использования SMS-платежей не помешает Вам в дальнейшем применять данный вид оплаты при покупке нужных товаров и услуг.
Всего доброго.
С уважением,
Служба поддержки компании "ТОТ МАНИ".
Ольга:
Стас, доброго дня. Уже больше месяца Общий канал закрыт именно из-за того, что по нему очень низкий процент доставки сообщений. Теперь все SMS идут по Прямому каналу, а значит - имеют 100% гарантию доставки и буквенную подпись отправителя. Нелегальные рассылки мы блокируем, поэтому милиции не о чем беспокоиться.
Москва, Гоголевский бульвар, 8
Farnom:
Прекрасный сервис и понимающие сотрудники! ОГРОМНОЕ вам спасибо за помощь, все очень классно и удобно. Рекомендую всем своим коллегам и знакомым, которым могут понадобиться рассылки смс.
Москва, Гоголевский бульвар, 8
Подробнее>>Доброго времени суток! Были сняты средства со счета— Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 52 . отключите мне эту услугу, которую я не заказывала и не пользуюсь, и верните списанные деньги. Подробнее>>
Срочно отключить sms check info с номера 8910-936-21-21!!! Подробнее>>
Заразы у меня на телефоне было 52.43, а стало 45.39! Пришло SMS - Для активации отправьте ответ с словом "ДА", я отправила и у меня сняли деньги а написано бесплатное SMS, и не прислали ответ!!! =(=(=(=(=(=(=(=(=(=( Подробнее>>
Здравствуйте!У меня с телефона исчезли деньги.Как оказалось, мне приходили платные SMS с номера 7355 от компании ООО "Пластик Медиа".Их п/я claim..[]..plasticmedia.ru. Подробнее>>
СРОЧНО. За минуту пришло несколько SMS от номеров 6151, 8151, 9151, 2858, 3858 о том что "услуга временно недоступна". Отключите пож-ста. Никаких услуг я не заказывала. Подробнее>>
Быстро и удобно Подробнее>>
После собеседования некто Mikhail будет стесняться дать обратную связь в течение следующей недели после собеседования. Месяц прошел, товарищ ни отказывает, но и ни нанимает никого. Зачем тратили время на встречу - черт его знает. Вакансия разработчика публикуется с регулярной периодичностью. Видимо парни ищут жависта, чтобы умел многое, но работал бесплатно, или в компании бардак. В общем, берегите себя и ваше время, коллеги.
довольно лояльное собеседование. на этом все.
Компания SMS DATA сотрудничает с более чем 500 мобильными операторами по всему миру. Имеет многолетний опыт сотрудничества с МТС, Мегафон, Билайн, Теле2, а также со всеми российскими региональными и виртуальными операторами. ...