ЛЕДИ ФЛЕР СТУДИЯ ЦВЕТОЧНОГО ДИЗАЙНА отзыв сотрудника 111

Любимый подарил медвежонка из цветов в корзине. Шикарный подарок. Решила почитать в интернете как же такую красоту делают и как за ней ухаживать. Мой цветочный медвежонок был сделан так: на мягкую игрушку на клей были приклеены цветы. А делают такую прелесть в специальной губке, в этой губке медвежонок стоит 2-3 недели. Мой же еле простоял и 3 дня. Это еще додуматься надо чтобы цветы приклеить на мягкую игрушку, цветы быстро завяли, отодрала их и выкинула, а медведь весь в клею. Это каким флористом нужно быть, чтобы до такого додуматься, и цветы жалко и игрушку изуродовали. А ведь хризантемы просто в букете даже очень долго стоят. Лишь бы видимо деньги содрать, а какое качество им не интерессно, а ведь салон уже очень давно существует. В общем никому не посоветую приобретать что-либо в этом салоне.

12.12.2019 | отрицательный отзыв
jazz flower, студия цветочного дизайна - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не советую , ищут бесплатную раб силу .

Москва, Никольская, 10 - 1 этаж, ТОЦ Nikol`skaya Plaza

07.02.2020 | отрицательный отзыв
jazz flower, студия цветочного дизайна - отзыв пользователя Помощник-флориста/Мария о работе в компании

Помощник-флориста/Мария:
Сомнительная организация, как оказалось. Пришла на собеседование. Предложили выйти на ознакомительный день на 6 часов. Вышла. Попросили помыть вазы, показали как чистить цветы. Попросили составить композицию в ведёрке. Прекрасно отдаю себе отчёт в том,что сразу крутить-вертеть букеты не поставят ( тем более без опыта). После ознакомительного дня пригласили на дальнейшую стажировку. В итоге, когда вышла, опять же мыла вазы, делала композиции,да тупила,не отрицаю!!! Но в тоже время ни о каком обучении речи быть не может. Не спорю,что сотрудники не сидят на месте, но это тоже не спроста. Есть определённые нормы по кол-ву букетов(отсюда по идее и зарплата вытекает). Поэтому зачем САМИМ тратить время на чистку и мытьё ваз?! Собственно мне сказали,что перезвонят,но так никто и не удосужился, чтобы даже про отказ сказать. Проследите за объявлением-оно обновляется регулярно!!!

Москва, Никольская, 10 - 1 этаж, ТОЦ Nikol`skaya Plaza

19.11.2016 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьеров LUXURY ANTONOVICH DESIGN (Казахстан, Астана) - Отличная студия дизайна классических интерьеров

необычные интерьеры в классическом стиле, индивидуальный подход, наличие мебели, обоев и дургих элементов декора Подробнее>>

07.10.2015 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьера FORMAT отзыв сотрудника Студия дизайна FORMAT

Мы добавили нашу компанию - "Студия дизайна интерьера FORMAT" в этот каталог. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о нашей работе. Будем рады услышать ваше мнение, ведь только благодаря Вам, с каждым днем мы становимся чуточку лучше! Подробнее>>

31.10.2018
ООО "Леди Шарм" ООО "Леди Люкс"

Компании ООО"Леди Шарм" и ООО "Леди Люкс", это одна и та же компания находящейся по адресу Санкт-Петербург, ул. Шевченко, д. 6. В компании всегда требуется Менеджер по продажам, приглашают людей на работу и каждый из них работает только месяц или чуть меньше, далее следует увольнение и причина одна- не корректное общение с клиентами, работник наработает базу, а потом его убирают, Подробнее>>

26.09.2017 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Зеленый дом" (Россия, Калуга) - Развернутый отзыв о компании ландшафтного дизайна «Зеленый дом»

Цены удивляют, работы выполняются качественно. Скидка за развернутый отзыв Подробнее>>

16.10.2014 | положительный отзыв

Елена d..[]..d-h.ru:
Уважаемые заказчики студии "Дизайн-Холл"! от лица компании благодарю вас за оставленные на данном ресурсе отзывы! Нам очень важно ваше мнение и о работе команды в целом и о каждом сотруднике индивидуально! Благодарю вас за столь подробное и откровенное описание истории взаимодействия. Этим вы очень помогаете нам стать лучше, работать более профессионально и качественно оказывать все без исключения услуги! Мы внимательно изучаем ваши отзывы, анализируем и делаем выводы! Благодарю вас еще раз! Студия Дизайн-Холл развивается, улучшая качество, сервис, оттачивая менеджмент! Приезжайте к нам в новый офис на Оружейника Федорова, 2 ( рядом с Летним Садом), мы всегда рады видеть всех наших заказчиков, тк за время работы мы становимся с вами одной семьей!

18.02.2015

Елена:
а кто вы? такой сленг профессиональный. Явно вы не заказчик)) Видимо конкуренты в кризис активизировались? Приезжайте в гости в офис, покажите документы, обоснованно расскажите, где и кто вас обманул. А вот так из засады выступать не стоит! тк тема про бонусы непростая и к дизайну не имеет никакого отношения Она имеет отношение в к честности поставщиков, которые формируют цены. Спасибо за ваше мнение, но в данном контексте оно ничего не стоит.

11.02.2015 | положительный отзыв

Гость:
Удаляют отзывы отрицательные! А положительные катают сами себе. Не надежная контора! Удалили отзыв девушки которая писала про их нечистые на руку дела про откаты. Знайте! Студия дизайн холл сидит на откатах от магазинов и поставщиков! Не заказывайте авторский надзор никогда! Имели печальный опыт заказали кухню в студии куда нас привел дизайнер из студии дизайн холл и за это он получил от салона кухонь 150 тыс. (что составило 15 % от суммы нашего заказа). И так на всем! Мебель, свет, ткани, сантехника за все дизайнер получает откат от магазинов! "Кушайте" откат дизайнера сами! Ведь салоны завышают ценники, закладываю туда расход на дизайнера!

08.02.2015 | положительный отзыв

Гость:
Вы не берете откаты??? Это нонсенс. Я таких студий еще не встречал. Ок. Как нибудь позвоним Вам с КП и с бонусами и запишим этот разговор. А потом выложим в сеть. И посмотрим как Вы не берете "бонусы" (откаты).