Пришёл в Купер в апреле 2024 года. До этого катался в такси три года — задолбался возить пьяных, слушать нытьё и убирать за пассажирами. В Купере этого всего нет. Взял заказ — отвёз пакеты — всё, свободен. Работаешь с товаром, а не с людьми. Никаких: «А можно быстрее?», «Ой, а включите музыку», «Я передумал, поворачивайте назад». Плюс — сам выбираешь смены. Захотел — включился утром, захотел — только по вечерам. Я так и делаю: утром отвожу дочку в садик, с 10 до 16 катаюсь. Можно выбрать район, не надо переться на другой конец города, как в Яндекс.Такси, и ждать там заказ. В Купере работаю в своём районе, экономлю на бензине. Приложение работает нормально, всё видно: и заказы, и время, и точки. Зарплата приходит каждую неделю, стабильно.
А теперь жёстко: всё, что у тебя случается — это твои проблемы. Пробка? Не успел — штраф. Кассир тупил — твоя вина. Клиент забыл про заказ — жди или плати из своего. Были случаи, когда заказ отменился за 2 минуты до вручения — и ни копейки за это. Штрафы прилетают молча, без диалога. Написать можно, но толку — как в стену. Компенсации никакой: бензин, масло, амортизация — всё твой головняк. Если не пашешь, не вывозишь по деньгам. Чтобы было нормально, надо катать без сбоев, в любой погоде и в любое время. И даже если ты не виноват — крайний будешь ты.
Я проходил курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор, бомбический продукт :)
Торговлю практикую спекулятивную, и также портфельчик имеется :)
Анастасия, огромная Вам благодарность за знания!
26.02.2022 сумасшедшая мусорша следователь Плахотнюк Татьяна Александровна устроила нападение в Хмельницкий отдел полиции (Одесса) на новенькую молодую дознавательницу. За то, что дознавательница решила не терпеть скотское отношение, поток матов и угроз на ровном месте и включила камеру на телефоне. Это...
Нету
Начальник отдела продаж/Белов:
Пришел работать в компанию ООО "СЭМ" еще в 2010 году. Со временем понял что руководство компании надежные и целеустремленные люди и с ними можно идти по жизни. Сейчас возглавляю отдел продаж в проекте ROZETKA21. Рад тому что продаю современный и качественный товар, а именно выдвижные розетки, которые со временем только набирают обороты и довольные отзывы покупателей.
Начальник отдела складского хранения:
Проработал здесь 7 лет, поэтому считаю мой отзыв о этой компании будет самый адекватный на просторах интернета.
О руководителе. Да, человек занимается особенным образованием, и при этом силой никого туда не тащит, если откажитесь никто на вас давить не будет. Всегда идёт на контакт, выслушает, даст совет, поможет рублём в тяжелой ситуации. Хороший человек 100%.
О коллективе. В основном молодой персонал, и даже те, кому перевалило за середину остаются молодыми, общительными, весёлыми. Есть текучка в продажах последние года, но если Вы умеете хорошо продавать, то всё будет в порядке.
ЗП. Для данной сферы нормальная, где конкуренция крайне высокая. В сезон в продажах можно заработать 50-80 тысяч (примерно). Окладники круглый год получают свою зп. Задержек нет.
Условия для работы. Достаточно, для того, чтобы делать результат.
Перспективы. Приведу свой пример, пришёл грузчиком, ушёл нач.складом, при этом отдел логистики прошёл полностью по вертикали и горизонтали. Мог лучше однозначно, поэтому всё зависит прежде всего от самого сотрудника.
Вывод. Компания не идеальная, но и далеко не самая худшая. Для начала карьеры
Челябинск, Энтузиастов, 28а - 8 этаж
Подробнее>>Здравствуйте! Сегодня ночью в 02:33, мы с друзьями, должны были отбыть из Саратова в Самару. Билеты купили за час до отбытия (сняли все купе). Мы отмечали второй день свадьбы и ехали в аквапарк. Как вы сами понимаете, повод выпить у нас был. Но я вас уверяю, мы выпили по 2 бутылки пива всего, просто у нас было хорошее настроение и Подробнее>>
Вооьще лучше не брать канеш займы если погашать нечем, потому что пеня набежит огого. Я тут брал и вовореия закрыл, соответсвенно с проблемами не встретился. А так каждый сам решает
Организация работы в отделе довольно хаотичная… Отработала неделю в этой компании, доступ к трелло с задачами мне дали на третий день, и четкого тз за эти дни в принципе не было. Ставить задачи в голосовых сообщениях в телеграме и постоянно рандомно вкидывать новые задачи - в порядке вещей. Руководитель отдела копирайтинга Софья крайне некомпетентная, не может объяснить свои требования и критерии работы. Получилось так - я не поняла задачу, попросила объяснить, на что Софья сказала мне, что разжевывать ничего не собирается. Я работала первую неделю и не вписалась в ее ...
быстро одобряется кредит Возможно пригодиться мой опыт обращения в такую вот компанию как кредитный брокер.Всегда с непониманием и подозрением смотрела на вывески и рекламу подобных компаний, вроде не банк, а деньги помогает получить. И даже не собиралась обращаться в такую компанию. Пока однажды срочным образом не потребовалась эн-ная сумма денег, не миллионы, но почти пара сотен тысч. руб. На тот момент известный и уважаемый банк мне не дал одобрение, т. к. числилась тогда на мне оформленная на меня формально ипотека сестры. Знакомые в разговоре случайно просветили, что существуют на "рынке" ...
до последнего не оставляет мысль, что что то может быть не так
Нет стафф питания Нет скидок сотрудникам на продукцию Рабочий день с 6:45 21:30 22:00 (длительность 15ч~) (Уборка помещения с 21:00 22:00. После закрытия пекарни) Есть штрафы( По их правилам, это просто уменьшение премии) 1) Чек лист (если чек лист плохой, это минус половину премии, а это и крошки и алгоритм, при том что темп работы бывает бешеный, и просто не хватает времени что либо сделать) Официальный оклад 14к, то есть с больничный будет оплачиваться по минимальному практически ни в одной пекарне не оборудована кухня для сотрудников, нет столов для обеда, ...
Стабильная и белая зп( Единственное могут лишить половину премии за невыполнение алгоритма, несоблюдение чистоты на рабочем месте)