Я работаю в «КДВ Яшкинские теплицы» и до сих пор не могу поверить, как можно было так подставить партнёра. С компанией «Промышленное Агро Освещение» мы подписали контракт на поставку оборудования для освещения теплиц — обещали немецкое качество, быстрые сроки, «всё под ключ». Мы перечислили предоплату — больше 20 млн руб. Сначала тянули с поставкой, потом начали кормить нас сказками про «нехватку комплектующих», потом про «новую спецификацию». Каждый раз новое соглашение, новые сроки, и каждый раз ноль результата. Когда окончательный срок прошёл, мы потребовали вернуть деньги. Они просто исчезли — ни товара, ни возврата, ни внятных ответов. Телефоны молчат, письма игнорируются. Такое чувство, что люди просто живут за счёт чужих авансов, прикрываясь красивыми презентациями и громкими названиями. Суд всё расставил по местам: признал, что они должны вернуть всю сумму, плюс пени и проценты. Но осадок остался. После этого я каждому коллеге говорю — сто раз проверяйте подрядчиков из Москвы, особенно молодых компаний вроде этой. «Промышленное Агро Освещение» — типичный пример, как можно загубить репутацию в один миг. Ни профессионализма, ни совести.
Расстраивает иногда как халатно сами жильцы относиться к своему жилью, думают если платят за обслуживание в ук то и они всё уберут сами.
Радует яркое освещение вокруг высотки.Теперь выходить из дома можно без карманного фонарика. Благодарю УК.
Нужно преодолеть целый бастион кпп охранники шлагбаумы на каждом углу, компания находится на территории жк. Встречу, которая заняла от силы 10 мин, начали с вопросов о возрасте , семейном положении, при чем спрашивали об этом неоднократно. В адрес несемейного кандидата звучат формулировки из разряда " можно оставаться после работы", " заняться больше нечем вам" и тд..., впечатление, что ищут рабочую Подробнее>>
Алексей руководитель swg Урал ни о чем деньги не платит, клиентов забирает, дизайнерам по проекту не платит. Не работайте с таким человеком... Работников всех растерял, в электрике не смыслит ничего. Все что обещает не выполняет. Клиентов нет, навязчивостью старается воспользоваться. Подробнее>>
Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка
Россия, Челябинск
Подробнее>>Собственно ситуация как везде. По сравнению с госпредприятиями - выше зарплата, но гарантии не те. Есть плюсы, есть минусы. На мой взгляд самый огромный плюс в том, что компания не забывает делать жизнь работника слаще, поздравляя его в ДР подарочным сертификатом, устраивает масштабные корпоративы, помогают первоклашкам к школе. Из минусов - нет возможности мобильно работать с заказчиком. А без этого Подробнее>>
Опыт работы 2 года. Отзыв негативный. Система штрафов - патологическая. Менеджер обязан контролировать: поступление БСО на склад (в т.ч. счет-фактура) - в противном случае начисляется штраф 5 (пять) BYN и процент реализации не попадает в премию; транспортные расходы за доставку грузов клиентам - потому как расходы не всегда ложатся честно; наценку на товары приходится рассчитывать с калькулятором сидя в 1с Подробнее>>
сборка светильников в гараже.отсутствие сертифекатов. кидают на все. генеральный дир. Толченов А- не выполняет заказы от клиентов. требует придоплату от клиентов. коллектива нет, все разбежались.
нету ... Подробнее>>
Описание:Торговая марка VERSO – это высококачественные светодиодные продукты.Под этой маркой выпускаются светодиодные продукты высокого качества, многие из которых являются плодом сотрудничества нашего отдела разработок с инженерами фабрик производителей.Нашей компанией накоплен колоссальный опыт и пройден большой путь в работе со светодиодной продукцией с 2004 года. В 2007 году мы были одними из первых, кто стал внедрять на рынок революционные Подробнее>>
Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович!В очередной раз не устаю удивляться показухи местной власти.В городе идет подготовка ко Дню Города, по маршруту по которому повезут гостей, полным ходом идет ремонт дороги,фасадов домов,крыш,что в свою очередь радует жителей города,за что Вам большое спасибо!С другой стороны улицы частного сектора остаются на столько забытые и убогие от внимания местной власти,что не только проехать,но и пройти Подробнее>>
Обратити внимание на освещение ст.ШАЛАКУША. При прибытии пассажирского поезда в темное время суток, не видно номеров вагонов. Сделайте пожалуйста хорошее верхнее освещение, как на ст. Няндома. Подробнее>>