Отличный свадебный салон. Очень хотелось сделать день своей свадьбы незабываемым. И тут без потрясающего платья было не обойтись. Подходящую модель (Амбрэлия в кремовом цвете) смогла найти только здесь (выбор,и правда, впечатляет!). Очень их советую невестам, не пожалеете. Подробнее>>
Салон выше всяких похвал. Моделей платьев очень много, все дизайнерские. Мы для моей подруги выбирали. Она летом замуж выходила, так что открытую модель выбрали - Анесса в кремовом цвете. Здорово, что там пышной юбки не была (она такое не люит). С примеркой нам помогли и аксессуары хорошие посоветовали. Так что, одни положительные эмоции от салона! Подробнее>>
День идти и покупать платье.я долго не могла решить куда и знакомые по советовали пойти в этот салон.Не пожалела не сколько.Широчайший выбор свадебных нарядов и приталенные и пышные каких только нет.И для худых,для нормальных и даже пышечек. Советую и вам посетить этот свадебный салон. Подробнее>>