удобно, доступно, просто и перспективно Мое имя Павел Леонтьев, город Энгельс .На момент обучения род занятий это финансовые консультации и составление личных Фин планов.В поиске источникав дохода, узнал про он-лайн школу Виктории Дяковой . В итоге прошёл пошагово все уроки школы, всё понятно и доступно, получил на всех домашних заданиях поддержку от куратора Ирины .Это не первый мой опыт обучения и тренингов, могу отметить у Виктории комфортность в получении знаний онлайн .Самые приятные ощущения от взаимодействия со школой и со всеми причастными к этому процессу, чувствуется поддержка на всех этапах ...
мало живого общения , всё онлайн
Необычный формат обучения. Постоянная поддержка тренера. Буквально с первого дня обучения начала продавать на площадке OZON под руководством тренера школы. Тренер всегда был на связи(24/7) и его поддержка и советы придавали уверенности в том, что все у меня получится! Так и произошло, сейчас прибыль от продаж в моем магазине дает стабильный рост и я расширяю ассортимент новыми товарами.
Не увидела
Это был мой первый опыт обучения в онлайн-школе и опыт удачный. Я получала удовольствие от каждого занятия, от каждого открытия. Очень надеюсь, что тенденция изучения своего Рода станет такой же обыденностью, как психоанализ. Просто бесконечный потенциал у этого направления. И...
Для себя не отметила
Работа в Eduson похожа на фридайвинг или поход в горы без указателей. В этом есть определенный кайф и возможность находить все время новые интересные вызовы. Тут мало офисной тупости (хотя иногда бывает), почти всегда можно найти поддержку думающих и горящих своим делом коллег, попросить совета и помощи. Команда растет и хочется, чтобы приходили смелые и умные, находчивые. Еще мне нравится, что можно решать часть рабочих задач на удаленке, главное - результат, а не количество отсиженных в офисе часов. Подробнее>>
Всегда хотелось выучить английский язык, но не было времени посещать курсы. Я нашла для себя отличное решение и обратилась в компанию Boomzo, чтобы выучить английский по скайпу. Мне все очень понравилось. занятия проводит квалифицированный специалист и по окончании обучения я уже смогла говорить и писать на английском. Подробнее>>
Впервые воспользовался услугой онлайн обучения и сказать честно, даже не ожидал, что будет так удобно. Мне необходим был английский, так как иногда требует работа, а онлайн школу Boomzo посоветовал напарник по работе, сам получил основы языка у них. Что мне понравилось, так это то, что дали первый урок бесплатно, чтобы я оценил и если захотел, продолжил дальше. Учиться оказалось довольно таки легко, необычно конечно, но мне так даже больше давался язык. В общих словах доволен, хоть теперь понимаю собеседника и могу ответить на вопрос. Подробнее>>
Удобный и практичный сервис. Уже почти год работаю на TutorOnline. Очень доволен.Служба поддержки преподавателей и студентов работает отлично.Менеджеры внимательны и отвечают на запросы в течении минуты.Сервис сделан с учётом всех потребностей.Рекомендую данную школу, как преподавателям, так и студентам.
Вижу только плюсы )
Работаю в компании почти год. Это продажи. Хорошо работаешь -> хорошо зарабатываешь.Очень грамотное обучение дает возможность быстро достигнуть результата. Работа насыщенная и интересная. Корпоративы и различные мероприятия проходят регулярно внутри коллектива. Круто!? Жизнерадостные коллеги и в целом дух компании довольно Живой, если можно так выразиться. Тут хорошо. Подробнее>>
Друзья отучились в этом году в Нижегородском филиале ВШЭ, впечатления удручающие.Зачем учились, так и не выяснили.Прошли, что называется, все испытания, в том числе экзаменационные. Курсы короткие по времени, преимущественно по выбору.Есть какие-то обязательные, особо не отличаются от тех, что читаются в других вузах.Набор предметов, в том числе по выбору, спускают сверху.Выбор сделан за студентов, т. е. дают выбирать из того, что есть, а не из того, что необходимо или хочется изучить, чтобы затем использовать в жизни или в работе.Курс по выбору - это 7-8 лекций, столько же практики
Нижегородская область, Нижний Новгород город, Большая Печёрская улица, 25/12 оф. № 401-А
Доброго времени суток, уважаемые родители! Вопрос скорее всего, к родителям старших классов. Мы сейчас учимся в четвертом классе и стоит выбор: в какой пятый класс нашей школы поступать? Вроде бы и обычные классы с углубл. изучением английского не плохо представлены, в них на выбор будут два дополнительных языка (немецкий и французский) Еще предлагают математический и билингвальный. Стоит ли идти в математический в нашей школе? Преподавать в этом классе математику, будет Зухра Абдуллаевна, а русский язык Елена Ивановна Сазонова. Будет один иностранный-английский.В билингвальном классе, преподавать математику будет Зиба Арифовна. Русский язык- новый
Москва, Строгино, Исаковского улица, 29, к. 1