Уважаемые сограждане! Принимая во внимание социальную ответственность каждого из нас, а также гражданский долг перед соотечественниками, от лица коммерческой организации ставлю Вас в известность о факте вопиющего нарушения морально-этических норм, а также норм, несущих правовой статус. Являясь одним из участников рынка труда и коммерческих организаций, уведомляю Вас об опасности, связанной с партнерскими отношениями с ниже названым гражданином. Находясь на рабочем месте, гражданин Харьков Михаил Михайлович унес с непосредственного рабочего места сумму в 56000 рублей, чем грубо нарушил должностную инструкцию и соглашение о материальной ответственности. Объяснив поступок серьёзной болезнью матери и угрозой выселения квартировладельцем, дабы не доводить дело до суда, между сторонами было заключено соглашение о займе (долговая расписка). Однако Михаил не выдержал оговоренных условий и сроков, пойдя на очередную кражу в размере 15000 рублей. На контакт не выходит. Предостерегаю Вас от каких бы то ни было отношений, коммерческих, личностных, деловых, ввиду неблагонадежности Харькова Михаила Михайловича, проживающего в районе Южное Бутово, состоящего в футбольной команде «Краузер» (нынешний «StartUp»).
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>
Два брата -Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович. Юр.адрес.Марий-Эл,Звениговский р-н,п.Шелангер,ул Пролетарская 46 или Советская 3-А. Двери МАРИДОР-производство межкомнатных дверей из массива.На Александра Михайловича зарегистрированы ООО,это Полесье,Маридор,Комель. Из 7 дверей- 3 не соответствовали размеру!!! Переделали две из четырех,одна из которых была привезена в упаковке-разбитая. Обещают вернуть деньги... Тянут время и перерегистрируют фирмы, меняют директора..Александра на Андрея..семейный подряд.Потом пропадают. Суд Подробнее>>
Быстро поченили, хороший сервис, приятные сотрудники. Подробнее>>
BigSergey Проблему решили за 2 недели Достоинства: Машину починили. Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам - никакой информации не предоставляют. Постоянно нужно подгонять мастера! Как всегда не вовремя у нас сломался самый нужный агрегат Подробнее>>
Харьков, Эпицентр по пр.Гагарина, 352. Решил купить в этом гипермаркете межкомнатные двери. Нужного мне цвета не было в наличии и мне предложили сделать заказ. Подумал фирма крупная, наверное серьезная :) Сделал заказ на 3 двери и стойки, наличники, доборные доски к ним в комплект (Кзк/КН-0000169 от 14.01.2014г. на сумму более 4 тыс. грн. с предоплатой 10%). Ориентировочная дата доставки была Подробнее>>
Михаил Михайлович:
Ну что сказать Вам господа, если хотите слушать сказки, работать за еду и выпрашивать свои кровнозаработанные, как подаяние, то Вам сюда!Господин Олег Владимирович знатный рассказчик (читать пи..[]..бол) и вечно то его несчастного все подводят, все застройщики,как на подбор, задерживают оплату, а он -бедолага за всех объясняется и извиняется!!Вот только в отпуск ему неоплаченная зп сотрудникам слетать не помешала,вероятно на эти же деньги и полетел!кстати,тачку новую тоже в период задержки зарплат купил!!и так он за "репутацию" свою переживает, хотя, по факту, её просто нет!!Если читаешь это неуважаемый Олег, то ты за свои слова не отвечаешь, а следовательно и как руководитель, да и как мужик -ты ноль!!
Люди уже уволились и на других объектах работают, имей хоть каплю совести и самоуважения - отдай, что ДОЛЖЕН!!!!! Ну что сказать Вам господа, если хотите слушать сказки, работать за еду и выпрашивать свои кровнозаработанные, как подаяние, то Вам сюда!Господин Олег Владимирович знатный рассказчик (читать пи..[]..бол) и вечно то его несчастного все подводят, все застройщики,как на подбор, задерживают оплату, а он -бедолага за всех объясняется и извиняется!!Вот только в отпуск ему неоплаченная зп сотрудникам слетать не помешала,вероятно на эти же деньги и полетел!кстати,тачку новую тоже в период
Москва, Перовская, 33а - 2 этаж
Сейчас обнаружила, что отзывы, которые я оставляла об этом деятеле, неожиданно пропали. Видимо МЫшеньку совесть замучила и он заставляет удалять отзывы о себе. Хотя о чем я? какая совесть? подобных слов нет в лексиконе таких людей. Подробнее>>
Обувная фабрика викинг, Черных Михаил Михайлович и Александр занимаются продажей мужской обуви лето/зима. Набирают менеджеров по продажам на холодные звонки без оклада и оформления. Процент с оформления сделки обуви, которая стоит оптом от 2500 рублей и на заработок в 50000 надо продать 500 пар обуви, причем оплата складывается из предоплаты и оплаты, которая пройдет через месяц как отошьют партию, сиди Подробнее>>
Омельчук Михаил Михайлович мошенник и кидала!Зазывает актёров на свои проекты за деньги.в итоге ничего кроме красивых слов вы не получите, а время, нервы и деньги потеряете.Обходите таких "продюссеров" стороной.Сразу подсовывает на подпись nba о неразлашении. А вот договор всё как нибудь потом. Ну и денег своих вы от него не увидите.Будет кормить завтраками и игнорировать вопросы, пропадать. Подробнее>>